Пончики яблочные на кефире


Как приготовить пончики на кефире с яблоками

Хозяйка одного блога готовит для ребенка и с ребенком. Она купила специальную сковородку для выпечки пончиков. Купив сковородку для донатсов – пончиков с дырочками (интересная штука с такими штырьками в середине углубления под каждый пончик, чаще встречаются сковородки для берлинеров – без штырьков), кухарка принялась изучать рецепты. И, как часто бывает, взяла , да и скомбинировала новый, свой собственный. Пончики получились и вкусными, и полезными.

Ребенок был в восторге, особенно, когда узнал, что пончики будут с яблоками и корицей. Было так интересно смотреть, как пончики растут на сковородке, а потом посыпать их сахарной пудрой… Ну как не поделиться таким рецептом с друзьями?

Чтобы приготовить пончики на кефире с яблоками, вам понадобится:

1 стакан обычной муки
¾ ч.л. пекарского порошка
¾ ч.л. соды
щепотка соли
1 яйцо (разбивать с осторожностью)
1 ст.л. масла канола (осторожнее, это геномодифицированный рапс)
2 ст.л. лимонного сока
1 – 2 ст.л. меда
1 мелконарезанное яблоко
1 ч.л. корицы
2 ст.л. сахара
сахарная пудра для посыпки
примерно поллитра нежирного ванильного йогурта (или кефира + ванилин)

Как приготовить пончики на кефире с яблоками.

1. Разогрейте духовку до 204 градусов.
2. Смешайте порезанное яблоко с сахаром и отставьте. Все сухие ингредиенты смешайте тоже. В другой посуде соедините растительное масло, лимонный сок, мед, яйцо и йогурт. В середине сухих составляющих сделайте углубление и влейте туда жидкую часть будущего теста. Нежно смешайте все до получения однородной массы.
3. Смажьте растительным маслом каждую дырочку для пончиков. Разделите яблоки поровну на каждое пончиковое отверстие в сковородке. Распределите тесто поверх яблок. Уберите все потеки теста вокруг пончиковых гнездышек. Круглое – так круглое.
4. Пеките 10 мин. или пока пончики не станут золотистыми. Чуть остудите и посыпьте сахарной пудрой. Сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Если хотите сделать пончики без яблок, добавьте столовую ложку сахара или меда.

Обратите внимание, что пончики в такой сковородке пекутся в духовке. А это значит, здесь вовсе не требуется огромное количество раскаленного масла, что не очень полезно для здоровья. У нас на сайте дают в подарок или продают большое количество полезных для кухни приборов. А такие сковородки у нас есть? Особенно со штырьками под пончиковые дырочки? Хочу-хочу-хочу!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Яблочные пончики, запеченные с корицей и сахаром



Яблочные пончики , любимые круглый год, особенно популярны в моем доме, так как температура прохладная, а лето сменяется падением. Эти восхитительные яблочные пончики , запеченные в сахаре с корицей и яблочным пюре, мягкие, мягкие внутри, сладкие хрустящие снаружи, идеально сочетаются с утренней чашкой кофе или свежими из духовки с шариком ванильного мороженого.

Яблочные пончики

Простые, вкусные домашние пончики с яблоками.Честно говоря, ребята, я могу думать о нескольких вещах лучше.

Забавно, пончики - одно из тех вкусных угощений, о которых так легко забыть. По крайней мере для меня. В этом нет никакого смысла, потому что пончики, особенно запеченные яблочные пончики, точно не забываются. Откусите от этих мягких пушистых подушек, и вас зацепит .

Сложнее всего будет съесть хотя бы одну!

Состав этих яблочных пончиков

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Сода пищевая
  • Молотая корица
  • Сливочное масло
  • Яйца
  • Сахарный песок
  • Пахта
  • Яблочное пюре
  • Яблоко

Нет, это не здоровых или тощих пончиков , но они запекаются, а не жарятся, так что это что-то очень большое!

Верно? Верно?

Оборудование для приготовления запеченных пончиков с яблоком

Вот несколько вещей, которые очень важны при приготовлении этих восхитительных, фантастических пончиков с осенним вкусом.Не волнуйтесь, для этого рецепта не нужен блендер за 500 долларов. уф!

  1. Форма для выпечки пончиков . Мы запекаем эти яблочные пончики, а не жарим, помните? Если подумать, я ничего не знаю о том, как жарить собственные пончики ... и теперь, когда я признался в этом вслух, мне нужно научиться этому.
  2. Терка для сыра . Ничего особенного, друзья мои. Если это работает с сыром, то и с яблоками.
  3. Большая сумка на молнии.Потому что попытаться переложить тесто для яблочных пончиков в форму для яблок намного сложнее
.

Что такое пончики с яблочным сидром и почему они намного лучше обычных пончиков?

Самое лучшее в осени, без сомнения, - это вкусные сезонные продукты и ароматы. Латте со специями из тыквы - фаворит публики, но мы не должны забывать обо всех невероятных осенних продуктах, которые только и ждут, чтобы их съели - и под продуктами я в основном имею в виду пончики с яблочным сидром.

Я родился и вырос в северной части штата Нью-Йорк, в самом сердце яблоневой страны. Как и любой другой уважающий себя житель Нью-Йорка, я собирал яблоки больше раз, чем могу сосчитать.Самый хранимый секрет сбора яблок заключается в том, что самое лучшее - это не свежие с дерева яблоки или горячий сладкий глинтвейн. Это свежеиспеченные пончики с яблочным сидром, которые можно купить практически в любом яблоневом саду.

Тереза ​​Боччини

Так что же такое пончики с яблочным сидром?

Пончики с яблочным сидром - это пончики, похожие на пирожные, приправленные корицей, мускатным орехом, душистым перцем и, конечно же, яблочным сидром, давшим этим сладким лакомствам название. Они бывают во всех формах: в шоколаде, в сахарной пудре или в моем личном фаворите, покрытые корицей и сахаром.

А теперь не перекручивайте. Это не ваши повседневные пончики Dunkin 'Donuts, пончики, которые пришли в коробке, и они немного остыли и просохли. Нет, хороший пончик с яблочным сидром подается сразу же, пока он еще теплый и свежий. Снаружи он слегка хрустящий, не жирный и не мокрый, а внутри мягкий, нежный и легкий. Они сладкие, но по вкусу сложнее, чем просто сахар. Они объединяют ваши любимые части осенних пирогов, напитков и фруктов в один маленький небесный пончик.

Как лучше всего насладиться этим осенним наслаждением?

Съешьте их с горячим яблочным сидром (очень уместно) или молоком, кофе или буквально чем-нибудь еще, что плавает ваша лодка.Они идеально подходят в качестве завтрака для большой группы (утро Дня благодарения, кто-нибудь?), Вечеринки, закуски, десерта ... список можно продолжать и продолжать. Многие садовые пекарни делают их даже круглый год, так что вы можете исправить это круглосуточно.

Тереза ​​Боччини

Сделай сам

Если вы любите приключения, вы можете попробовать сделать их самостоятельно (хотя у меня никогда не было, потому что мне нужно проехать всего 5 минут по дороге от одних из лучших пончиков с яблочным сидром). Посмотрите этот традиционный рецепт жареного пончика или этот (возможно) более полезный рецепт выпечки.Даже если вы не живете рядом с яблоневым садом, вы все равно сможете насладиться ароматом осени.

Для меня ничто не сравнится со вкусом свежеприготовленного яблочного пончика из местного яблоневого сада, но я знаю, что не всем так повезло. Честно говоря, возьмите пончики с яблочным сидром, но вы можете их достать: они настолько хороши, и я уверен, что вы полюбите их так же сильно, как и я. Поверьте мне, вы будете облизывать свои губы (и пальцы) и бегать, чтобы получить больше!

.

Яблочные пончики - приготовление LSL

Главная »Десерты» Яблочные пончики

отправлено Любомира 12 сентября 2018 г.

Яблочные пончики - более здоровые запеченные в духовке яблочные пончики, с низким содержанием углеводов, без сахара и глютена -бесплатно, легко приготовить и пахнет осенью! Сделано из яблочного пюре, подсластителя Кето, миндальной муки и наполнено корицей. Сделано из органических и не содержащих ГМО ингредиентов.

Этот пост спонсируется компанией North Coast Apple Sauce. Все мнения принадлежат только мне.

У нас было отличное лето, но сезон яблок не за горами. И я очень этому рад. Водопады здесь обычно красивые и теплые, поэтому я люблю собирать, есть и готовить с яблоками.

Я так рада, что мне удалось попробовать отличный продукт с Северного побережья, который сам по себе потрясающий на вкус, но также идеально подходит для некоторых моих осенних рецептов. Это их восхитительный яблочный соус.

Обладая более чем 95-летним опытом, North Coast производит вкусные, полезные продукты, сохраняя при этом сельскохозяйственные традиции своего сообщества.

Миссия North Coast - это, в первую очередь, получение фруктов исключительного вкуса и качества, выращенных квалифицированными и ответственными фермерами, выращивающими экологически чистые продукты, с использованием простых ингредиентов: воды, земли и воздуха. Фактически, когда потребители покупают любой из продуктов Северного побережья, они могут быть уверены, что они едят

:

  • 100% органический сертифицированный

  • Проект без ГМО подтвержден

  • Используется только США - выращенные яблоки

  • Чисто произведенные, около 50% солнечной энергии

  • Сертифицировано без БФА

  • Свежевыжатые, никогда не из концентрата

  • Без добавления сахара и консервантов

  • KSA Сертифицировано кошерно

Хотите почувствовать разницу? Широкий ассортимент здоровых яблочных продуктов North Coast удовлетворит все ваши потребности, независимо от того, находитесь ли вы в пути или хотите приготовить питательную еду для себя или своей семьи:

  • Яблочный сок: Начните утро с яблока Северного побережья Линия соков, в которую входят соки из односортовых сортов яблок Honeycrisp, Gala и Gravenstein, в бутылках от 10, 32, 64 и 128 жидких унций.

  • Яблочное пюре: ароматы яблочного пюре Северного побережья варьируются от традиционной корицы до острого яблочного абрикоса, яблока с ягодами, клубники или даже тыквенного яблока. Их яблочное пюре продается в чашках, банках и даже в удобных пакетиках, которые идеально подходят для школьных ланч-боксов или для здорового перекуса в дороге.

  • Яблочный сидр: яблочный сидр Северного побережья, пряный яблочный сидр и яблочный сидр с тыквой - все это идеальное лакомство, будь то охлажденное или подогретое для приятного времяпровождения.

  • Яблочный уксус известен своим прекрасным вкусом и полезными для здоровья свойствами. Изучите множество способов добавления его в свои блюда и рецепты, чтобы максимально использовать его преимущества!

North Coast также проводит розыгрыш подарочной карты на 250 долларов. Они хотели бы видеть рецепт, который вы создаете с их продуктами. Больше информации здесь.

Яблочный соус является отличным заменителем масла в выпечке и отлично подходит для приготовления тортов, хлеба, печенья, блинов и, конечно же, этих яблочных пончиков.Из него получаются сочные хлебобулочные изделия с мелким мякишем.

Мне нравится создавать чистые и полезные десерты и сладости, предпочтительно без рафинированного сахара, поэтому я сделала запеченные пончики с яблочным пюре.

Я также придерживаюсь низкоуглеводной диеты без сахара и в основном готовлю кето-дружественные десерты.

В них нет муки или сахара-рафинада.

Они сделаны из миндальной муки и низкоуглеводного кето-подсластителя. Я использовал кондитерские изделия Swerve, но подойдет даже органический белый сахар.

Эти яблочные пончики идеально подходят для завтрака с чашкой кофе, а также станут отличным дополнением к вашему ланч-боксу. Подходит для детей!

Продукты Северного побережья можно найти здесь:

Какие ингредиенты вам нужны для приготовления запеченных яблочных пончиков с низким содержанием углеводов?

  • яйца
  • Органическое яблочное пюре Северного побережья
  • пищевая сода
  • низкоуглеводный подсластитель - я использовал порошок Swerve
  • корицу
  • ванильный экстракт
  • миндальную муку
  • Ксантановую камедь

Я также сделал для них глазурь Запеченные яблочные пончики с низким содержанием углеводов.

Я использовал только:

  • Кето-подсластитель - Кондитеры Swerve
  • Сливки

Как сделать эти простые яблочные пончики?

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Смешайте ингредиенты венчиком до однородного состояния. Не смешивайте слишком много.
  3. Обрызгайте сковороду для пончиков с 6 отверстиями кулинарным спреем (масло авокадо или кокосовые орехи отлично подходят для пончиков с низким содержанием углеводов и кето).
  4. Наполните кондитерский мешок жидким тестом.
  5. Разделите смесь на 6 прорезей для пончиков.
  6. Выпекайте 15 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  7. Полностью остудить внутри сковороды. Этот шаг важен и преднамерен. Если вы попытаетесь достать пончики со сковороды, пока они еще теплые, они развалятся.
  8. Осторожно вынуть из кастрюли.
  9. Приготовьте глазурь, смешав порошкообразный кето-подсластитель и жирные сливки. Полить пончиками.
  10. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.

Советы по приготовлению запеченных пончиков:

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно.Это приведет к тому, что пончики будут такими, и мы стремимся к влажным и пушистым пончикам.
  • Храните все ингредиенты при комнатной температуре.
  • Если тесто кажется слишком густым, можно добавить в него 1-2 столовые ложки миндального молока.
  • Эти яблочные пончики без муки прилипают к форме для пончиков. Обязательно обильно опрыскайте его кулинарным спреем. И не запекайте их. Обязательно дайте им полностью остыть на сковороде, затем ослабьте ножом и очень осторожно достаньте из сковороды.
  • Для выпечки этих пончиков требуется 15-18 минут. Вставленная зубочистка должна выйти чистой.

Количество порций: 6

Яблочные пончики - более полезные для здоровья яблочные пончики, запеченные в духовке, с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена, легко готовятся и пахнут как осень! Сделано из яблочного пюре, подсластителя Кето, миндальной муки и наполнено корицей. Сделано из органических и не содержащих ГМО ингредиентов.

Для яблочных пончиков:
  • 2 яйца - большие
  • 1/4 стакана подсластителя Swerve Confectioners
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/3 стакана яблочного соуса Северного побережья
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди - необязательно
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1/8 чайной ложки соли - необязательно
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
Для глазури:
  • 1/4 стакана Swerve Confectioners Sweetener
  • 3 столовые ложки тяжелого крем
Для глазури:
  1. Смешайте все ингредиенты в небольшой миске.При необходимости добавьте больше густых сливок или воды, чтобы смесь стала более жидкой.

Для пончиков с яблоками:
  1. Смешайте ингредиенты венчиком до однородного состояния. Не смешивайте слишком много.

  2. Обрызгайте противень для пончиков с 6 отверстиями кулинарным спреем (масло авокадо или кокосовый орех отлично подходят для пончиков с низким содержанием углеводов и кето).

  3. Наполните кондитерский мешок жидким тестом. Разделите смесь на 6 слотов для пончиков.

  4. Выпекайте 15 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

  5. Полностью охладите внутри сковороды. Осторожно вынуть из кастрюли. Полейте пончики глазурью.

  6. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 1 недели.

Пищевая ценность не включает глазурь. Глазурь не обязательна.

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: яблочные пончики

Информация о питании
Калорийность: 135 , жиры: 10 г , насыщенные жиры: 1 г , холестерин: , 54 мг натрия 122 мг , калий: 30 мг , углеводы: 11 г , клетчатка: 2 г , сахар: 2 г , белок: 5 г , витамин A: 80% , кальций: Железо: 52% , 1%

размещено в Десерты
первоначально опубликовано 12 сентября 2018 г. последнее обновление 27 июля 2019 г. .

Яблочные пончики, пончики с низким содержанием углеводов

Свидетельство дня

«Хорошо ... Я понимаю, что это может быть немного преждевременно, но начнем ... Я вчера засмеялся! Это то, что я заметил и очень упустил… Я никогда не смеялся! Очень грустно! Я даже еще не принял все свои добавки ... все еще жду одну. Сон лучше… собираюсь попробовать две дозы мелатонина, которые вы предложили.

Я доволен наблюдаемыми изменениями! Спасибо! Kaye »

Чтобы начать свой путь к здоровью и исцелению, щелкните ЗДЕСЬ.Для меня большая честь помочь и вам!

Кокосовый сахар

Кокосовый сахар - это подсластитель, который стал очень популярным в последние несколько лет. Чувак, у меня миллион вопросов об этом подсластителе. Этот сахар получают из кокосовой пальмы, и он считается более питательным и имеет более низкий гликемический индекс, чем сахар. Кокосовый сахар производится в два этапа:

1. На цветке кокосовой пальмы делается надрез, и жидкий сок собирается в емкости.
2. Сок помещают под нагревание до тех пор, пока большая часть воды в нем не испарится.

Кокосовый сахар сохраняет некоторые питательные вещества, содержащиеся в кокосовой пальме. Трудно найти точные данные об этом, но по данным Министерства сельского хозяйства Филиппин, кокосовый сахар содержит несколько питательных веществ. [39] Наиболее заметными из них являются минералы железо, цинк, кальций и калий, а также некоторые полифенолы и антиоксиданты, которые также могут принести пользу для здоровья. Причина, по которой он имеет более низкий гликемический индекс, заключается в том, что он также содержит клетчатку, называемую инулином, которая может замедлять всасывание глюкозы.[40]

Несмотря на то, что кокосовый сахар действительно содержит некоторые питательные вещества, вам придется съесть его невероятное количество, чтобы действительно получить пользу от этих питательных веществ. Вы получите гораздо больше от несладких продуктов. Кокосовый сахар имеет такое же количество пустых калорий, как и столовый сахар.

Одним из основных факторов, способствующих процессу старения, развитию и сохранению дегенеративных заболеваний, является гликирование конечного продукта гликирования (AGE). Гликация - это химическая реакция между белками и сахарами, продуктами перекисного окисления липидов (свободные радикалы от окислительного повреждения) или продуктами распада сахара.Таким образом, сахар играет большую роль в гликировании, как и окислительное повреждение (например, масла ПНЖК и воспаление сахара). Гликация - это образование корки вокруг наших клеток. Многие исследования показали, что эта корка способствует широкому спектру заболеваний, включая диабет, болезнь Альцгеймера, болезни сердца, астму, инсульт, катаракту, глаукому, СПКЯ, аутоиммунные заболевания и многое другое. Так какую роль здесь играет фруктоза? Исследования показали, что фруктоза активирует реакции гликирования в десять раз быстрее, чем глюкоза!

И снова вы можете подумать: «Хорошо, Мария, если я хочу что-нибудь немного подсластить, я использую кокосовый сахар, поскольку он кажется менее безвредным, чем мед.«Нет! Позвольте мне удивить вас лакомым кусочком: несмотря на то, что я вижу в Интернете заявления о том, что кокосовый сахар похвально не содержит фруктозы, от 70 до 80% он состоит из сахарозы, которая наполовину состоит из фруктозы (и наполовину из глюкозы)! [41] По сути, это означает, что кокосовый сахар содержит такое же количество фруктозы, как и обычный сахар, грамм на грамм.

Фруктоза может метаболизироваться только в печени; глюкоза, с другой стороны, может метаболизироваться каждой клеткой тела. Фруктоза повышает уровень триглицеридов (жиров в крови), как никакая другая пища.Фруктоза обходит фермент фосфофруктокиназу, который является ферментом, ограничивающим скорость метаболизма глюкозы. Фруктоза проходит через пути регуляции сахара в путь образования жира. Печень превращает эту фруктозу в жир, который, к сожалению, остается в печени = ЖИРНАЯ БОЛЕЗНЬ ПЕЧЕНИ. Потребление фруктозы - это, по сути, потребление жира! Вот почему я вижу так много детей с жировой болезнью печени ... они не пьют алкоголь, они пьют газированные напитки, соки и потребляют слишком много фруктозы!

Если вы понимаете, насколько вредна фруктоза не только для вашей талии, но и для общего здоровья ваших клеток и печени, вы понимаете, что следует избегать кокосового сахара.

Печень определяет, насколько эффективно мы худеем, а также наше настроение. Он может накапливаться не только от фруктозы и сахара, которые вы едите, но и от всего макияжа и мыла, которые вы наносите на кожу! У меня была одна клиентка, у которой ферменты печени вернулись в норму после того, как она отказалась от всех лосьонов и косметических средств, которые использовала! Также важно смотреть на то, что вы наносите на кожу! Все это усваивается печенью. Как насчет того, чтобы сделать этот «оздоровительный» бальзам для губ для вашего Валентина?

Узнайте больше о фруктозе и здоровье печени в моей новой книге «Кето-адаптированная».

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы получить ограниченный выпуск Hard Cover.

Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы получить мягкую обложку.

Спасибо всем за любовь и поддержку!

Развлечение с мальчиками в яблоневых садах и тыквенных грядках.

Вы можете удивиться, узнав, что одно из моих любимых увлечений - охота с луком с моим отцом. С 12 лет он вставлял меня в стойку с оленями, и мы проводили вечер на природе.Когда я был ребенком, мой отец был очень занятым человеком, поэтому охота с луком была для меня способом провести с ним время.

Я видел все, от больших медведей до трещин в стойке с оленями. Несколько лет назад мой отец даже заставил двух медведей ползать по дереву, в котором он был, и все, что у него было, это лук и стрела! Ой!

Моя мама всегда собирала наши обеды и всегда включала яблочный десерт. Она делает лучший яблочный пирог! Но я должен сказать, что для торта без сахара, без глютена и без молочных продуктов, это довольно круто!

Интересный факт! Знаете ли вы, что одно яблоко «бабушки-смит» содержит 29 чистых углеводов и 26 г сахара.KitKat содержит 26 г чистых углеводов и 20 г сахара! Я не говорю, что яблоко - это то же самое, что есть KitKat, но я хочу помочь открыть глаза на сахар в продуктах питания. В наши палео-дни яблоко было десертом. Теперь мы в изобилии едим фрукты и фруктовые соки. К фруктам нужно относиться как к десерту.

К вашему сведению: для тех из вас, кто не употребляет орехов или имеет детей в школах без орехов, кокосовая мука технически является фруктом, а не орехом! Yahoo!


«ЗДОРОВЫЕ» ЯБЛОЧНЫЕ ПОНЧИ
ТОРТ:
3 стакана бланшированной миндальной муки ИЛИ 1 стакан кокосовой муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
1 чайная ложка кельтской морской соли
2 чашки Swerve
1/2 чашки кокосового масла или сливочного масла
4 яйца (8 яиц, если используется кокосовая мука)
1 чашка заваренного яблочного чая (4 чайных пакетика)
2 чайные ложки ванильного или яблочного экстракта
ГЛАЗУРИ:
1/2 чашки заваренного чая яблочный чай (1 чайный пакетик) ИЛИ 1 чайная ложка яблочного экстракта
1/2 стакана кокосового масла
1/2 стакана кондитерских изделий Swerve (или порошкообразного эритрита и 1/2 чайной ложки глицерита стевии)

Разогрейте духовку до 350 °.Заварить яблочный чай кипятком и отставить. Смажьте маслом форму для пончиков с 12 пончиками и отложите в сторону. В миске среднего размера смешайте кокосовую муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Отложите в сторону. В чаше миксера смешайте подсластитель, масло, яблочный чай, яйца и ваниль. Смешайте, чтобы соединиться. Затем добавьте мучную смесь и снова перемешайте. Перелить в подготовленные формы для пончиков и выпекать 15-20 минут или пока зубочистка не выйдет из торта чистой.

Пока запекается, приготовьте глазурь.В миску среднего размера поместите 1/2 стакана заваренного чая, 1/2 стакана кокосового масла (оно растает в горячем чае) и кондитерские изделия, поверните и хорошо перемешайте. Отложите, чтобы немного остыть, прежде чем намазывать на торт.

Охладите пончики на сковороде в течение 10 минут, затем выложите на сервировочное блюдо. Сверху покрыть глазурью. На 12 порций.

СРАВНЕНИЕ ПИТАНИЯ (на порцию)

Традиционные пончики с яблочным пирогом = 523 калории, 27 г жира, 4 г белка, 66,3 г углеводов, 2,1 г клетчатки (64,2 эффективных углеводов).
«Здоровые» пончики для пирожных = 245 калорий, 22 г жира, 5 г белка, 6.7 г углеводов, 3,7 г клетчатки (3 эффективных углевода)

.

Смотрите также