Выпечка без масла и маргарина на кефире


Кексы без сливочного масла и маргарина на кефире рецепт с фото пошагово

Вкусные, легкие и нежные кексы, буквально тающие во рту! Кексы влажные, нежные и мягкие внутри и с хрустящей корочкой никого не оставят равнодушным. При этом готовятся они довольно-таки просто и быстро, продукты для их приготовления всегда найдутся в доме. Кефир для таких кексов подойдет любой жирности, а отсутствие сливочного масла и маргарина в составе ингредиентов делает такую выпечку более легкой и менее калорийной. По желанию кексы можно испечь с орешками, изюмом или украсить шоколадом или глазурью.

Кексы без сливочного масла и маргарина на кефире

Ингредиенты и как готовить

Руководство по маслу и маргарину - масло и сыр

Выбор полезного сливочного масла или маргарина

Что касается вашего сердца, то при выборе спреда самое главное - избегать насыщенных и трансжиров, глядя на их количество на 100 г.

  • Спреды канолы: Масло канолы богато мононенасыщенными, а также полезными для сердца омега-3 жирными кислотами. Не пугайтесь распространяющихся в Интернете слухов о токсичности рапсового масла - в них нет правды.
  • Спреды оливкового масла: Оливковое масло приобрело определенную загадочность как ключевой ингредиент здоровой для сердца средиземноморской диеты, но на самом деле это лишь одно из ряда полезных масел. Он богат мононенасыщенными, но и канола тоже. И хотя вы платите больше за большинство этих спредов, в них не так много оливкового масла, как вы думаете.
  • Полиненасыщенные пасты: Они содержат подсолнечное, льняное или соевое масло, богатое жирами омега-3 и омега-6.
  • Спреды, снижающие холестерин: Утверждается, что они содержат натуральные растительные стерины, которые снижают абсорбцию холестерина, и научные доказательства того, что растительные стеролы работают, довольно убедительны. Они могут снизить уровень вредного холестерина ЛПНП в крови более чем на 10%. Но вам нужно съедать не менее 25 г спреда каждый день, чтобы получить такой уровень пользы. Простое намазывание тоста одним из этих намазов не имеет большого значения. К сожалению, растительные стеролы также снижают абсорбцию бета-каротина, который образует витамин А в организме.Поэтому, если вы много едите эти продукты, рекомендуется добавить в ежедневную дополнительную порцию желтых или оранжевых овощей и фруктов. И эти продукты не заменяют лекарства, снижающие уровень холестерина. В случае сомнений обратитесь к врачу.
  • Молочные смеси / пастообразное масло: Если вам действительно нравится вкус сливочного масла, молочные смеси могут показаться хорошим компромиссом. Они сделаны из сливочного масла, смешанного с растительными маслами, или из молочного жира, обработанного для удаления некоторых насыщенных жиров.В них меньше насыщенных жиров, чем в традиционном сливочном масле, с дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что их легче намазать из холодильника. К сожалению, в них все еще больше насыщенных жиров, чем в большинстве спредов на основе растительного масла.

Жиры в спредах

Все мы нуждаемся в жирах в нашем рационе. Жиры содержат незаменимые жирные кислоты, которые наш организм не может производить. Они также способствуют усвоению жирорастворимых витаминов A, D, E и K и жирорастворимых антиоксидантов, таких как бета-каротин. Жир также делает нашу пищу вкуснее и приятнее на вкус, добавляя удовольствия от еды.

Однако жир дает более чем в два раза больше килоджоулей, чем тот же вес белка или углеводов, поэтому вам все равно нужно следить за тем, сколько вы едите.

Мнение экспертов изменилось в сторону мнения, что тип жира, который мы едим, имеет даже большее значение, чем количество. Употребление в пищу продуктов, богатых насыщенными и транс-жирами, увеличивает риск сердечных заболеваний, а замена насыщенных жиров моно- и полиненасыщенными снижает риск.

Транс-жиры создаются процессом, называемым гидрогенизацией, который используется для преобразования жидких масел в твердый жир, необходимый для получения спреда нужной консистенции.В австралийских спредах гораздо меньше трансжиров, чем в прошлом, в основном потому, что достижения в области пищевых технологий позволили производителям производить спреды, не зависящие от гидрогенизации.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует, чтобы не более одного процента нашего суточного потребления килоджоулей приходилось на трансжиры. Хорошая новость заключается в том, что Food Standards Australia New Zealand (FSANZ) отслеживает трансжиры в пищевых продуктах и ​​сообщает, что только около 0,5% ежедневных потребностей австралийцев в энергии поступает из транс-жиров.

Но в Австралии гораздо более мягкие законы в отношении трансжиров, чем в некоторых странах, поэтому сложно определить, сколько вы потребляете. Еще в 2003 году Дания была первой страной в мире, которая запретила использование гидрогенизированного жира, что сделало незаконным продажу продуктов, в которых содержание трансжиров составляет более двух процентов от общего содержания жира. С тех пор различные места в США также приняли законы против трансжиров.

В Австралии производители не обязаны указывать трансжиры на этикетке, если только они не заявляют о пищевой ценности холестерина, насыщенных, транс, полиненасыщенных, мононенасыщенных, омега-3, омега-6 или омега-9 жирных кислот.

Можно ли готовить из нежирных спредов?

Наверное, нет. Проверьте общее содержание жира - если оно меньше примерно 60%, спред, скорее всего, не подходит для приготовления тортов, булочек или теста. Кроме того, если вы попытаетесь жарить на нем, он может забрызгать слишком много.

Для выпечки вы можете использовать один из спредов, в котором в целом больше жира, но при этом мало насыщенных и трансжиров. А для жарки просто используйте небольшое количество растительного масла.

,

Наконец, правда: масло - ХОРОШО для вас, а маргарин - это химический мусор

Наконец, правда: масло - ХОРОШО для вас, а маргарин - химический мусор

  • Нас обманули, убедив, что маргарин лучше для мы, чем сливочное масло
  • Научные доказательства полностью расходятся с десятилетиями официальных рекомендаций
  • Скупые производители никогда не были готовы признать это

Джоанна Блитман

Опубликовано: | Обновлено:

Как и моя бабушка до меня, у меня никогда не было в доме кадки с маргарином.Возможно, благодаря ей мой инстинкт всегда подсказывал мне, что масло лучше для тебя.

Масло не только несравненно лучше на вкус, но и натуральный продукт, который люди ели и готовили на протяжении веков, не нанося вреда своему здоровью.

Зачем менять его на маргарин, высокосинтетический и неприятный на вкус смесь с добавками и дешевыми низкосортными маслами, очищенными в промышленных масштабах?

Правда: свидетельства показывают, что сливочное масло лучше для вас, чем маргарин, несмотря на десятилетия советов об обратном

Особенно, если я скажу вам, что без красителей маргарин вовсе не желтый, а на самом деле подавляющий аппетит оттенок грязно-серый.

Если мое предпочтение сливочному маслу началось с инстинкта, то за последние несколько лет оно было подтверждено растущим объемом научных исследований, которые не только указывают на то, что нет абсолютно никаких причин для прекращения употребления сливочного масла, но и приводят к одному неизбежному выводу: что десятилетия правительственных рекомендаций по вопросам здравоохранения, особенно в отношении сердечных заболеваний, уровней холестерина и потребления жиров и масел, были совершенно неправильными.

На самом деле это настолько неправильно, что я считаю, что лечебное учреждение должно нам извиниться.

Нас обманули, заставив поверить, что маргарин для нас лучше, чем масло. Народный утренний тост на протяжении десятилетий был испорчен добросердечными женщинами, которые думали, что они делают все возможное для своих мужей и детей, переходя с масла на мардж.

Столкнувшись с таким мрачным будущим без масла, многие будут задумываться, стоит ли вообще жить.

Вот почему последние новости от ученых, работающих в СШАбудут встречены громкими возгласами за завтраком по всей Британии, а в моем случае - яростным возгласом: «Я же тебе сказал!»

Ибо, повторно проанализировав исследование, первоначально проведенное в конце шестидесятых - начале семидесятых, ученые подтвердили то, что многие из нас годами считали истиной.

Маргарин не лучше сливочного масла. На самом деле маргарин наносит больший вред вашему здоровью, чем масло.

Научные доказательства убедительны и полностью расходятся с десятилетиями официальных советов о том, что мы все должны сократить потребление животных жиров.

Масло против маргарина: добрые женщины десятилетиями портят утренние тосты в стране

Взяв образец австралийских мужчин среднего возраста, перенесших сердечный приступ или страдающих стенокардией, половине из них посоветовали сократить потребление животного жира и заменить его сафлоровым маслом (которое похоже на подсолнечное масло) и маргарином из сафлорового масла, в то время как другая половина продолжала есть как обычно.

Если бы нечестивый союз государственных диетологов и пищевой промышленности был прав - а маргарин действительно был для вас лучше, как они утверждали на протяжении десятилетий, - можно было бы ожидать, что люди, перешедшие на сафлоровое масло, будут жить дольше и жить дольше. имеют лучшие результаты в отношении здоровья.

Оказалось с точностью до наоборот. У тех, кто ел больше продуктов, полученных из сафлора, вероятность умереть от всех причин, включая сердечные заболевания, была почти в два раза выше.

Внезапно маргарин перестает быть полезным для здоровья, как утверждают эти дорогие маркетинговые кампании.

Для начала, некогда широко распространенное мнение о том, что насыщенные жиры вредны для вас - идея, на которой основано так много рекомендаций по здоровью, - выглядит все более шаткой.

Изменения в научном мышлении происходят так быстро, что растет вера в то, что натуральные насыщенные жиры - например, те, что содержатся в молочных продуктах и ​​мясе, в отличие от жиров, содержащихся в марже - могут действительно оказаться полезными для вас.

Безусловно, эти жиры уже были определены как ключевые компоненты клеточных мембран, необходимые для выработки определенных гормонов и играющие важную роль в транспортировке и усвоении определенных витаминов и минералов.

Действительно, ранее на этой неделе мета-исследование (исследование исследований, если хотите) из Америки, охватившее почти 350 000 человек, пришло к шокирующему выводу, который несколькими годами ранее попал бы на первые полосы газет. ,

Теряем веру: Наша вера в официальные органы здравоохранения тает быстрее, чем .¿.¿. ну, масло с горячего ножа

Теперь, однако, это просто подтвердило то, во что уже верит растущее сообщество ученых - что есть и никогда не было никаких убедительных доказательств, связывающих потребление насыщенных жиров с пищей с закупоркой коронарных артерий и сердечными заболеваниями. ,

Конечно, полагая, что все обстоит как раз наоборот, миллионы из нас убедили отказаться от масла и перейти на маргарин. Теперь, возможно, вы понимаете, почему наши консультанты по общественному здравоохранению должны сами объяснять себя.

Ибо многое из того, что нам говорили, было евангельской истиной, оказывается совершенно неправильным. Сливочное масло для вас не вредно; На самом деле, это здоровый продукт с высоким содержанием витаминов, полезных насыщенных жиров, холестерина, который жизненно важен для развития мозга и нервной системы, а также различных природных соединений с противогрибковыми, антиоксидантными и даже противораковыми свойствами.

Маргарин, напротив, всегда был для вас намного хуже, чем его стремящиеся к прибыли производители когда-либо были готовы признать.

Раньше он был сделан из «гидрогенизированных жиров», которые были настолько плотными, что твердый бетон не мог лучше блокировать ваши коронарные артерии. Честно говоря, это было смертельно опасно.

Столкнувшись с неопровержимыми доказательствами, гиганты пищевой промышленности неохотно вернулись в свои лаборатории и изменили рецептуру своего продукта.

На этот раз, хвастались они, маргарин будет производиться из «переэтерифицированных» растительных масел (обработка, при которой молекулы жира перестраиваются под действием высокой температуры и давления с использованием ферментов или кислот в качестве катализаторов).

Это сделало масла менее плотными и, как они надеялись, менее вредными для нашего здоровья.

Масло: хорошая новость в том, что мы можем продолжать есть масло (конечно, в умеренных количествах)

Почему мы должны верить производителям во второй раз, я понятия не имею - тем более, что они никогда не брали на себя ответственность за огромный ущерб, который они нанесли глобальному здоровью своими гидрогенизированными жирами, которые теперь запрещены в некоторых частях США.С. из-за опасений по поводу их воздействия на наше здоровье.

По прошествии 20 лет компоненты маргарина, или «спреды», как их предпочитают называть производители пищевых продуктов, возможно, изменились, но споры об их влиянии на здоровье остались прежними.

Возьмите так называемые спреды, снижающие уровень холестерина, такие как Benecol и Flora ProActiv. Да, они используют растительные химические вещества - стерины и станолы - для снижения уровня холестерина, но они делают это в то время, когда давние представления о холестерине начинают выглядеть такими же шаткими, как и о насыщенных жирах.

Появляются новые научные доказательства того, что общие перспективы здоровья могут быть лучше для людей с уровнем холестерина выше среднего.

И снова убеждения, которые десятилетиями формировали официальные диктаты здравоохранения, переворачиваются с ног на голову. Срочно необходимо провести дополнительные исследования, но это должно предшествовать этому. «Мы ошиблись - извините» - было бы хорошим началом.

Что касается так называемых гибридных спредов, таких как, например, Lurpak Spreadable - масло, смешанное с небольшим количеством растительного масла, может быть удобно намазывать, но это довольно бессмысленно в стране, где большую часть года масло можно намазывать, если хранить при комнатной температуре в хорошей старинной масленке.

Итак, хорошая новость заключается в том, что мы можем продолжать есть масло (в умеренных количествах, конечно) или даже начать есть его снова, если бы мы были одним из миллионов, обманутых в обмене его на нездоровый и невкусный маргарин.

Но по мере того, как мы это делаем, наша вера в официальные органы здравоохранения, которые формируют политику нашей страны в области здравоохранения, тает быстрее, чем. , , ну, масло с горячего ножа.

.

Маргарин для слоеного теста - покупайте маргарин для слоеного теста, массовый маргарин, растительный маргарин на Alibaba.com

Тема

Подробности

Физико-химические характеристики :
Жировая фаза% 80 мин.
Свободные жирные кислоты в виде пальмитиновой кислоты
Температура плавления скольжения c 28-31
Перекисное число, мег / кг 1 макс.
Содержание воды% 16 макс.
Содержание соли% 2 макс
Запах Без прогорклого и неприятного запаха
Вкус Без прогорклого и постороннего привкуса
Микробиологические характеристики :
Общее количество тарелок на грамм 1000 макс
Дрожжи и плесень на грамм 10 макс
E coli на грамм Отрицательный
Колиформ на грамм Отрицательный
Срок годности 9 месяцев с даты изготовления при хранении в ненарушенной заводской упаковке при указанных условиях хранения
Хранение хранить в прохладном месте сухая среда без запаха в цельной оригинальной упаковке при 10 c
Упаковка Доступны в картонных коробках по 15 или 20 кг с полиэтиленовыми вкладышами
Состав Пальмовое масло-пальмоядровое масло-водно-солевые эмульгаторы -цвет-аромат-витамины

Упаковка: 20 сом картон 1079 картон / фкл

Количество: 21.58 MTS за fcl, 1 fcl Минимум


Отгрузка: в течение 20 рабочих дней с даты получения L / C swift или 30% предоплата


Страна происхождения: Малайзия / Индонезия


Срок оплаты:

аккредитив на предъявителя из банка USD 1-го класса

или

30% аванс и баланс 70% по факсу / отсканированной копии отгрузочных документов


Прочие условия:

Отправитель: MSD Global
Документы: стандартные документы (счет-фактура, упаковочный лист, B / L, COO и COA)

,

Датский маргарин для кондитерских изделий - покупайте производители маргарина, кондитерские изделия, изделия из слоеного теста на Alibaba.com

$ 14.99 / Картонная коробка | 1120 коробок / коробок (мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
,

Смотрите также