|
Жареные пирожки на кефире с клубникой
Рецепт пирожков с клубникой на кефире
Жареные пирожки – это всегда желанные гости на столе. Будь-то у вас семейный праздник, либо вам просто захотелось побаловать своих домочадцев чем-то вкусненьким – душистыми и вкусными пирожками, приготовленными собственными руками, будут как нельзя кстати! Конечно, это блюдо нельзя отнести к списку низкокалорийных, но это вкус, знакомый с самого детства, а их аромат не перестает приносить чувство удовлетворения.
Жареные пирожки – небольшие изделия из теста, зачастую, в форме лодочки с начинкой внутри, обжаренные на сковороде. Существует немало вариантов приготовления таких пирожков. В качестве начинки используют ягоды, сладкий джем, фрукты, грибы, мясо, яйца, сыр, капусту, картофель, и так далее. Тесто также может быть разным – дрожжевым, на кефире, слоеным.
Процесс приготовления пирожков можно условно разделить на три основных этапа – замешивание теста, приготовление начинки и, наконец, формирование и выпечка пирожков. Много сразу готовить пирожков не следует – лучше ведь съесть одну порцию свежих и горячих пирожков, а затем поджарить вторую порцию. Просто поджарьте столько пирожков, сколько вы сможете с друзьями съесть за один раз, остальное оставшееся тесто и начинку поместите в холодильник для следующей порции пирожков.
Перед замешиванием теста нужно убедиться в том, чтобы все ингредиенты для его приготовления были свежими и хорошего качества. Только в этом случае пирожки будут пышные, вкусные и ароматные. Мука должна быть мелкого помола (высшего сорта) и предварительно просеянная. Просеивать муку нужно для насыщения ее кислородом, в результате чего тесто получается пышнее и мягче.
Предлагаю вам несколько советов для приготовления вкусных жареных пирожков.
Лепите пирожки непосредственно перед жаркой (максимум за 15-20 минут), тогда они не потеряют форму. Используя в качестве начинки для пирожков жидкое варенье или ягоды, присыпьте их крахмалом, тогда начинка в процессе жарки загустеет и не вытечет из теста. Дабы избежать прилипания теста к рукам в процессе формирования пирожков, нужно смазать руки, стол и скалку растительным маслом. Для хорошего аромата пирожков жарьте их не только на растительном масле, а в сочетании его с топленым сливочным. При замешивании теста не стоит использовать слишком много муки, иначе тесто получится чересчур тугим. Чтобы при жарке мука, попадая в бурлящий жир, быстро не пригорала и не превращалась в горелые комки, перед отправкой пирожков на сковороду не обваливайте их слишком обильно в муке. Выкладывайте пирожки на сковороду «швом» вниз.
Чтобы приготовить пирожки со свежей клубникой на кефире, вам понадобится:
кефир – ½ л
соль – ½ ч.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
сахар – 2 ст.л.
сода – ½ ч.л.
мука – 3-4 ст.
масло подсолнечное – 100 г
клубника
Как приготовить пирожки со свежей клубникой на кефире:
1.Приступаем к приготовлению теста для пирожков. В миске смешиваем кефир, сахар, соль, соду, ванильный сахар. Перемешиваем, затем вмешиваем постепенно муку. Замешиваем тесто.
2. Тесто должно быть мягким и слегка прилипать к рукам. Руки смазываем подсолнечным маслом. Теперь разделяем тесто на кусочки, скатываем в шарики.
3. Из каждого шарика формируем лепешку, кладем на нее ягоды клубники, насыпаем немного сахара. Защипываем края лепешки и формируем пирожок. То же проделываем с остальными шариками теста.
4. Ставим на огонь сковороду с подсолнечным маслом, разогреваем. Жарим пирожки на сковороде с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Подавать пирожки с клубникой хорошо с молоком, чаем, киселем, компотом.
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рецепт жареных пирогов | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Ужин на противне с курицей барбекю и брюссельской капустой
Популярные рецептыЛучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Возмутительно
13:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
14:00 | 1c
-
Детский чемпионат по выпечке на Хэллоуин
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
-
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
-
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
-
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
-
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне .Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Kefir Sourdough Starter: первые наблюдения и опасения
Вот мой опыт использования кефира как компонента, используемого при выпечке хлеба на закваске.
Резюме: При добавлении кефирного молока / творога / сыворотки к моему типичному рецепту теста для хлеба с медленным брожением (без замеса) я обнаружил, что качество глютена ухудшается: тесто рвется больше, чем тянется по сравнению с тем, как если бы я используйте вместо этого обычную воду. Я подозреваю, что протеазы, присутствующие в кефире, расщепляют нити клейковины.
Справочная информация: Я готовил хлебное тесто по методу «без замеса» и по методу «5 минут в день (с повторным перемешиванием)», используя обычные сухие дрожжи (с расстойкой), быстрорастворимые дрожжи (без расстойки). ) и закваски на закваске (включая мою собственную закваску из диких дрожжей и закваску Карла Гриффита Oregon Trail закваски).Я подумала, что добавление кефира (вместо воды) к различным тестам может добавить аромата.
Метод: Используя коэффициент гидратации 80%: 100 г цельнозерновой пшеницы, 400 г хлебной муки (13% глютена) , я сравнил буханку с 400 г воды с другой буханкой с 400 г кефира молоко / творог / сыворотка, плюс 50 г воды (для учета твердых веществ в молоке). К ним я добавил 1/4 стакана закваски. Первичное брожение теста (первый подъем) проводилось в моем прохладном подвале в Мичигане в течение 12–18 часов, накрытого полиэтиленовым пакетом.Для выпечки я использовал метод предварительно нагретой голландской духовки при 450 градусах в течение 30 минут, затем открыл при температуре 375 градусов в течение 20 минут.
Результаты: После 12-часового подъема тесто для кефирного хлеба не выглядело «переборщенным» по сравнению с контрольным (водным) тестом. Однако использование кефира вместо воды, по-видимому, ухудшило глютен: полученное кефирное тесто было намного более склонным к разрыву, а полученный запеченный кефирный буханка не имела эластичной крошки по сравнению с контрольным образцом без кефира (только вода).
Комментарий: Насколько мне известно, не существует устоявшейся историко-культурной традиции использования молочного кефира для закваски хлеба.Хотя кефир может добавить больше аромата, чем вода, получаемое тесто и буханка кажутся хуже, чем при использовании традиционных заквасок на простой воде в методе, описанном выше. Действительно, может быть преимущество в использовании кефира для ферментации / заправки других видов хлеба (с использованием другой муки), или изменения соотношения вода / кефир, или использования более молодого или старого кефира. Такие переменные можно рассматривать либо как головную боль, либо как возможность исследовать. Поскольку эти 2 буханки были приготовлены и выпечены в разные дни, я планирую повторить этот эксперимент в более идентичных условиях.Если будет достаточно интереса, может, стоит выкладывать фото на каждом этапе.
До тех пор мы будем очень признательны за ваши комментарии / советы по поводу вашего опыта по выведению кефира,
JonnyP
.Мороженое с клубничным кефиром - Квашеное питание
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны проконсультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.