|
Жареные пирожки с капустой на кефире рецепт
Пирожки с капустой на кефире жареные на сковороде рецепт с фото
Мягкие и нежные пирожки с сочной начинкой. Очень вкусные в горячем виде. Их можно подавать со сметаной или просто запивать чаем, компотом, кефиром, молоком и другими напитками на ваше усмотрение.
Пирожки с капустой на кефире жареные на сковороде
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8 порций
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Тесто:
Кефир
210 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
Мука
330 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца
1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Капуста с яйцами | Легкое овощное жаркое
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Капуста с яйцами
Написал wiffy 16 ноября 2012 г.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
Капуста с яйцом Рецепт
Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.
Обслуживает: 2-3
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Состав:
- 250 г или половину кочана нарезать ломтиками шириной 2 см
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 ломтика имбиря рубленый
- 5 зубчиков чеснока рубленый
- 1 яйцо слегка взбитое с 1/4 чайной ложки легкого соевого соуса и белым перцем
- 1 столовая ложка вина Шаосин
Соус (A) - Смешайте в маленькой чашке
- 1/4 стакана воды
- 1/2 столовой ложки легкого соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- шт. Порошка белого перца по вкусу
Направления:
- Нагреть масло в воке; обжарить имбирь, помешивая, до появления аромата.Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, около 30 секунд.
- Добавить капусту и жарить, помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте соус (А), помешивая, чтобы капуста равномерно покрылась соусом. Накрыть крышкой и дать покипеть на слабом огне около 2 минут.
- Полить капусту яичной смесью и быстро помешать. Как только яйцо почти приготовится, сбрызните варочное вино по бокам вок и выключите плиту, когда через несколько секунд вы почувствуете аромат вина.
Советы новичков
- Если у вас есть готовый куриный или овощной бульон (или вы также можете использовать куриный кубик), вы можете использовать его вместо соуса, использованного в этом рецепте.
- Капуста, правильно приготовленная (не слишком сырая и не пережаренная), имеет естественную сладость и легкий хруст.
- В этом рецепте используется капуста с круглым кочаном (она же (пекинская капуста / gaolicai / 高丽 菜 / 卷心菜)), и ее не следует путать с капустой удлиненной формы, известной как капуста напа.
Капуста с яйцами | Легкое овощное жаркое
«Предыдущее сообщение Следующая запись »Капуста с яйцами
Написал wiffy 16 ноября 2012 г.
Это легкая и быстрая капуста моей мамы с жареным яйцом, которую я люблю готовить в напряженные будние дни. Сейчас я обычно добавляю капусту в тележку в супермаркете, потому что она дешевая, питательная и хорошо хранится в холодильнике.
Не пропустите рецепт!
Получайте обновления рецептов на свой электронный ящик:
См. Также:
Обычно я сначала готовлю листовые овощи, а к концу недели - выносливые овощи, такие как капуста и чойот. Как и во всех рецептах моей мамы, несмотря на то, что ключевых ингредиентов немного (в данном случае: капуста, яйцо и легкий соевый соус), вкус превосходный с естественной сладостью капусты, полностью выделяющейся в этом жарком.
.