|
Жареные пирожки с картошкой и луком на кефире
Пирожки с картошкой на кефире жареные рецепт с фото пошагово
Мягкие пирожки с ароматной картофельной начинкой. Пирожки с картошкой на кефире легко готовятся, жарятся на сковороде с добавлением растительного масла. Во время замешивания теста не нужно гасить соду уксусом, ее следует добавлять сразу в кефир. При этом кисломолочный продукт должен иметь комнатную температуру. Для того, чтобы картофельная начинка была ароматной и нежной в нее рекомендуется добавлять обжаренный лук. Жареные пирожки с картошкой подаются к столу с чаем или супом.
Пирожки с картошкой на кефире жареные
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 10 порций
Блюдо рассчитано на 10 порций.
Южный рецепт жареного картофеля и лука • Буханки и блюда
Хрустящие края, ароматные кусочки картофеля с обжаренным во рту луком - лучший вкус в мире! Попробуйте жареный картофель и лук!
Южный жареный картофель и лук
Шаг 1. Используйте тяжелую сковороду (без антипригарного покрытия). Рекомендуется чугунная сковорода.
Шаг 2. Замочите картофель.
Шаг 3 .Хорошо промокните картофель и нагрейте сливочное масло до сильного нагрева.
Шаг 4. Выложите картофель и лук в сковороду и ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОМОЩЬ. Готовьте картофель на умеренно сильном огне в течение 3-4 минут, давая ему покрываться корочкой на сковороде перед тем, как перевернуть.
Шаг 5 . Переверните и дайте им приготовиться с другой стороны. Удалите на бумажное полотенце, чтобы высохнуть
Как приготовить картофель и лук на плите
Нет ничего проще, чем жареный картофель и лук на плите.Во-первых, вам нужно собрать свое оборудование и ингредиенты.
- Лучше всего использовать тяжелую сковороду (хорошо приправленную сковороду из чугуна 9 дюймов). Не используйте для этой работы посуду с антипригарным покрытием. Если все, что у вас есть, это нержавеющая сталь - хорошо, но прилипает хуже.
- Арахисовое масло хорошего качества и немного несладкого сладкосливочного масла. Оливковое масло не самое лучшее o
Домашний картофель фри с перцем и луком в духовке | Рэйчел Рэй
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Наши лучшие рецепты
Томатный пирог Анны
Популярные рецептыИдеальные гамбургеры Бобби
Салат из свежей кукурузы и помидоров
Противень для мороженого
Французские тосты с 5 звездами
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Разбивка супермаркета
13:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
14:00 | 1c
-
Разбивка супермаркета
15:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победить Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победить Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победить Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победить Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Ресторан: невозможно
21:00 | 8c
-
Победить Бобби Флея
22:00 | 9c
-
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Победить Бобби Флея
1:00 | 12c
-
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победить Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне .Рецепт веганского картофельного пирога | Tesco Real Food
Если у вас нет белого картофеля, попробуйте сладкий картофель
Каждая порция содержит
-
Энергия
3060 кДж
733 ккал 37% -
Жир
43 г 61% -
насыщенных
15 г 73% -
Сахар
7 г 7% -
Соль
1.8 г 30%
эталонного впуска
Углеводы 81,4 г Белок 11,4 г Волокно 9,8 г
Жареный сладкий картофель с луком
Знаешь, когда я чувствую себя победителем? Когда я могу придумать здоровые и питательные рецепты, которые будут невероятно сытными и вкусными. Я люблю обычный картофель и могу съесть миллион разных блюд. Сладкий картофель намного более питателен, так как он является отличным источником многих витаминов и калия. Я всегда стараюсь включить в свой рацион побольше калия, так что это идеально. Что касается моих вкусовых предпочтений, я предпочитаю придавать сладкий картофель как можно более пикантному вкусу, когда я подаю его в качестве гарнира к основному блюду.Мне просто не нравится есть жареный цыпленок с очень сладкой окороченной начинкой :).
Вот почему я думаю, что этот рецепт привносит много «пикантности» в сладкий картофель, даже если он от природы сладкий. Лук, чеснок и зелень добавляют еще больше ароматного аромата. Вы даже можете добавить тертый пармезан, чтобы придать блюду сырный ореховый вкус. Обжарка овощей еще больше подчеркивает их вкус, и мне тоже нравится карамелизация картофеля, поэтому я жарил их всего несколько минут в самом конце.Обжарив сладкий картофель и попробовав его, я понял, что могу съесть его как основное блюдо и быть полностью счастливым.
Состав:
2 1/2 фунта сладкого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного 1–1 1/2 части
1 большая луковица, очищенная от кожуры и нарезанная кусочками размером 1 / 2-1 дюйма
2-3 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка сухих трав, необязательно (например, розмарин, тимьян, петрушка, орегано и т. Д.)
1-2 столовые ложки свежей зелени, мелко нарезанной (все, что вы предпочитаете - тимьян, петрушку, розмарин и т. Д.))
2-3 столовые ложки масла (авокадо, оливковое, растительное и т. Д.)
1 столовая ложка кленового сиропа
1/2 чайной ложки соли, черный молотый перец по вкусу
Инструкции:
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Сладкий картофель и лук очистить и нарезать. Очистить и измельчить чеснок, мелко нарезать зелень.
В большой миске смешайте сладкий картофель, лук, чеснок, сушеные и свежие травы, масло, кленовый сироп, соль и молотый черный перец.Смешайте все до однородной массы, чтобы картофель был равномерно покрыт всеми ингредиентами.
Перелейте все ингредиенты в форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой или крышкой и запекайте около 30 минут, пока картофель не прожарится.
Если хотите, можете добавить еще тертого сыра поверх овощей.
Откройте крышку и готовьте еще 5-10 минут, пока сладкий картофель и лук не станут золотистыми.Если вы хотите получить более жареный / обугленный вкус, вы можете включить жаровню в течение последних 5 минут выпечки.
Украсить свежей зеленью и подавать горячим.
Жареный сладкий картофель с луком
Автор: Ольга Фабрика вкусов
Тип рецепта: Стороны
- 2½ фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного 1–1½ кусочками
- 1 большая луковица, очистить и нарезать ½- Кусочки размером 1 дюйм
- 2-3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сухих трав, по желанию (например, розмарин, тимьян, петрушка, орегано и т. Д.))
- 1-2 столовые ложки свежей зелени, мелко нарезанной (все, что вы предпочитаете - тимьян, петрушка, розмарин и т. Д.)
- 2-3 столовые ложки масла (авокадо, оливковое, овощное и т. Д.)
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- ½ чайной ложки соли, черный молотый перец по вкусу.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Сладкий картофель и лук очистить и нарезать. Очистить и измельчить чеснок, мелко нарезать зелень.
- В большой миске смешайте сладкий картофель, лук, чеснок, сушеные и свежие травы, масло, кленовый сироп, соль и молотый черный перец.Смешайте все до однородной массы, чтобы картофель был равномерно покрыт всеми ингредиентами.
- Перелейте все ингредиенты в форму для выпечки с бортиком размером 13x9 дюймов. Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой или крышкой и запекайте около 30 минут, пока картофель не прожарится.
- Если хотите, поверх овощей можно добавить еще тертого сыра.
- Откройте крышку и готовьте еще 5-10 минут, пока сладкий картофель и лук не станут золотистыми.Если вы хотите получить более жареный / обугленный вкус, вы можете включить жаровню в течение последних 5 минут выпечки.
- Украсить свежей зеленью и подавать горячим.
3.4.3177
.