Запеченные куриные ножки в кефире


Куриные ножки в кефире в духовке

4.67 6

Куриные ножки в кефире в духовке

Куриные ножки, запеченные в кефире в духовке, получаются очень мягкими и вкусными. А приятный аромат чеснока очень притягивает, поскорее полакомиться этой курочкой. Это блюдо подойдет как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Итак приступим...

Ингредиенты

Для того чтобы запечь куриные ножки в кефире в духовке понадобится:

куриные голени - 700 г;

чеснок - 1 головка;

кефир - 200 мл;

соль и специи - по вкусу (я использовала сушёный имбирь, молотый чёрный перец).

Этапы приготовления

Куриные ножки хорошенько вымыть, добавить чеснок, натёртый на мелкой тёрке, специи и соль. Залить кефиром и хорошенько перемешать.

Оставить мариноваться часа на три или на ночь в холодильнике.

Выложить куриные голени на противень, покрытый пергаментной бумагой, и отправить в разогретую духовку при температуре 180 градусов минут на 30-40.

Запекать до румяной корочки.

Аппетитные, сочные куриные ножки, запеченные в кефире в духовке, подавать со свежими овощами и гарниром.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 4.7 (6 голоса)

Запеченные хрустящие куриные ножки - безупречные укусы

Запеченные хрустящие куриные ножки - всего несколько простых приемов, чтобы сделать эти куриные ножки хрустящими снаружи, нежными и сочными внутри и невероятно ароматными. Это быстро, легко, палео, без глютена и требует всего 10 минут на подготовку!

Вдохновленный успехом этого рецепта хрустящего запеченного куриного крылышка, который я приготовил ЗДЕСЬ, , я решил попробовать его с помощью куриных ножек - такой же ароматный укус и хрустящая хрустящая корочка без помощи панировочных сухарей или муки.

Как запечь куриные ножки?

Самое главное в этих запеченных куриных голеньях - это следить за тем, чтобы они были сухими. Куриные ножки должны быть как можно более сухими, чтобы кожа стала хрустящей.

Кроме того, поскольку куриные ножки больше крыльев, я добавил большое количество лука и чеснока, чтобы компенсировать его размер - чтобы полностью пропитать курицу. Я заменил тимьян итальянскими травами, или вы можете использовать любые другие сушеные травы, которые у вас есть под рукой.

Кроме этого, вам не о чем больше беспокоиться, потому что приготовить эти запеченные хрустящие куриные ножки намного проще, чем вы думаете.

  1. Сначала осторожно вымойте курицу проточной водой из-под крана, выложите ее на противень в один слой и дайте высохнуть в холодильнике без крышки не менее 3 часов.
  2. Затем приправьте курицу, когда она будет готова запекаться.
  3. Затем разложите их на решетке одним слоем и поставьте в духовку.
  4. Переверните куриные окорочка наполовину, чтобы все стороны были готовы.

Как долго запекать куриные ножки?

Время приготовления запеченных куриных окорочков зависит от температуры духового шкафа, нагрева духовки и от того, выходит ли курица прямо из холодильника или при комнатной температуре. Но что мне идеально подходит, так это когда я запекаю куриные окорочка на костях при 425 ° F (218 ° C) примерно 40-45 минут, вращая куриные ножки на полпути - примерно через 20 минут приготовления.Просто помните, чем выше температура, тем хрустящая корочка получается.

Совет: При приготовлении при температуре 375 ° F готовьте куриные окорочка примерно 45-55 минут, а при температуре 350 ° F запекайте курицу примерно 50-60 минут.

При какой температуре готовятся куриные ножки?

Но, несмотря на все вышесказанное, вам все равно нужна 100% гарантия приготовленного куриного мяса, использование термометра для мяса будет большим подспорьем. Согласно Министерству сельского хозяйства США, безопасная внутренняя температура приготовленной курицы должна составлять 165 ° F (74 ° C).Однако убедитесь, что вы не наткнетесь на кость при проверке температуры, иначе вы получите неправильное значение.

Что мне подавать с куриными ножками?

О, есть бесчисленное множество способов подать эту курицу. Во время развлечений или во время пикников мы рекомендуем этот соус из африканского перца. На ужин мы обычно подаем его с одним из следующих продуктов:

Более простые рецепты с курицей

Куриные ножки с паприкой (с видео)

Цыпленок Ясса (с видео)

Запеченные хрустящие куриные крылышки

Цыпленок барбекю, запеченный в духовке (с видео)

Куриная грудка, запеченная в духовке

Не забудьте сбрызнуть их небольшим количеством рапсового масла и запекать, вращая куриные ножки на полпути.Для облегчения очистки выстелите форму для выпечки фольгой.

Подавайте их с этим перечным соусом или любым острым соусом или соусом для макания по вашему выбору.

Как приготовить запеченные хрустящие куриные ножки

Вымойте куриные окорочка и выложите их на противень в один слой, затем оставьте в холодильнике минимум на 3 часа или лучше на ночь. Не накрывайте их; дайте им высохнуть.Вы можете опустить эту часть и приступить к специям.

Когда все будет готово, разогрейте духовку до 425 ° F. Положите курицу в большую миску со всеми специями.

Затем сбрызнуть маслом.

Застелить противень фольгой; сверху поставить решетку. Выложите куриные ножки одним слоем. Пока куриные ножки запекаются, масло будет медленно капать на дно формы для выпечки. Запекайте куриные окорочка, пока кожа не станет хрустящей, примерно 45-50 минут, поверните куриные ножки на полпути, примерно 20 минут.Вынуть и подавать с вашим любимым куриным соусом или соусом из африканского перца

Смотреть как это сделать

Ищете другие рецепты? Следуйте дальше ...

Запеченные хрустящие куриные ножки

Запеченные хрустящие куриные ножки - несколько простых приемов делают эти куриные ножки хрустящими снаружи, нежными и сочными внутри и невероятно ароматными. Это быстро, легко, палео, без глютена и требует всего 10 минут на подготовку.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Американский

Инструкции

  • Вымойте куриные окорочка и выложите их на противень в один слой, затем оставьте в холодильнике минимум на 3 часа или предпочтительно на ночь. Не накрывайте их; дайте им высохнуть на воздухе. Вы можете опустить эту часть и приступить к специям.

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Положите курицу со всеми специями в большую миску и сбрызните маслом.

  • Застелить форму для выпечки фольгой; сверху поставить решетку. Выложите куриные ножки одним слоем. Пока куриные ножки запекаются, масло будет медленно капать на дно формы для выпечки.

  • Запекайте куриные окорочка, пока кожа не станет хрустящей, примерно 45-50 минут, поверните куриные ножки на полпути, примерно 20 минут.

  • Достаньте и подавайте с вашим любимым куриным или африканским перечным соусом

Советы и примечания:

  1. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Информация о питании:

Порция: 1 палочка | Калории: 279 ккал (14%) | Белок: 21 г (42%) | Жиры: 20 г (31%) | Насыщенные жиры: 5 г (31%) | Холестерин: 120 мг (40%) | Натрий: 195 мг (8%) | Калий: 270 мг (8%) | Витамин А: 350 МЕ (7%) | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 12 мг (1%) | Железо: 1 мг (6%)

Автор: Imma

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: запеченная курица, куриный ужин, голени куриные окорочка, голени

Пищевая ценность

Запеченные хрустящие куриные ножки

Количество на порцию (1 голень)

калорий 279 Калорий в составе жира 180

% дневная стоимость *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 120 мг 40%

Натрий 195 мг 8% 9000 9000

2703 Белок 21 г 42%

Витамин A 350IU 7%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 12 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

.

запеченных куриных ножек, восхитительно хрустящие!

Простой рецепт хрустящих куриных окорочков. Приготовленные в горячей духовке, они получаются с удивительно хрустящей кожицей и очень сочным мясом!

Курица - не самое вкусное мясо, которое можно есть, это точно. Но это вкусно и доступно, и моим детям это нравится, а это всегда хороший повод что-то приготовить (если у вас есть дети, вы знаете, что это правда).

Эти чудесные куриные окорочка имеют хрустящую восхитительную кожицу и сочное сочное мясо.Кто сказал, что курица не может быть деликатесом? Все зависит от того, как вы его готовите. Еще одна веская причина сделать этот рецепт? Остатки отличные. Я люблю есть их холодными!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для запеченных куриных окорочков вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло-спрей : очень вкусное и мое любимое масло для готовки. Но если вас беспокоит его относительно низкая температура дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Куриные окорочка : В этом рецепте я использую окороченные ножки (бедро и голень) без кожи. Их еще называют «куриные четвертины». Я покупаю их либо в местном супермаркете, либо в мясной лавке Whole Foods.

Кошерная соль и черный перец: При использовании мелкой соли можно уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может получиться слишком соленым.

Специи : Мне нравится использовать чесночный порошок, перец и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Специи вкусные, но несвежая специя легко испортит блюдо.По собственному опыту…

Как запечь куриные окорочка

Это действительно простой рецепт. Духовка делает всю работу! Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже. Вот основные шаги:

1. Ваш первый шаг - выложить кусочки курицы в форму для выпечки с бортиком, достаточно большую, чтобы уместить их в один слой. Форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов подойдет, как и большой противень с бортиками.

2. Теперь обильно сбрызните курицу оливковым маслом и посыпьте специями.

3. Выпекать до полной готовности. Это займет 40-45 минут в духовке с температурой 425 ° F, и вам, вероятно, придется слегка накрыть куриные кусочки фольгой через первые 30 минут.

Как сделать их хрустящими

Секрет? Не запекайте куриные ножки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение часа. Вместо этого запекайте их в горячей духовке - 425 градусов по Фаренгейту - в течение 40-45 минут. Это обеспечит красивую хрустящую кожуру и сочное мясо.

Проверяйте курицу через первые 30 минут.Если кожа (или специи) кажется слишком коричневой, слегка накройте верх фольгой и продолжайте выпекать до полной готовности.

Скин лучшая часть!

Многие рецепты с курицей рекомендуют удалить лишнюю кожу с бедра. Меня? Напротив. Когда я готовлю этот рецепт, я оставляю на нем каждый кусочек вкусной кожицы.

На самом деле, если у меня есть место на сковороде, я расстилаю на сковороде лишнюю кожицу, и тогда она получается очень хрустящей и очень хорошей. Вроде как свежеиспеченная домашняя свиная шкурка, но даже лучше.

Что подавать с запеченными куриными ножками?

Они очень универсальны и подходят к любому гарниру. Я часто подаю их с одной из следующих сторон:

А как насчет остатков еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре в течение 3-4 дней. Но я не люблю их разогревать. При повторном нагреве курица сушится. Остатки курицы на самом деле очень вкусны, когда их едят холодными! Я люблю готовить себе обеденную тарелку с остатками холодного цыпленка, маринованными огурцами, свежесрезанными овощами и домашним ранчо.

Но если вы хотите разогреть остатки, я предлагаю вам сделать это в микроволновой печи на мощности 50% и накрыть крышкой, пока вы разогреваете.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Запеченные куриные ножки

Простой рецепт хрустящих запеченных куриных ножек. Приготовленные в горячей духовке, они получаются с удивительно хрустящей кожицей и очень сочным мясом!

Время приготовления15 минут

Время приготовления40 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время1 час

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: курица

Порции: 4 калорий

калорий ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло в спреи
  • 4 куриных окорочка (голень и бедро) с кожей на костях
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • ½ чайной ложки порошка чеснока
  • ½ чайной ложки болгарского перца
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна

ИНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Слегка смажьте форму для запекания с бортиками оливковым маслом. форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов должна подойти.

  • Положите куриные окорочка в подготовленную форму для запекания. Обильно сбрызните их верхушки оливковым маслом и посыпьте приправами.

  • Выпекайте без крышки, пока кожица не станет хрустящей и не подрумянится, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, 40–45 минут. Проверьте курицу через первые 30 минут. Если кожа или специи кажутся слишком коричневыми, слегка накройте их фольгой и продолжайте запекание.

  • Дайте цыпленку постоять 5 минут перед подачей на стол.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Запеченные куриные ножки

Количество на порцию (1 куриная ножка)

Калорий 375 калорий из жиров 243

% дневной нормы *

Жиры 27 г 42%

7 г 44%

Натрий 412 мг 18%

Углеводы 0.1 г 0%

Белок 30 г 60%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Jerk Chicken Honey Baked Chicken .

куриная грудка, бедра, ножки и многое другое

Пора навсегда избавиться от переваренной сухой курицы. Курица, запеченная в духовке, очень вкусна и невероятно легко подходит для вечерних обедов или развлечений на выходных. Но при таком большом количестве информации поиск лучшего способа запекания курицы немного сбивает с толку.

Здесь, чтобы прояснить ситуацию, инструктор из одной из лучших кулинарных школ Америки поделился с TODAY Food своими экспертными советами для идеального запекания курицы каждый раз: как долго запекать целую курицу, грудку, бедра и многое другое в духовке.

«Прежде всего, не мойте курицу - она ​​просто распространяет микробы», - сказал TODAY Food Фрэнк Прото, повар-инструктор Института кулинарного образования в Нью-Йорке. «Если вы хотите, чтобы кожица была очень хрустящей, оставьте курицу в холодильнике на ночь без накрытия. И всегда натирайте курицу маслом или сливочным маслом, которое карамелизирует курицу и поможет получить подрумянивание и текстуру».

Еще один важный подготовительный шаг, о котором следует помнить, - не перегружать кусочки курицы. Если у каждого из них будет немного личного пространства, это поможет им готовить более равномерно.

Proto предупредил, что курицу можно безопасно есть только после того, как она достигнет внутренней температуры 165 градусов. Чтобы курица была приготовлена ​​должным образом, но оставалась ароматной и сочной, Proto готовит каждый разрез, пока он не достигнет внутренней температуры 150 градусов (команда TODAY Food рекомендует использовать простой термометр для мяса).

Связанные

Затем он снимает курицу с огня и дает ей отдохнуть примерно 10 минут. Пока курица отдыхает, она продолжает готовиться, но не перестараться.Перед подачей на стол он дважды проверяет курицу термометром, чтобы убедиться, что она достигла нужной температуры.

А теперь попробуйте сочные куриные грудки, ножки, голени, крылышки и многое другое!

Как запечь курицу

1. Запеченная куриная грудка

Для куриной грудки без кожи и на кости:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Натрите куриную грудку оливковым маслом или сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Поместите грудку кожицей вверх на решетку, помещенную в противень (как на этом противне и решетке).

Использование решетки позволяет воздуху циркулировать вокруг курицы. Варить 5-7 минут, затем убавить огонь до 350 градусов. Готовьте, пока термометр мгновенно не покажет 150 градусов, примерно от 10 до 18 минут. Отложите грудь и дайте ей отдохнуть 10 минут. Запеченная куриная грудка готова к подаче, когда установленный термометр показывает 165 градусов.

Поднимите этот основной обеденный продукт на новый уровень с нашими восхитительными рецептами куриной грудки, включая полезные для детей, приготовленные на один горшок и полезные идеи.

Для куриных грудок без кожи и костей:

Разогрейте духовку до 350 градусов. В большую 12-дюймовую сковороду, пригодную для использования в духовке, добавьте около 2 столовых ложек оливкового масла, растительного масла, топленого масла или топленого масла, чтобы покрыть дно сковороды. Нагрейте сковороду, пока жир не закипит. Добавьте грудку и готовьте, пока она не подрумянится с одной стороны, около 10 минут. Переверните и поставьте сковороду в духовку. Готовьте, пока термометр мгновенно не покажет 150 градусов, около 10 минут. Дайте груди отдохнуть, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, примерно 10 минут.

Актуальные истории, новости о знаменитостях и все самое лучшее СЕГОДНЯ.

2. Запеченные куриные бедра

Для куриных бедер с кожей и на костях:

Разогрейте духовку до 350 градусов. Натрите бедра с костями оливковым маслом или сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Положите бедра кожицей вверх на решетку для жарки, помещенную в жаровню. Готовьте, пока термометр мгновенно не покажет 150 градусов, около 40 минут. Дайте бедрам отдохнуть, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, примерно 10 минут.

Для куриных окорочков без костей:

Выполните те же шаги подготовки, что и выше. Термометр с мгновенным считыванием покажет 150 градусов примерно через 25-30 минут. Дайте бедрам отдохнуть, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, это займет около 10 минут.

3. Запеченные куриные окорочка

Для запеченных куриных окорочков (бедро и голень):

Выполните те же подготовительные шаги, что и для куриных бедер с кожей на костях и с кожей.Термометр мгновенного считывания покажет 150 градусов примерно через 50 минут. Дайте ногам отдохнуть, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, примерно 10 минут.

Grace Parisi / TODAY

Только для голеней:

Разогрейте духовку до 350 градусов. Натрите голени оливковым маслом или сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Положите голени кожицей вверх на решетку, помещенную в жаровню. Готовьте, пока термометр мгновенно не покажет 150 градусов, примерно от 35 до 40 минут.Дайте голени отдохнуть, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов, примерно 10 минут.

4. Запеченные куриные крылышки

Разогрейте духовку до 350 градусов. Натрите 3 фунта куриных крылышек оливковым маслом или сливочным маслом и приправьте солью и перцем. Поместите крылышки на решетку, помещенную в жаровню. Варить около 25 минут. Не переворачивайте их. Нужно их сделать быстрее? Вместо этого готовьте крылышки на алюминиевой фольге около 20 минут. Для запеченных крылышек буйвола смешайте приготовленные крылышки со смесью из 2 чашек соуса Frank's Red Hot и одной палочки топленого несоленого масла.

Связанный

5. Как запечь целую курицу

«Цыплята побольше - круче», - сказал Прото, поэтому для жарки целой птицы он рекомендовал выбирать ту, которая весит не более 3–3½ фунтов.

Обвяжите курицу мясным шпагатом: свяжите ноги вместе на лодыжках. Подправьте крылья под птицу и закрепите их на месте, обвязав шпагатом перед грудки. Это поможет птице приготовиться равномерно и предотвратит обгорание крыльев.

Разогрейте духовку до 400 градусов.Натереть птицу оливковым маслом или сливочным маслом, приправить солью и перцем. Поместите курицу на решетку, помещенную в жаровню. Кроме того, курицу можно положить поверх шести крупно нарезанных средних картофелин Юкон Голд или других нарезанных овощей, таких как морковь, лук и сельдерей. Готовьте курицу 15 минут, затем убавьте огонь до 325 градусов. Готовьте, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в бедро, не покажет 150 градусов, это займет около 40 минут. Дайте курице отдохнуть, пока внутренняя температура бедра не достигнет 165 градусов, примерно 10 минут.

Теперь, когда это покрыто, пришло время приготовить эти восхитительные рецепты запеченной курицы для грудок, бедер, крыльев и многого другого!

Лучшие рецепты запеченной курицы

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Это самый лучший жареный цыпленок на свете! Это так легко сделать, что единственный навык, который вам понадобится, - это умение следовать рецепту! Это простой воскресный рецепт, который гарантированно впечатлит ваших родственников.

Зак Пагано / СЕГОДНЯ

Этот рецепт суперсезонный, свежий и насыщенный.Сочные куриные бедра станут отличной фольгой к светлым и ярким весенним овощам.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Сушка куриных крылышек и их запекание при высокой температуре помогают сделать их идеально хрустящими без каких-либо добавок жира», - сказал СЕГОДНЯ Джастин Чаппл из Food & Wine.

Лаура Эдвардс / «Ужин по-французски» Мелиссы Кларк / Кларксон Поттер

«В этом рецепте я взяла базовую технику приготовления рататуя в духовке и добавила на сковороду разрезанную пополам курицу», Мелисса Кларк сказал СЕГОДНЯ.«Когда мясо готовится, великолепный куриный жир покрывает и покрывает овощи хрустящей корочкой, придавая им аромат. А курица впитывает пьянящий характер лука, перца и трав».

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Этот очень хрустящий жареный цыпленок - идеальное блюдо для всех любителей жареного цыпленка. Из измельченных крекеров получаются лучшие панировочные сухари, а также они придают такой восхитительный аромат. Этот рецепт без глютена, без зерна, без молочных продуктов и палео.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

«Нет блюда более ностальгического и культового для меня, чем хорошая жареная курица», - сказал СЕГОДНЯ шеф-повар Симус Маллен.«Добавьте грибы, и у вас будет один из моих любимых блюд на все времена. Я всегда жарю двух цыплят, поэтому у меня есть лишние остатки для приготовления еды на следующую неделю».

СЕГОДНЯ

«Для меня это суть легкой домашней кухни, - сказала СЕГОДНЯ ведущая телешоу и автор поваренной книги Найджелла Лоусон. «Все вместе помещается в жаровню - да, даже замороженный горох, не размороженный - и получается удобное блюдо с элегантным вкусом, которое обязательно станет фаворитом».

Этот рецепт не только восхитителен, он требует простых ингредиентов и прост в приготовлении.«Моим детям и мужу это нравится, и я делаю это почти каждую неделю!» Элизабет Чемберс Хаммер сказала СЕГОДНЯ. «Я обычно удваиваю рецепт и делаю двух цыплят (и я предлагаю вам сделать тоже!), Чтобы было больше мяса для большего количества блюд».

.

Легкий рецепт запеченных куриных бедер

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
.

Смотрите также