Выпечка на кефире с грушами


Простой рецепт пирога с грушами на кефире в духовке

Сегодня подготовила для вас, простой рецепт пирога с грушами на кефире, который получается невероятно нежным и мягким. Он отлично пропекается внутри и не остается влажным, но при этом он очень сочный и вкусный. Любая хозяюшка, справиться с ним, даже начинающая.

Сначала для пирога делается жидкое тесто на кефире, оно легко и быстро готовиться, а еще его не нужно месить, а это огромный плюс для многих, ведь в таком случае экономиться много времени. Далее добавляются нарезанные дольками фрукты и обязательно без кожуры, чтобы вкус был как можно нежнее. Сверху достаточно посыпать его сахарной пудрой или залить шоколадной глазурью.

Хоть это и простой пирог с грушами в духовке, но поверьте, его не стыдно подать гостям на стол. Если у вас намечаются дружеские посиделки, то нет ничего лучше вкусного домашнего пирога к чаю. Ваши гости точно оценят его по достоинству.

Мне нравиться каким получается его текстура внутри, которая немного напоминает кексовую, но в более легком и нежирном варианте. Я пробовала разные варианты приготовления пирогов на жидком тесте и могу смело сказать, что этот рецепт действительно достойный и удачный.

Приготовление данного пирога на кефире показано в рецепте с пошаговыми фото, чтобы нагляднее было понятнее весь процесс готовки и видны промежуточные этапы. А выпекаю его в духовке, но также это можно сделать и в мультиварке, если вам в ней удобнее готовить. Также советую посмотреть рецепт вкусного пирога с яблоками из жидкого теста.


 

Ингредиенты:

  • Сахар – 250 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Ванильный сахар – по вкусу
  • Кефир – 130 г
  • Мука пшеничная – 165 г
  • Сода гашенная – 0,25 ч.л
  • Растительное масло – 60 г
  • Груши – 3 шт.
  • Масло сливочное или маргарин – для смазывания формы

Как приготовить пирог с грушами в духовке

Для начала делаю быстрое тесто на кефире для пирога. Для этого в чашу миксера или в просто глубокую миску вбиваю яйца и добавляю сахар. Дальше можно работать как обычным венчиком, так и миксером. Я выбрала второй вариант, чтобы было быстрее.

Поэтому миксером в течение 3 минут взбиваю яйца с сахаром до пышности и полного растворения сахара. Взбивать их лучше на высокой скорости миксера, чтобы масса была еще пышнее. Затем добавляю кефир и перемешиваю.

После чего еще добавляю ванильный сахар, муку и соду гашенную уксусом. Кстати, соду можно заменить разрыхлителем, но тогда его количество увеличиваю до 1 ч.л. Муку перед добавлением желательно просеять, так как это также влияет на конечный результат.

Последним вливаю растительное масло, которое обязательно должно быть рафинированным и без сильно запаха. Вообще в сладкую выпечку не рекомендую добавлять домашнее растительное масло, тем более, когда оно с сильным характерным запахом. Я пробовала делать на обычном, и на рафинированном, поэтому и предупреждаю что разница огромнейшая.

Еще раз все перемешиваю и готово. По консистенции оно довольно жидкое, но такое нам и нужно. Главное добавляйте муку в точно указанном количестве и все получиться.  Как видите, такой рецепт пирога с грушами на быструю руку и не отнимает много времени.

Теперь подготавливаю груши, для этого очищаю их от кожуры и удаляю сердцевину с косточками. Затем просто нарезаю их ломтиками. У меня они сладкие и сочные, поэтому идеально подходят для такой выпечки. Кожуру очищать нужно обязательно, не оставляйте ее, если хотите чтобы ваша выпечка была как можно вкуснее.

Форму для выпекания смазываю сливочным маслом или маргарином, и выливаю в нее готовое тесто. Далее аккуратно выкладываю ломтики груш, друг возле друга, но чтобы между ними были промежутки. А можно поступить немного по-другому, сначала вылить в форму половину теста, потом выложить ломтики и сверху залить оставшимся тестом. Вот так и получиться вкусный заливной пирог с грушами на кефире.

Духовку нагреваю до 200 градусов, и ставлю в нее выпекать мой быстрый пирог на кефире. Время выпекания 30 – 35 минут. Готовность обязательно проверяю деревянной лучиной, которая из готовой выпечки выходит полностью сухой. Сверху посыпаю его обильно сахарной пудрой, а также его можно залить сваренной шоколадной глазурью, при желании. Чтобы удобнее его доставать из формы, лучше брать ее с разъемными бортиками.

Вот такой простой рецепт пирога с грушами в духовке получился. Скушали его с удовольствием, и рецепт отправляется в список моих любимых. Кусочек такой выпечки с чашечкой горячего чая, в холодный вечер, это то, что нужно. Приятного вам чаепития!

Грушевый пирог из слоеного теста

Грушевый пирог из слоеного теста - один из моих любимых рецептов пирога. Идеально подходит для Дня Благодарения, потому что собирается менее чем за час и не требует никаких изысканных кухонных приспособлений! Это простой деревенский грушевый пирог, который намного проще сделать с помощью купленного в магазине слоеного теста, домашнее тесто для пирога не требуется!

Его красивый дизайн навеян французским грушевым пирогом, красота которого подчеркивается простым в создании узором улиток, который легче создать, чем вы думаете.Для более традиционного французского грушевого пирога вы можете попробовать мой рецепт Pear Almond Tart .

Вы также можете создать аналогичный эффект с яблоками, следуя моему рецепту French Apple Tart ; настоящая пробка, если вы хотите чего-то отличного от предсказуемого American Apple Pie на День Благодарения.

Как приготовить грушевый пирог

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите видео с рецептами! (Это бесплатно!)

Во время подготовки ко Дню Благодарения наступает момент, когда нужно сделать несколько сокращений.Между индейкой и гарнирами, не говоря уже о наведении порядка в доме, мысль о приготовлении домашнего теста для пирога может сбить с толку любого, давайте признаем, что мы все были там.

Вот почему я люблю свой легкий рецепт грушевого торта, он работает как чемпион, дает вам весь «вид» впечатляющего десерта без излишней суеты. Он простой, элегантный и имеет божественный вкус!

Как приготовить грушевый пирог?

Все, что вам нужно - это купленное в магазине слоеное тесто, яблочное пюре, корица, сахар и 2 спелые груши, и менее чем через час у вас будет это красивое маленькое число, которое вы сможете подарить на свой стол в День Благодарения.Люди всегда так впечатлены этим, но не беспокойтесь, купленное в магазине слоеное тесто и расположение груш сделают всю работу за вас.

Вот почему я люблю рецептов слоеного теста на праздники! Благодаря ему даже самый простой рецепт может выглядеть шедевром. Если у вас остались остатки выпечки, вам также может понравиться приготовить мои Липкие булочки , Круассаны с ветчиной и сыром из французских яблочных пирожных . Это также отличный выбор для рождественского утреннего бранча!

Как раскатать тесто для грушевого пирога?

Осторожно раскатайте слоеное тесто на посыпанной мукой поверхности.Лучше всего подойдет купленное в магазине слоеное тесто без швов. Обычно для этого рецепта я использую слоеное тесто Trader Joe’s Puff Pastry. Затем вы вырежете большой круг. Обеденная тарелка отлично подходит для этого. Только не забудьте посыпать тарелку мукой, чтобы она не прилипала к тесту.

Затем аккуратно надрежьте 1-дюймовую рамку внутри круга тарелкой меньшего размера или от руки, чтобы образовалась корочка после запекания. Только будьте осторожны, чтобы не разрезать тесто, оно должно быть только нежным.Если у вас остались листы из слоеного теста, вы можете использовать их для моей закуски Tarte Au Soleil. Еще один простой рецепт с отличным «Вау» фактором.

Затем выложите тесто на кусок пергаментной бумаги на плоском противне. Это поможет вам добавить заливку и построить дизайн, не перемещая его. Это также помогает вашему пирогу соскользнуть, не двигая его, когда он запечется.

ШАГ № 2: Приготовление начинки для торта

Затем смешайте купленный в магазине несладкий яблочный соус с молотой корицей.Выложите тонкий слой яблочного соуса на слоеное тесто, не трогая 2,5-сантиметровую границу корочки.

Вы действительно можете использовать любые груши, которые вам нравятся, например, Barlett Pears или Anjou Pears. Я считаю, что эти зеленые груши самые доступные и отлично подходят для запекания. Я люблю использовать их в моем рецепте пряного грушевого торта . Но если вы можете их найти, попробуйте найти красные груши.

Мне нравится использовать красные груши, потому что я думаю, что они добавляют приятный цвет пирогу, когда он запечен.

Какие груши красные?

  • Red Anjou
  • Red Bartlett
  • Starkrimson
  • Comice Red Pears
  • Forelle Pears становятся красными по мере созревания

Возможность попросить красные груши по имени полезна, если вы хотите сначала позвонить в магазин чтобы убедиться, что они у них есть.

Можно ли использовать консервированные или консервированные груши для грушевого пирога?

Для этого грушевого пирога я бы не рекомендовал груши в банках.В них слишком много влаги, и они не позволят вашему слоеному тесту полностью раскрыться.

Лучший рецепт грушевого торта для консервированных или консервированных груш - мой Pear Almond Tart Recipe . Этот на самом деле лучше с консервированными грушами или банками!

ШАГ №4: Приготовить груши

Чтобы приготовить груши, отрежьте каждую «бедро» груши. У вас останется квадратное ядро.

Затем нарежьте каждую бедро груши на ломтики 1/4 дюйма и затем выложите их на пирог внахлест, сохраняя градацию размера.Другими словами, не размещайте ломтики «не по порядку», поскольку градация размера добавляет красоту пирогу.

А теперь самое интересное. Расположите груши внахлест в виде «улиток». Вот здесь и окупится хранение ломтиков груши в том же порядке.

У вас будет 4-5 квадрантов дизайна в зависимости от размера ваших груш, а затем я бы хотел добавить несколько квадрантов в центре.

Затем посыпьте верх груши сахаром и смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью.

Как долго нужно печь грушевый пирог?

Вы будете выпекать пирог при температуре 400F в течение 30-35 минут. Духовка должна иметь температуру не менее 400F, чтобы слоеное тесто вздулось, и это также помогает грушам стать красивыми и нежными.

Когда пирог полностью испечется и остынет, нанесите немного нагретого яблочного желе на груши и тесто.

Это предохранит ваши груши от высыхания, а также придаст вашему пирогу чудесный блеск.

Мне нравится подавать этот легкий грушевый пирог прямо на пергаментной бумаге на большой сырной доске. Это помогает получить предварительно нарезанные листы пергамента. Это не только будет выглядеть лучше, но и сделать их предварительно вырезанными намного проще!

В такой презентации есть что-то такое простоватое, но изысканное. Также очень легко подавать таким образом, потому что вы можете резать прямо на доске. Я даже кладу взбитые сливки на доску, чтобы получить легкую «десертную» станцию.

Можно ли приготовить грушевый пирог раньше времени?

Да, вы могли бы приготовить этот пирог раньше времени. Охладите, а затем поставьте в духовку на 300F, чтобы слоеное тесто прогрелось и стало хрустящим. Затем смазать яблочным желе.

Другие рецепты торта:

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы делаете этот легкий рецепт грушевого тарта

, оставив оценку и обзор ниже.

Рейтинги помогают другим находить рецепт и наслаждаться им!

Грушевый пирог с воздушным тестом

Выход: 8

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 1 час 35 минут

тарт

рецепт, который является отличной идеей десерта на День Благодарения.Он собирается менее чем за час и не требует никаких кухонных приспособлений!

Ингредиенты

FOR PEAR TART
  • 1 круглый лист слоеного теста, купленный в магазине
  • 1/2 стакана (120 мл) несладкого яблочного соуса
  • ¼ чайной ложки (1,25 мл) корицы
  • 2 спелых красных груши
  • 1 столовые ложки (15 мл) сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) яблочного желе, нагретого в микроволновой печи до жидкого состояния (: 30)
  • 1 яйцо
  • сахарной пудры для украшения
ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВКОВ:
  • 2 чашки ( 480 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
  • 2 столовые ложки (30 мл) сахарной пудры
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 ° C.
  2. Раскатайте слоеное тесто на противне без оправы, выложенном предварительно нарезанной коричневой пергаментной бумагой. Поместите тарелку, посыпанную мукой, поверх теста, которая как минимум на 1-2 дюйма меньше, чем круглая.
  3. Сделайте надрез по периметру тарелки, чтобы образовалась корочка толщиной не менее 1-2 дюймов. Смешайте яблочный соус и корицу. Выложите эту смесь ложкой по центральному кругу, создав основу для торта. Не заходите в зону корки.
  4. Отрежьте груши со всех сторон, избегая сердцевины, одним движением.У вас будет 2 большие стороны (бедра груши) и 2 меньшие стороны, и у вас останется прямоугольная сердцевина.
  5. Положите нарезанные бедра груши плоской стороной вниз и нарежьте очень тонкими ломтиками толщиной 1/8 дюйма. Соблюдайте порядок нарезки и разложите ломтики груш точно так, как они создают узор улиток вокруг торта.
  6. Оставьте меньшие надрезы груши, чтобы создать веерообразный веер в центре. Для этого отрежьте грушу на ¼ дюйма от верха груши, оставив верхнюю часть нетронутой, чтобы можно было сделать разрез со стороны веера.Поместите это в центр и залейте свой общий дизайн любым другим ломтиком груши.
  7. Посыпьте все груши сахаром. Затем хорошо взбейте 1 яйцо в небольшой миске и с помощью кисточки для выпечки очень слегка смочите корку с мытьем для яиц, соблюдая осторожность, чтобы яйцо не попало в надрез, иначе ваше тесто не взойдет.
  8. Выпекать 30-35 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и вздутым.
  9. Дайте немного остыть, а затем смажьте груши яблочным желе для получения красивого блеска.
  10. Для взбитых сливок смешайте все ингредиенты в миске и энергично взбивайте в течение 10-15 минут металлическим венчиком до образования мягких пиков, или взбивайте миксером.
  11. Перенесите бумагу и пирог одним движением на круглую разделочную доску / доску для сыра.
  12. Нарезать дольками и подавать со взбитыми сливками домашнего приготовления. Наслаждайтесь!

Примечания

Если тесто нагревается во время укладки груш, положите его в холодильник вместе с подносом и всем остальным на 30 минут или в морозильную камеру на 15 минут.Таким образом, когда она попадет в горячую духовку, она хорошо надуется.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 173 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 24 мг Натрий: 23 мг Углеводы7: 9 мг Углеводы: 2000

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

. .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также