Воздушные пончики на кефире всего за 15 минут


Воздушные пончики на кефире за 15 минут

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Pinterest

Поделиться в Telegram

Получаются невероятно вкусные и нежные пончики. Готовятся очень быстро, просто, из обычных продуктов.

Ингредиенты:

  • 250 мл кефира
  • 1 яйцо
  • сахар по вкусу
  • соль щепотка
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 3 ст .ложки растительного масла
  • 3 стакана муки
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра для присыпки

Приготовление:

Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, не прилипать к рукам.

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки.
Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.

На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.
Горячие пончики присыпать сахарной пудрой!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Pinterest

Поделиться в Telegram

Как приготовить пончики на кефире 15 минут?

Воздушные пончики на кефире - любимое лакомство многих людей, выросших в нашей стране. Знакомые с детства вкус и аромат этой выпечки могут вызвать у ее поклонников бурю эмоций. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить себе пончики на йогурте за 15 минут. Наши рецепты довольно просты и удобны в исполнении. Но готовые булочки получаются необычайно вкусными, пышными и нежными.

Тесто для пончиков на йогурте

Если вы хотите быстро приготовить угощение к чаю, то попробуйте рецепт, описанный ниже:

  • Смешайте 250 мл йогурта с одним яйцом, щепоткой соли и сахара (пять столовых ложек) .
  • Добавьте в тесто три большие ложки растительного масла (можно оливковое) и немного соды. Все продукты перемешать венчиком или миксером, пока масса не станет однородной.
  • Три стакана муки просеять через сито и небольшими порциями всыпать жидкость. Сначала его нужно перемешать ложкой, а когда загустеет, то руками.
  • Готовое тесто должно быть достаточно эластичным, но не липким к рукам. Оберните его пищевой пленкой и оставьте на пару минут.

Как приготовить пончики на кефире

Если вы хотите угостить своих близких классическими пончиками, то вам придется отойти от строгих диетических правил и пожарить угощение к чаю во фритюре. Для этого налейте в глубокую сковороду или сотейник растительное масло, чтобы ваши булочки поместились в него полностью. Пока разогревается посуда для жарки, раскатайте тесто шириной в один сантиметр и с помощью круглой формы вырежьте заготовки. Далее возьмите круглую форму небольшого диаметра и сделайте в середине отверстие.Обжарить тесто на масле до готовности, затем выложить их на тарелку, предварительно застеленную бумажным полотенцем, посыпать сахарной пудрой. Вкусные и нежные пончики на кефире (15 минут!) Готовы.

Пончики из дрожжевого теста

Если вы решили воспользоваться этим рецептом, то учтите, что пончики будут готовиться несколько дольше. Пончики на кефире с дрожжами изготавливаются следующим образом:

  • Один пакет сухих дрожжей и две столовые ложки сахара растворить в 100 мл теплого молока.
  • В отдельной посуде слегка нагрейте 400 мл молока, смешайте с ним соль, 50 г сливочного масла и два яичных желтка.
  • Соединить все продукты и добавить к ним 500 г просеянной муки.
  • Замесите пластиковое тесто и дайте ему подняться дважды.

Вкусные пончики на кефире готовятся во фритюре до золотистого цвета. При желании готовую выпечку можно присыпать сахарной пудрой или подать со сгущенкой.

Ароматные пончики

Этот рецепт отличается от других тем, что в него входят такие специи, как корица и мускатный орех. Как сделать пончики на йогурте:

  • В большую миску просейте 350 граммов муки и положите одну чайную ложку разрыхлителя, соль, немного мускатного ореха и чайную ложку корицы.
  • 100 грамм сахара взбить с одним яйцом, половиной стакана кефира и топленым маслом (одна столовая ложка).
  • Соедините жидкие и сухие продукты. Смешайте их до однородной массы сначала ложкой, а затем руками. Осторожно всыпать муку - тесто не должно получиться слишком крутым или слишком жидким.

Ароматные воздушные пончики на кефире обжариваются в масле и еще горячими подаются к столу.

Пончики со сгущенкой

Чтобы приготовить пончики на кефире с начинкой, необходимо:

  • Немного подогреть один стакан кефира, а затем смешать его с сахаром (одна столовая ложка) и дрожжами (одна чайная ложка).Если хотите, можете добавить сюда ваниль.
  • Когда дрожжи разойдутся, положить в йогурт три яичных желтка, столовую ложку топленого масла и коньяк (одну ложку). Все продукты тщательно перемешиваются.
  • 500 грамм муки необходимо сначала просеять, а затем небольшими порциями вводить в жидкость.
  • Замесить тесто и дать ему подняться в теплом месте два раза.

Когда тесто станет подходящим, его нужно будет раскатать и нарезать маленькими кружками. В центр каждой заготовки выложить начинку и раскатать тесто, как котлету.Обжарить пончики в масле и подавать горячими. Помните, что для такой выпечки подойдет любая сладкая начинка, но сгущенка - безопасный вариант вкусного десерта к утреннему кофе или чаю.

Медовые пончики на кефире с начинкой

Предлагаем вам попробовать рецепт оригинальной выпечки, которая получается достаточно нежной и мягкой. Медовые пончики на кефире за 15 минут готовятся следующим образом:

  • Столовую ложку сахара взбиваем с куриным яйцом (можно миксером или венчиком).Когда появится пена, кладем в миску 30 граммов растертого масла и одну столовую ложку жидкого меда. После этого добавьте полстакана теплого молока и хорошо перемешайте все продукты.
  • Просейте два стакана муки, всыпьте в нее ванилин, полстакана жирного кефира и приготовленные жидкие продукты. Замесить тесто.
  • Для начинки нужно взять густое варенье или домашнее варенье, затем смешать его с одной ложкой манки.
  • Раскатайте тесто и с помощью формы (вы можете взять кружку или стакан) наметить на ней кружочки (отрежьте их до конца, пока они вам не понадобятся).
  • Заполнить заготовки застреванием. Для этого после небольшого отклонения от края распределите начинку по кругу. Оставьте середину свободной.
  • Раскатать из теста еще один пласт такого же размера и покрыть первый слой начинкой. Делать это нужно очень осторожно, поэтому лучше обратиться за помощью к родственникам.
  • Используя форму, вырежьте пончики по внешнему кругу. После этого возьмите небольшую круглую форму, сделайте в середине дырочки. Убедитесь, что края противня плотно прилегают друг к другу.В противном случае вы рискуете оставить на сковороде всю начинку.

Когда вы освоите этот оригинальный способ приготовления, пончики на кефире за 15 минут будут легко и просто. Вам останется только обжарить их во фритюре и посыпать перед подачей сахарной пудрой.

Надеемся, что вам понравятся рецепты пончиков на кефире, которые мы подобрали для этой статьи. Теперь вы можете быстро приготовить вкусный завтрак или десерт для всей семьи.

p> .

Как приготовить пончики на йогурте за 15 минут?

Воздушные пончики на кефире - любимое лакомство многих людей, выросших в нашей стране. Знакомые с детства вкус и аромат выпечки могут вызвать бурю эмоций у ее поклонников. В этой статье вы узнаете, как приготовить пончики своими руками. на йогурте в течение 15 минут. Наши рецепты достаточно просты и удобны в исполнении. Но готовые булочки получаются необычайно вкусными, пушистыми и нежными.

тесто для пончиков на кефире

Если вы хотите быстро приготовить блюдо к чаю, то попробуйте воспользоваться рецептом, описанным ниже:

  • Смешайте 250 мл йогурта с одним яйцом, щепоткой соли и сахара (пять столовых ложек) .
  • Добавьте в тесто три больших столовых ложки растительного масла (можно использовать оливковое) и немного соды. Смешайте все продукты венчиком или миксером, пока смесь не станет однородной.
  • Три стакана муки просить через сито и положить жидкость небольшими порциями. Сначала ее нужно перемешать ложкой, а когда она загустеет, потом руками.
  • Готовое тесто
  • должно быть достаточно эластичным, но не липнущим руками. Заверните его в полиэтиленовую пленку и дайте постоять несколько минут.

Как приготовить пончики на кефире

Если вы хотите угостить родственников классическими пончиками, то вам придется отойти от строгих диетических правил и жарить блюдо к чаю жареным. Для этого налить в кастрюлю или фритюр масло так, чтобы ваша булочка могла в нее полностью поместиться. Пока посуда нагревается, раскатайте тесто на один сантиметр ширины и сделайте круглую форму, вырезанную из заготовки. Затем возьмите круглую форму с отверстиями малого диаметра в середине и жарьте. замесить тесто на сливочном масле до готовности, затем выложить их на тарелку, предварительно застеленную бумажным полотенцем, посыпать сахарной пудрой.Вкусные и сладкие пончики на кефире (15 минут!) Готовы.

тесто для пончиков

Если вы решите использовать этот рецепт, обратите внимание, что пончики немного дольше готовятся. мл теплого молока.

  • В отдельной кастрюле нагрейте немного 400 мл молока, смешайте его с солью, 50 г сливочного масла и двумя желтками.
  • Соедините все продукты и добавьте их в 500 грамм просеянной муки.
  • Замесить тесто и дать ему дважды подняться.
  • готовятся вкусные пончики на кефире, обжаренные до румяной корочки. При желании готовые лепешки присыпаются сахарной пудрой и подаются со сгущенкой.

    ароматные пончики

    Этот рецепт отличается от других тем, что в него входят такие специи, как корица и мускатный орех.Как приготовить пончики на кефире:

    • В большой миске просейте 350 граммов муки, и выложите ту же одну чайную ложку для выпечки порошок, соль, немного мускатного ореха и чайная ложка корицы.
    • В 100 граммах сахара взбить одно яйцо, полстакана пахты и топленое масло (одна столовая ложка).
    • Соединить жидкие и сухие продукты. Смешать до однородности сначала ложкой, а затем руками. Тщательно всыпать муку - тесто не должно получиться ни слишком крутым, ни слишком жидким.

    Пончики с кефиром Fragrant Air обжариваются на сливочном масле и подаются еще горячими.

    Пончики со сгущенным молоком

    Чтобы приготовить пончики на йогурте с начинкой, вам понадобится:

    • немного нагреть одну чашку йогурта, а затем смешать его с сахаром (одна столовая ложка) и дрожжами (одна чайная ложка).При желании можно добавить сюда немного ванили.
    • Когда дрожжи погаснут, всыпать в йогурт три яичных желтка, по столовой ложке топленого масла и коньяку (одна чайная ложка). Все продукты тщательно перемешать.
    • 500 грамм муки нужно сначала просеять, а затем небольшими порциями ввести в жидкость.
    • Замесить тесто и дать ему дважды подняться в теплом месте.

    Когда тесто станет подходящим, его нужно будет раскатать и вырезать фигурки с помощью маленьких кружочков. Положить начинку в центр каждой заготовки и раскатать тесто, как в пирогах.Обжарить пончики в масле и подавать горячими. Помните, что для этого вида выпечки подойдет любая сладкая начинка, но сгущенка - это беспроигрышный вкусный десерт к утреннему кофе или чаю.

    Медовые пончики на йогурте с начинкой

    Предлагаем вам попробовать оригинальный рецепт выпечки, в результате получается довольно нежный и мягкий. Медовые пончики на йогурте в течение 15 минут приготовлены следующим образом:

    • столовых ложек сахара, взбить яйцо с курицей (можно использовать миксером или венчиком). Когда вспенится, кладем в миску 30 г порошкообразного сливочного масла и одну столовую ложку жидкого меда.Затем добавьте полстакана теплого молока и хорошо перемешайте все продукты.
    • Просеять два стакана муки, добавить к ней ваниль, полстакана пахты и довольно жирные приготовленные жидкие продукты. Замесить тесто.
    • Для начинки нужно взять густое варенье или домашнее варенье, а затем смешать его с ложкой манки.
    • Раскатать тесто и с помощью формы (можно взять кружку или чашку) наметить на ней кружочки (обрезать их до конца не нужно). Залейте заготовки
    • джемом.Для этого немного отступите от края, разложите начинку по кругу, середину оставьте свободной.
    • Раскатать тесто в один пласт такого же размера и накрыть начинкой. Делать это нужно очень аккуратно, лучше попросить помощи у родственников.
    • Из нарезанных пончиков сформируйте внешний круг. Затем возьмите небольшую круглую форму, сделайте небольшое отверстие посередине. Проследите, чтобы края выпечки упирались друг в друга, иначе вы рискуете оставить всю начинку на противне.

    При освоении этого оригинального способа приготовления пончиков на кефире за 15 минут получится быстро и легко.Их просто обжаривают в масле и перед подачей посыпают сахарной пудрой.

    Надеемся, вам понравятся рецепты пончиков на кефире, которые мы выбрали для этой статьи. Теперь вы можете быстро приготовить вкусный завтрак или десерт для всей семьи.

    .

    Рецепт пончиков для 5-минутной фритюрницы

    Просыпайся - пора делать пончики!

    Что, если бы я сказал, что вы можете приготовить теплые и вкусные домашние пончики, как гениальную идею для завтрака, всего за пять минут, используя фритюрницу ?! Да, они такие быстрые, и ради них определенно стоит вставать с постели.

    Это одна из моих любимых идей рецептов фритюрницы, и я надеюсь, что она понравится и вашей семье!

    Накладки на бедра :

      • Секрет этих волшебных пончиков - это купленное в магазине тесто для печенья, такое как Pillsbury Grands! Я делаю их с помощью любимой фритюрницы Air Fryer XL, которую я использую на кухне практически каждый день!
      • Используйте небольшой нож для печенья или рюмку (или даже пластиковый одноразовый стаканчик для лекарств - вот что использовал Коллин), чтобы прорезать дырочки в середине каждого печенья.Не забудьте также приготовить все дырочки от пончиков в конце!
      • Обычно мы добавляем сливочное масло, а затем сахарную пудру или смесь корицы и сахара. Вы также можете создать сладкую глазурь, смешав 1 1/2 стакана сахарной пудры с 2 столовыми ложками молока и небольшим количеством экстракта ванили. Обмакните ботву в глазурь после жарки на воздухе и дайте ей немного высохнуть, прежде чем наслаждаться! Так хорошо.


    Печать

    Пончики для фритюрницы, 5 минут

    доход: 8 ПОРЦИЙ

    время подготовки: 2 МИНУТЫ

    время приготовления: 5 МИНУТ

    общее время: 7 МИНУТ

    Ваше утро стало ярче с этими быстрыми и вкусными пончиками из купленного в магазине теста для печенья!

    • кокосовое масло для смазки корзины фритюрницы
    • 1 банка слоеного готового бисквитного теста, такого как Pillsbury Grands
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2 столовые ложки топленого масла

    1

    Разделите и выложите печенье на разделочную доску или ровную поверхность.Используйте нож для печенья (или небольшую рюмку или пластиковую чашку для лекарств), чтобы вырезать отверстия в середине печенья.

    2

    Смажьте корзину фритюрницы маслом, чтобы избежать прилипания.

    3

    Поместите несколько пончиков во фритюрницу, следя за тем, чтобы они не касались друг друга.

    4

    Закройте фритюрницу и установите температуру 350 градусов на 4-5 минут. Когда они станут слоистыми и слегка подрумянятся.

    5

    Фритюрница на открытом воздухе, смажьте пончики небольшим количеством топленого масла и обваляйте их в сахарной пудре или смеси корицы и сахара.

    6

    Наслаждайтесь 5-минутными пончиками!

    Принесено вам Hip2Save.

    Эти пончики очень вкусные!

    Моя семья любит этот способ делать пончики особенным угощением, и мне нравится, что они веселые и легкие в приготовлении. Фактически, у моего сына был день рождения несколько дней назад, и из всех вкусных рецептов завтрака, которые он мог запросить, он просил именно этого! LOL

    Хотите увидеть, как Коллин делает пончики для фритюрницы?

    Посмотрите, как она продемонстрирует, как легко их сделать, в прямом эфире на Facebook!

    Вот Коллин - если я умею делать пончики во фритюрнице, то это может каждый! 🙌


    Узнайте обо всех причинах, по которым я одержим своей фритюрницей!

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    .

    Смотрите также