Зефир на кефире рецепт с фото


Домашний зефир из кефира - пошаговый рецепт с фото

Зефир – полезный десерт с довольно древней историей. Появился он ещё во времена Древнего Египта и готовился в ту пору на основе мёда. Но кушать его могли себе позволить только фараоны и представители египетской знати, для остальных же употребление такого лакомства считалось преступлением.
Сегодня зефир доступен для всех. И приготовить его самостоятельно может каждый, воспользовавшись предлагаемым рецептом.
Зефир на основе кефира и нежирной сметаны получается низкокалорийным (в ста граммах готового продукта содержится всего восемьдесят килокалорий). 

РЕЦЕПТ ЗЕФИРА ИЗ КЕФИРА


Список продуктов:

 

кефир – 1л.,
вода – 2ст.,
сахарный песок – 1ст.,
нежирная сметана – 3/4ст.,
желатин – 2ст.л.,
сахар ванильный – 1/2 пакетика.

 


Процесс приготовления:

 

1.Желатин на тридцать-сорок минуток замачивается в тёплой воде, а затем при непрерывном помешивании на слабом огне доводится до кипения, убирается с огня и охлаждается (охладить необходимо до комнатной температуры).

2.Нежирная сметана, кефир, ванильный сахар и сахар песок перемешиваются. 

3.Потом данная смесь хорошо взбивается с помощью венчика либо миксера в течение пяти-шести минут.

4.Далее, продолжая взбивание, в смесь следует влить тонкой струйкой желатиновый раствор и после этого продолжать процесс взбивания ещё четыре-пять минут.

5.Полученная масса перекладывается в подходящую форму (квадратную или прямоугольную) и ставится в холодильник для застывания не меньше, чем на три часа. 

6.Застывший зефир нарезается порционными кусочками, имеющими форму брусочков. 

Приятного аппетита!

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Как приготовить кефир - Квашеная пища

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

,

Глазурь из зефира | Моя пекарская зависимость

Глазурь из маршмеллоу, приготовленная с использованием завитушек Campfire® Fruit Swirlers, является идеальной начинкой для кексов.

Сладкий фруктовый вкус делает эту глазурь восхитительной для весны.

Это спонсируемый пост от имени Campfire® Marshmallows. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку брендов, которые продолжают делать возможным My Baking Addiction.

С тех пор, как мы переехали, один из наиболее часто задаваемых вопросов: «Вы скучаете по Толедо?» Короткий ответ., нет. Потому что мы скучаем не по территории, а по людям. Наши замечательные соседи, друзья, парикмахер, грумер для собак и т. Д. И местная пекарня, которая, как я понимаю, не обязательно является человеком. Но мне нравится их глазурь, поэтому, когда я перечисляю людей, которых скучаю, пекарня включается, как и Крогер.

Да, ребята, я скучаю по пекарне, потому что у них самый восхитительный торт и глазурь на планете. На самом деле Эрик в прошлом месяце проехал 3 часа туда и обратно в Толедо на мой день рождения, чтобы купить торт со сливками и клубникой.Мой любимый торт, сделанный не мной - если вам интересно, это определенно означает, что я выигрываю в отделе мужа.

Я мечтала о глазури с тех пор, как мы его закончили - примерно через 48 часов после того, как Эрик вернулся с ней. К счастью, нам помогли в отделе питания, иначе я мог бы закончить все самостоятельно. Это действительно хороший торт и ОЧЕНЬ хорошая глазурь. Ездить три часа за тортом кажется немного нелепым, если это не подарок на день рождения, поэтому я решила успокоить свою тягу с помощью домашней глазури из зефира.Это не то же самое, что та восхитительная глазурь Толедо, но позвольте мне сказать вам - чертовски вкусно.

Вчера я проснулась очень рано и решила приготовить кексы. Мне нужно было что-то, на что можно намазать эту волшебную глазурь из зефира, и давайте посмотрим правде в глаза, поедание из миски лопаткой произошло бы. А поскольку наши летние каникулы составляют менее трех месяцев - это просто невозможно.


Хотя я был очень одержим зефиром с детства, я никогда не пробовал глазурь из зефира, приготовленную из настоящего зефира, поэтому, естественно, мне пришлось это сделать.И хотя я поигрался с идеей использовать в этом рецепте простой белый зефир, в итоге я выбрал фруктовые завитушки Campfire®.

Если у вас никогда не было завитушки для фруктов Campfire®, вы наверняка упустите ее. Это зефир размером с укус, который взрывается фруктовым ароматом. Мой папа безумно любит эти зефиры до такой степени, что может отполировать целую сумку примерно за день. Я решил использовать в этом рецепте все фруктовые завитушки со вкусом клубники, потому что мне понравилась идея бледно-розовой глазури.Однако вы можете использовать комбинацию всех 4 вкусов или даже использовать Campfire® Mallow Bursts. Fruit Swirlers придала глазури из зефира легкий фруктовый вкус, но истинное благо ванильного зефира определенно просвечивает.

Случайный факт - знаете ли вы, что зефир в Великобритании продается как леденец, а не как «ингредиент»? То, что вы узнаете, когда ваша лучшая подруга замужем за британцем. Думаю, это дает моему отцу больше оправданий, чтобы съесть их горстями, верно?

Я должен вас предупредить, эта глазурь немного сложнее, чем типичный масляный крем в американском стиле, потому что в ней есть кулинарный компонент, но я обещаю, что это очень просто.А легкая пушистая текстура просто потрясающая, так что 10 минут готовки определенно стоит. Поверьте, вы будете есть ложкой, лопаткой и пальцами. Только после этого ничего не трогай!


Как вы, возможно, помните из моих «Мелочей Амброзии», я сотрудничаю с Эмили из Jelly Toast и Campfire® Marshmallows. В течение года вы увидите больше рецептов от нас и даже больше интересных вещей.

Мы даже создали доску значков Marshmallow Madness Pin Board, на которой мы будем выкладывать множество вкусных рецептов зефира с наших любимых кулинарных сайтов.

Чтобы получить дополнительную информацию о Campfire® Marshmallows, найдите их в Facebook и Twitter.

Если вы любите зефир так же сильно, как и я, не забудьте заглянуть в мою помадку из зефира с клубникой и эти декадентские мелочи S’mores.

Состав

  • 2 больших яичных белка
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайные ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1/3 стакана холодной воды
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 30 Маршмеллоу Campfire® Fruit Swirlers (около 2 чашек), разрезанных на четверти для облегчения плавления (я использовал кухонные ножницы)

Инструкции

1.Положите яичные белки, сахар, кукурузный сироп и воду в верхнюю часть пароварки. Взбивайте ручным электрическим миксером около 1 минуты.

2. Поставьте кастрюлю на кипящую воду. Убедитесь, что кипящая вода не касается дна верхней кастрюли. Постоянно взбивать миксером на высокой скорости в течение 7-8 минут или до тех пор, пока он не станет жестким и глянцевым. Добавьте ваниль и зефир. Продолжайте взбивать, пока зефир не растает, а глазурь не станет гладкой; около 2 минут. Используйте немедленно.

Банкноты

- Вы можете заменить 2 чашки простого миниатюрного зефира на завитушки для фруктов Campfire®.

- Эта глазурь из зефира выдерживает даже обычные трубопроводы. Я просто отрезал дно кондитерского мешка и начал трубку без прикрепленного наконечника. Вы также можете использовать для этой цели сумку на молнии.

- Эту глазурь из зефира лучше всего подавать в день ее приготовления, а вкус лучше всего, когда она комнатной температуры.

- Одной партии достаточно, чтобы заморозить 18 кексов.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

,

Смотрите также