|
Домашний сыр из молока и кефира с зеленью
Рецепт: Сыр домашний с зеленью из молока и кефира
Ингредиенты:
молоко - 1 литр;
кефир - 1 литр;
зелень - по вкусу;
яйца куриные - 3 шт.
Для приготовления этого сыра понадобится минимум продуктов, а вкус его весьма замечательный, уж всяко приятнее, чем магазинные аналоги.
Для приготовления сыра понадобится всего лишь 1 литр молока, 1 литр кефира, 3 яйца, соль и зелень.
Молоко и кефир берем совершенно любые, любой жирности и от любого производителя.
Зелень можно взять любую, по вашему вкусу.
В виде пресса у меня банка с водой.
Время приготовления без учета прессования
Время приготовления: PT00h30M20 мин.
Это хороший рецепт?
Easy Homemade Whole Milk Cheese
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Вы, конечно, присоединились к нашей супер классной группе в Facebook, верно? Если нет, нажмите здесь, чтобы подписаться!
Когда-то я мечтал построить пиццерию с фермы на стол. Мне нравилась идея, что все (или в максимально возможной степени) выращивается или производится на ферме, а затем подается каждую ночь в уютном маленьком ресторанчике, освещенном свечами и наполненном смехом. Я отошел от этой мечты, но, преследуя ее, я научился нескольким трюкам: в том числе, как приготовить домашний цельномолочный сыр .Я думаю, многим нравится идея делать сыр самостоятельно, но они никогда не пробовали, потому что это кажется сложным. Я здесь, чтобы сказать вам - этот рецепт совсем не сложный. На самом деле, есть большая вероятность, что у вас есть все ингредиенты прямо сейчас ... дайте мне знать, как у вас дела! Наслаждайтесь!
Что нужно для приготовления домашнего цельномолочного сыра:
- 1 галлон цельного молока (без ультрапастеризации)
- 1/2 стакана белого уксуса
- 2 чайные ложки мелкой соли
Другие предметы, которые вам понадобятся:
Как приготовить домашний цельномолочный сыр:
Налейте молоко в большую кастрюлю с толстым дном и нагрейте на среднем огне до кипения.Постоянно помешивайте, чтобы молоко не приставало ко дну сковороды.
Когда закипит, убавьте огонь до минимума и медленно добавьте уксус. Молоко должно сразу же разделиться на творог и сыворотку. Если нет, добавляйте больше уксуса по столовой ложке за раз, пока не произойдет расслоение.
Перелейте смесь в дуршлаг, выстланный двойным слоем марли. Смойте прохладной водой, а затем посолите.
Свяжите марлю и руками выдавите излишки жидкости.Дайте сыру постоять 1-2 часа (вы можете положить на него тяжелый предмет, например книгу, если хотите удалить еще больше сыворотки), затем он готов к подаче. Наслаждайтесь!
Совет для профессионалов: Это очень мягкий сыр, который хорошо подходит для запеканок или смешивается в рецептах. Чтобы оживить вкус, вы можете добавить свежую зелень, перец, специи, дополнительную соль или даже свежие фрукты. Это очень легко сделать, так что просто повеселитесь и сделайте это самостоятельно. Наслаждайтесь!

Время подготовки: два часа
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 2 часа 15 минут
Домашний цельномолочный сыр легко приготовить в домашних условиях из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой.С очень небольшой подготовкой сегодня вечером можно съесть свежий сыр.
Состав
- 1 галлон цельного молока (непастеризованного)
- 1/2 стакана белого уксуса
- 2 чайные ложки мелкой соли
Другие предметы, которые вам понадобятся:
Инструкции
- Налейте молоко в большую кастрюлю с толстым дном и нагрейте на среднем огне до кипения.Постоянно помешивайте, чтобы молоко не приставало ко дну сковороды.
- Когда закипит, убавьте огонь до минимума и медленно добавьте уксус. Молоко должно сразу же разделиться на творог и сыворотку. Если нет, добавляйте больше уксуса по столовой ложке за раз, пока не произойдет расслоение.
- Перелейте смесь в дуршлаг, выстланный двойным слоем марли. Смойте прохладной водой, а затем посолите.
- Свяжите марлю и руками выдавите излишки жидкости.Дайте сыру постоять 1-2 часа (вы можете положить на него тяжелый предмет, например книгу, если хотите удалить еще больше сыворотки), затем он готов к подаче. Наслаждайтесь!
Банкноты
Это очень мягкий сыр, который можно использовать в запеканках или в рецептах. Чтобы оживить вкус, вы можете добавить свежую зелень, перец, специи, дополнительную соль или даже свежие фрукты. Это очень легко сделать, так что просто повеселитесь и сделайте это самостоятельно. Наслаждайтесь!
.
Как приготовить кефирный сыр и сыворотку
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.43 способа употребления кефирного сыра
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.