Манник несладкий на кефире


Рецепт: Манник на кефире без муки

Ингредиенты:
кефир 3, 2% - 1 стакан;
масло растительное - 0.5 стакана;
манная крупа - 2 стакана;
соль - 1 ч.л.;
разрыхлитель теста - 0.5 ч.л.

Как-то раз не было у меня сахара, а дети просили что-нибудь испечь к чаю.
И я решила в качестве эксперимента испечь обычный манник на скорую руку, только без добавления сахара. Получился хлеб:)

Испечь такой манник проще простого. Минимум ингредиентов.
В емкость для смешивания наливаем теплый кефир (комнатной температуры).

Вливаем полстакана растительного масла.

Добавляем чайную ложку соли с горкой.

Просеиваем два стакана манной крупы.

И добавляем примерно половину чайной ложки разрыхлителя для теста.

Замешиваем вручную венчиком обычное тесто для манника - вязкое, не очень густое. По консистенции оно должно быть как хорошая жирная сметана.

Даем тесту постоять минут 10-15. Затем перекладываем в разъемную форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.

Выпекаем в течение 35-40 минут при температуре 160-170 градусов.

Готовый манник остужаем при комнатной температуре, затем извлекаем из формы, разрезаем пополам и нарезаем на ломтики.

По вкусу несладкий манник получился похожим на обычный пшеничный хлеб, только без дрожжей.
С румяной корочкой и пышным мякишем.

Покажу текстуру манника-хлеба поближе.

Можно сделать из такого манника бутерброды с постным паштетом из фасоли.

Или с сосисками, как любят дети:)

Эксперимент с выпечкой несладкого манника считаю удачным. Детям он понравился даже больше, чем сладкий.

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

2 проблемы с кефиром - как избавиться от кислого вкуса и отсутствия времени на ежедневное приготовление - и веганский кефир

Проблемы с кефиром и решениями - кислый вкус и отсутствие необходимости делать это каждый день

Люди говорят у них 2 проблемы с кефиром:

  1. Им не нравится вкус, потому что это занимает слишком много времени.
  2. Делать это каждый день, даже если это занимает менее 5 минут, может быть утомительно.

Вот решения:

Если вы не знаете как, второе брожение происходит, когда вы вынимаете зерна и приправляете кефир.Смотрите мой полный блог о том, как проводить второе брожение здесь.

Первое относительно вкуса:

Если у вас есть время, в другом моем видео есть много идей второго брожения. Если нет, то это отличный вариант для вас.

Сделайте свой оригинальный кефир из 50% высококачественного немолочного молока Milk & Pure. Вы можете использовать:

(для перехода по фотографиям нажмите)

Кокосовое молоко

Кокосовое и миндальное молоко

Молоко из конопли и кешью

Рисовое молоко

Я предпочитаю кокосовое молоко или кокосовое и миндальное молоко.Это дает ореховый вкус. Только не употребляйте сою - она ​​вредна для здоровья, даже если не содержит ГМО. Сюда входят все варианты сои, кроме натто, ферментированной сои, которая иногда хороша, а иногда и темпе. Узнайте, почему соя вредна для здоровья ниже.

Просто налейте молоко в стеклянную банку с кефирными зернами.
Кефирные зерна можно получить здесь, нажав на фото, если они вам нужны:

Кефир молочный в зернах

Если вы не знаете, как приготовить первое брожение, вы можете здесь.

Если вам нужно повторно увлажнить зерно, научитесь делать это здесь

После того, как вы удалите зерна кефира, разделяющие молоко, вы перелейте кефир в стеклянную бутылку и добавите один или все эти три ингредиента: (Нажмите на фотографии, чтобы увидеть ссылки)

Органическая цейлонская корица

Сырое какао

Даты

Вот и все! Все 4 ингредиента здесь превосходны! Здесь будут продолжать расти полезные бактерии, питаясь финиками, и вы тоже можете их есть.Оставьте его для дальнейшего брожения или просто положите в холодильник, как я.

Секунды относительно времени

Теперь перейдем ко второй проблеме: делать это каждый день. Так как я рекомендую есть только около чашки утром и одну на ночь, я пытался делать только около 2 чашек в день, чтобы не было всего этого лишнего кефира. Но с небольшим количеством молока кефирные зерна быстро превращали его в творог и сыворотку каждый раз, потому что молока не хватало, и он был очень кислым.

Вместо того, чтобы добавлять немного молока, наполните кефир наполовину обычным молоком и наполовину немолочным молоком, процеживая его и доливая в течение примерно 3 дней, храня лишний кефир, который вы не едите, в холодильнике. Затем вы выпьете около галлона молока за 3 дня. Этого кефира хватит примерно на неделю на одного человека с 16 чашками молока на галлон.

Добавьте корицу, какао и финики, и продолжайте наполнять бутылку в холодильнике, съедая только 2-3 чашки в день.Затем, когда вы доберетесь до последней порции галлона, налейте стакан или 2 молока в кувшин с зернами, накройте его тканью и положите в холодильник, как если бы вы уезжали на неделю. Это усыпит зерна, пока вы не будете готовы снова их активировать, вынув банку с зернами из холодильника.

Кефир кокосовый

Приготовление веганского молочного кефира:

Веганы часто спрашивают меня, можно ли им использовать только немолочное молоко. Для этого есть 2 способа:

1.Процедите зерна кефира из молочного молока и положите их только в кокосовое молоко.

Зерна съедят сахар из кокосового молока, но лактоза из обычного молока - это то, что поддерживает и питает их. Таким образом, вы могли бы получить от 7 до 14 дней, вероятно, только на кокосовом молоке. Затем вы должны снова положить их в обычное молоко на пару дней, процеживая каждый день в течение 2-3 дней, чтобы оживить. Затем снова начните цикл с кокосового молока. Хорошая новость заключается в том, что зерна быстро размножаются, особенно летом, так что вы можете отложить их для экспериментов.

2. Еще один способ сделать это полностью веганским - использовать зерна водяного кефира. - см. Мое видео об этом здесь, а после приготовления водяного кефира добавьте кокосовое и / или ореховое молоко во вторую закваску.
- Используйте ¼ стакана водяного кефира с 1 литром немолочного молока. Затем добавьте любые фрукты, которые вам нравятся.

Нажмите на картинку для:
Молочный кефир в зернах

Вода Кефир в зернах

Каменщики

Нейлоновый фильтр

Почему соя вредна?

- Соя содержит изофлавоны, фитоэстрогены - они действуют как эндокринные разрушители, нарушая нормальную функцию гормонов в организме.Это также может повлиять на риск рака груди.

Мужчины - Может привести к дисбалансу тестостерона, снижению либидо, накоплению жира вокруг талии и потере энергии, увеличению риска рака, выносливости и мужественности и даже увеличению груди (гинекомастия).

Женщины - Чрезмерно высокий уровень эстрогена может нарушить менструальный цикл, фертильность и подвергнуть вас риску рака груди.

Младенцы - Имеются убедительные доказательства того, что детские смеси на основе сои могут причинить вред, как из-за содержания изофлавонов, так и из-за неестественно высокого содержания марганца и алюминия.Ребенку мужского пола необходимо иметь правильное соотношение гормонов для нормального развития, а мальчику нужно много тестостерона для формирования половых качеств. Слишком большое количество эстрогена на этой стадии может привести к нарушению нормального развития, недоразвитию яичек и проблемам в период полового созревания в виде гинекомастии, отсутствию растительности на лице и кастрации. Считается, что количество сои, производящей эстроген, в некоторых смесях может быть эквивалентно потреблению 5 противозачаточных таблеток в день.

- Соя содержит высокий уровень гойтрогенов, соединений, которые подавляют способность щитовидной железы правильно использовать йод, что может привести к проблемам с гипотиреозом.

- Соя часто рекламируется как альтернативный продукт питания для людей с непереносимостью глютена и глютена, но ее лектины могут быть вредными для кишечника и препятствовать заживлению даже после удаления глютена.

- Как будто лектинов и фитатов недостаточно, соя также содержит ингибиторы протеазы, также называемые ингибиторами трипсина. Эти токсины блокируют действие ферментов, отвечающих за переваривание определенных белков, но это также может привести к множеству других проблем.

- Потребление соевых продуктов увеличивает потребность организма в витамине D, витамине B-12, кальции и магнии.

Соя и окружающая среда:
Посевы сои, вероятно, являются наиболее разрушительными из всех монокультур. Они отнимают у почвы питательные вещества, не возвращая их, это одна из культур, содержащих пестициды, и теперь почти все они генетически модифицированы. Большая часть его идет на корм скоту, который заболевает, поедая его. В некоторые куски мяса, произведенные на фабрике, теперь добавляют дополнительную сою. Это еще одна причина держаться подальше от животных, выращиваемых на промышленных фермах: уберечь себя и окружающую среду от сои.

.

14 Отличные заменители пахты

Ключевыми элементами заменителя пахты, будь то на основе молока или нет, являются кислотность и жидкость - в идеале такой же по вкусу и составу, что и пахта.

Вот несколько заменителей пахты на молочной основе:

1. Молоко и уксус

Добавление уксуса в молоко придает ему кислотность, схожую с кислотностью пахты. Вы можете использовать различные виды уксуса, например яблочный сидр или дистиллированный белый уксус, но последний имеет более нейтральный вкус.

Вы также можете использовать любое молоко, но если ваш рецепт требует определенного типа пахты, например, с низким содержанием жира, возможно, лучше будет использовать аналогичный тип молока в качестве заменителя.

Чтобы приготовить 1 стакан заменителя пахты, добавьте 1 столовую ложку (15 мл) уксуса в мерный стаканчик для жидкости. Затем долейте молоко до линии на 1 стакан (237 мл) и перемешайте. Если вы отмеряете молоко отдельно, вам понадобится скудная - или не совсем полная - чашка (около 222 мл).

Хотя многие источники рекомендуют дать смеси постоять 5–10 минут, прежде чем добавлять ее в рецепт, эксперты полагают, что в этом нет необходимости.

2. Молоко и лимонный сок

Лимонный сок - это кислота, которую можно использовать вместо уксуса для приготовления пахты.

Чтобы приготовить 1 стакан заменителя пахты, добавьте 1 столовую ложку (15 мл) лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем долейте молоко до линии на 1 стакан (237 мл) и перемешайте.

Можно использовать свежевыжатый лимонный сок или лимонный сок в бутылках. Однако сорта в бутылках обычно содержат консерванты, такие как бензоат натрия и сульфит натрия. У некоторых людей сульфиты могут вызывать симптомы астмы (1).

3. Молоко и сливки зубного камня

Еще одно кислое вещество, которое можно смешивать с молоком для получения заменителя пахты, - это зубной камень, химически известный как битартрат калия.

Этот мелкий белый порошок является побочным продуктом при производстве вина и имеет нейтральный вкус (2).

Для приготовления заменителя пахты используйте 1 3/4 чайных ложки (5 граммов) винного камня на 1 чашку (237 мл) молока.

Кремы от зубного камня имеют тенденцию к комкованию при добавлении непосредственно в молоко. Поэтому лучше смешать винный камень с другими сухими ингредиентами в вашем рецепте, а затем добавить молоко.

Как вариант, вы можете взбить винный камень с 2 столовыми ложками (30 мл) молока, а затем добавить эту смесь к остальному молоку, чтобы избежать комкования.

4. Безлактозное молоко и кислота

Пахта содержит меньше лактозы, чем обычное молоко, поэтому люди с непереносимостью лактозы могут обнаружить, что они могут ее переносить (3).

Однако, если у вас очень низкая толерантность к лактозе, вы можете приготовить заменитель пахты на безлактозном молоке, хотя на вкус он может быть немного сладковатым (4).

Просто добавьте 1 столовую ложку (15 мл) лимонного сока или уксуса в мерный стаканчик для жидкости. Затем добавьте безлактозное молоко в линию на 1 стакан (237 мл) и перемешайте.

5. Сметана и вода или молоко

Сметана производится с использованием молочнокислых бактерий для ферментации сливок, придавая им пикантный вкус, похожий на пахту (5).

Однако сметана гуще пахты, поэтому при приготовлении заменителя пахты лучше разбавлять ее водой или молоком.

Чтобы заменить 1 стакан (237 мл) пахты в рецепте, смешайте 3/4 стакана (172 грамма) сметаны с 1/4 стакана (59 мл) воды или молока и взбейте смесь до однородной массы.

6. Обычный йогурт с водой или молоком

Пикантный кислый вкус и состав йогурта похож на пахту, поэтому простой йогурт является хорошей заменой.

Вы можете заменить чашку для пахты на чашку простым йогуртом, но, возможно, лучше разбавить йогурт водой или молоком, особенно для рецептов, которые делают жидкое тесто, например, для торта.

Чтобы приготовить 1 стакан (237 мл) заменителя пахты, смешайте 3/4 стакана (163 мл) простого йогурта с 1/4 стакана (59 мл) воды или молока и взбивайте до однородной массы.

7. Обычный кефир

Кефир без вкусовых добавок - это кисломолочный напиток, который по внешнему виду и вкусу похож на пахту (6).

Вы можете использовать простой кефир, чтобы заменить чашку пахты на чашку. Поэтому, если в вашем рецепте 1 стакан пахты, просто замените 1 стакан (237 мл) кефира.

Хотя кефир содержит более широкий спектр полезных бактерий и других микробов, чем пахта, его нагревание убьет многие микробы (7, 8).

8. Сухая пахта и вода

Вы можете купить сухую обезвоженную пахту и вернуть ее в жидкое состояние, добавив воды, в соответствии с инструкциями на упаковке.

Один распространенный бренд советует смешать 1/4 стакана (30 граммов) порошкообразной пахты с 1 стаканом (237 мл) воды, чтобы получить 1 стакан (237 мл) пахты.

Если вы используете порошковую пахту для выпечки, возможно, лучше всего смешать пахту с другими сухими ингредиентами, а затем добавить воду в том месте, где вы обычно добавляли жидкую пахту.

Резюме Обычный способ сделать заменитель пахты - добавить в молоко кислое вещество - обычно лимонный сок, уксус или крем из зубного камня.В качестве альтернативы можно использовать простой йогурт, сметану, кефир или пахту.
.

Kefir là gì? Tất tần tật những điều chưa biết về nấm sữa kefir

Từ lâu Tây Tạng vẫn luôn được xem là vùng đất y bí n của Trung Quốc. Tuy nhiên, trong vài năm trở lại ây, một loại thực phẩm đến từ vùng đất này đang rất c a chuộng vì những lợi ích tuyệt vời củair nó dnho, s Vậy nấm sữa kefir là gì ? Хай кхам пхатронг бай виếт дướи đай нхе!


Nm sữa kefir từ Tây Tạng với giá trị dinh dưỡng cao và tốt cho
sức khoẻ con người
(Нгуан: Интернет)

Kefir là gì?

Nm sữa kefir hay còn được gọi là nấm tuyết Tây Tạng, nấm Tuyết Liên (ngoài ra nó còn có các tên khác như: мужской кефир, sữa chua kefir, hạt kefir…).Ây là một loại thực phẩm lên men lactic nhờ vi khuẩn ưa m lactic vừa lên men rượu nhờ nấm men, rất giàu Enzim với các vi khun có lợi giúp cân bng.

Nm sữa Tây Tạng kefir này là một sinh vật sống, ăn sữa tươi và sản sinh ra một loại men rất có lợi cho cơ thể. Sữa nấm có tác dụng tăng cường hệ thống miễn dịch cho cơ thể, phục hồi những chức năng bị yếu. Nm kefir có hình dạng như bỏng nẻ gạo, mềm, màu trắng suốt và thơm ngầy ngậy.

Sữa Kefir khác với sữa chua như thế nào?

Với hương vị tươi mát và vị chua đặc trưng của những sản phẩm lên men từ sữa mang đến những vi khun có lợi cho người s dng, tuy nhiên sữhTrong kefir có chứa: Lactobacillus Кавказ, Leuconostoc, виды Acetobacter, виды Streptococcus, ây là những vi khuẩn có lợi mà không có trong sữa chua.

Bên cạnh ó, kefir chứa nhiều men có lợi như Saccharomyces kefir và Torula kefir, 2 loi men này thâm nhập vào màng niêm mạc nơi cha các vi chun cường cho đường ruột.

Nam мужчин vÀ VI Khuan có LOI Чонг кефир Cung Средний уровень nhiều Эконом TRI Динь Дуонг, đồng Тои Kich thước HAT SUA của Кефир НОН HON так với SUA Чуа Нен Loai Nam Tuyet Tây Tang NAY được đánh Эконом là ман lại nhiều LOI Ich чо он tiêu hoá hơn.Đặc biệt nó rất bổ dưỡng và thích hợp cho trẻ sơ sinh, người già, người thường xuyên mệt mi và hay rối loạn tiêu hóa.

Sữa kefir chứa nhiều lợi khuẩn không có ở sữa chua nên tốt cho
hệ tiêu hoá hơn
(Ngun: Интернет)

Công dụng của nấm sữa kefir

- Giúp chữa bệnh tim, tuần hoàn mau, xơ cứng động mạch, thiếu máu, bệnh hô hấp, phổi hen xuyễn, làm tan sạn trong thận và mật, ng tiểu tiện. Lở loét bao tử, lao ruột và thập nhị tràng, tiêu chảy, táo bón.

- Trị mọi trường hợp lỡ loét.

- Ngừa và trị bệnh huyết áp cao. Làm tan mỡ trong mau, ngăn chận sậ tập trung của tế bào mỡ đặc biệt ở vùng bụng của người lớn nhờ đó giữ được sự cân xứng, tránh mập phệ.

- Ngăn chặn sự bành trướng các tế bào lão hoá, nhờ đó kéo dài được tuổi thọ.

- Thần kinh rối loạn, mất ngủ, kém ăn, chán nản, buồn bã.

- Làm cân bằng lượng ng lactose trong máu, nhờ đó trị được bệnh tiểu đường.

- Mật, yếu gan, au gan vàng da, trị thận suy.

- Làm tái tạo tế bào tóc, nhờ đó trị được bệnh rụng tóc, giúp tóc mọc nhiều và en hơn.

- Ung thư nội tạng, phổi, gan, thận, mật, ruột, bao tử, máu ngứa và bệnh ngoài da, trong uống ngoài thoa (rửa sạch và bôi rửa nhiều lần)

- Có đầy đủ chất bổ cho cơ thể.

Những điều chưa biết về nấm sữa kefir

- Кефир thường được làm từ sữa bò, nhưng nó cũng có thể được làm bằng sữa dê, cừu, sữa trâu, hoặc thậm chí là sa u nành.

- Trung bình một ngày chỉ nên sử dụng từ 200 - 400 мл sữa kefir, nếu ăn quá nửa lít sữa kefir / ngày và ăn liên tục, có thể làm cho một , nhạy cảm với chất chua và dễ dẫn đến bệnh béo phì.

- Bản thân sữa nấm không làm cho người ăn béo lên, mà nó chỉ làm tăng sức đề kháng của cơ thể, giúp cho cơ thể chống lại được những bn

- Các nhà nghiên cứu đã tính ra đươc thành phần chất dinh dưỡng có trong 175 мл кефира bao gồm: 6 г белка, 200 мг канси, хонг 140 мг phốt pho, 0.33 мг витамина B12, 0,2 мг бивофлавина, 7 г какбангидрата, 16 мг маги, 6 г chất béo в 104 ккал Calo.

Sữa kefir chứa Vitamin và chất khoáng cần thiết cho nhu cầu

dinh dưỡng hàng ngày (Нгуан: Интернет)

Nấm sữa kefir dùng nhiều có tốt?

Nấm sữa kefir có rất nhiều công dụng đối với sức khỏe. Nhưng theo ý kiến ​​các chuyên gia, bạn cũng cần thận trọng vì sử dụng quá nhiều có thể gây bệnh.

Тео PGS.TS Nguyễn Kim V, Phó chủ tịch Hội sinh học Việt Nam cho biết, hiện chưa có nghiên cứu nào về giống nấm này. Ây là loại nấm được Truyền trong dân gian nên không rõ có phải đúng chủng kefir hay không, nên phải kiểm tra bằng sin học phân tử, xác định И chngo t.

Nếu đúng chủng, thì sử dụng kefir có lợi cho sức khỏe, tạo ra sức đề kháng cho cơ thể. Thế nhưng, chủng kefir được lưu truyền trong dân gian, khi thực hiện lại qua các khâu lọc bỏ qua r, rá… quá trình lên men và xử lý u là môi lcngng thuận rt nhiều chủng nấm, đặc biệt là nấm mốc).Do vy, người dân cần phải rất cẩn thận khi chế biến, tránh để nhiễm khuẩn, gây hại cho sc khỏe, đặc biệt là trẻ em.

Theo DS Bình, i với giá trị tr bệnh của kefir theo một vài tài liệu cho thất, ăn càng nhiều kefir càng tốt là cường iu quá áng. Tốt nhất, bạn chỉ nên ở giới hạn 200 - 400 мл sa / ngày. Nếu ăn quá nửa lít sữa 1 ngày và ăn liên tục, có một số người sẽ không chịu nổi, nhất là người viêm loét dạ dày, nhạy cảm với chất chua.

Ngoài ra, một lít sữa kefir tương ng với 1 lít sữa bò tươi, như vậy sẽ chứa tới 36g chất m, 50g bột ng, 35g chất béo và 1.230 мг кальция. Lng chất bổ này tốt nhưng nếu cộng thêm các thức ăn hằng ngày sẽ bị dư, nhất là dư chất béo gây béo phì.

Кефир có thể tốt với người này nhưng không tốt cho người khác, nhất là sử dụng nhiều chưa phải là cách tốt nhất. Vì th, khi sử dng, bạn cần kiểm tra, theo dõi bản thân, nếu thấy các biểu hiện lạ như au bụng, tiêu chảy… thì phải dừng ngay hoặc đếiểác tra nhk.

Nấm sữa kefir mua ở âu?

Hiện nay, ngoài việc tự làm tại nhà chưa thể chắc chắn về mức độ an toàn thì bạn có thể mua nấm sữa kefir ở nhiều cửa hàng chuyên bán kefir онлайн-магазин ti tc muc muc.Tuy nhiên, như đã nói, việc mua được kefir đúng chủng và m bảo an toàn là rất quan trọng. Делай вậй бạн чн фảи рт тн трнг кхитđịнh тм муа тạи бт чứ нơи нао, т tм муа тạи нхữнг цơ сơ кинх доан уй тин.

Cách làm nấm sữa kefir đơn giản

Nguyên liệu và dụng cụ làm nấm sữa kefir

- Sữa tươi không đường để ở nhiệt độ phòng

- Ly thủy tinh

- Một cái nồi

- Кео

- Vải màn mỏng sạch

- Vài sợi thun

Cách làm nấm sữa kefir

Bước 1: Khử trùng tất cả các dụng cụ làm nấm sữa.

Bước 2: Bịch sữa phải khô ráo, nếu bịch sữa ng nước phải dùng khăn khô lau sạch.

Bước 3: Ly kéo đã khử trùng cắt xéo miệng bịch nhẹ nhàng rót vào ly từ từ. Sau ó lấy vải màn y ly lại, lấy thun cột vải màn với miệng ly cho cố định rồi kéo căng vải màn ra là xong. Để ly sữa vào nơi khô ráo thoáng mát sau từ 4-5 ngày, chậm nhất là một tuần sẽ thu được sản phẩm.

Bước 4: Sau thời gian ủ, bạn đổ phần sữa đấy qua một chiếc rây để lấy phần sữa chua tự nhiên chảy xuống hết, không dùng thìa qu ép sữ.Phần sữa còn lại trong ray bạn chỉ cần dùng thìa khuấy nhẹ để lấy phần sữa còn lại. Sau đó, bạn dùng nước lọc rưới qua ray một lúc các bạn sẽ men nấm sữa. Tiếp tục cho phần men đấy vào một ly sữa tươi theo để nuôi tiếp.

Tất cả dụng cụ làm nấm sữa phải được khử trùng (nh: Интернет)

Vậy nếu bạn đang tìm kiếm một sản phẩm tốt cho sức khoẻ nhất là hệ tiêu hoá thì kefir là một gợi ý mà cet.edu.vn gợi ý đến cho bạn. Với những thông ton về các kiến ​​thức hữu ích, bạn sẽ có những sự lựa chọn thông minh về thực phẩm tốt dành cho bản thân và gia đình đấy.

Có thể bạn quan tâm:

.

определение несладкого по The Free Dictionary

Здесь она внезапно замолчала, говорила больше, чем говорила за несколько недель; и Ребекка выскользнула из комнаты, чтобы заплакать сама и задаться вопросом, неужели старость должна быть такой мрачной, такой тяжелой, такой несладкой и несладкой, когда она ускользнула в долину тени. В этом рецепте используются два вида шоколада для глубины души. ароматизатор - сладко-горькие кусочки и несладкий какао-порошок. 2 стакана холодного, нежирного (1%) молока или несладкого молока на растительной основе, такого как кокосовое, миндальное или овсяное, включая воду (без добавления сахара), молоко (несладкое), свежее вода буко (несладкая), молотый рис, коричневый рис или рис, обогащенный железом, кукуруза, овсянка, цельнозерновой хлеб, маниока (камотенг кахой), вареный сладкий картофель (камоте), вареный шалфей на саба, вареный арахис, суман, путо, рыба, моллюски, небольшие креветки, нежирное мясо, курица без кожи, орехи, яйца, свежие фрукты и овощи.«100% несладкий шоколад какао» от Auro Chocolate и «100% несладкий шоколад Dalareich» от Dalareich Food Products получили золотую награду 11-й награды Академии шоколада (AOC) в категории «Питьевой шоколад - простой, для напитков на основе молока» 100% несладкий шоколад Dalareich получил золотую награду на престижной международной лондонской премии Academy of Chocolate Awards 2019. Я начинаю почти каждый день с рюмки несладкого клюквенного сока, маленького стакана несладкого пробиотического молочного кефира и смешанных овощей. смузи со свеклой, шпинатом, мангольдом, петрушкой, огурцом, морковью и имбирем.- 4 столовые ложки простого йогурта (мы использовали Alpro Plain Unsweetened) 2 Помимо еды и закусок, ешьте 300 мл несладкого растительного молока, такого как соевое или миндальное 2, для использования в напитках. Арахисовое масло и банановый бутерброд 1 кусок цельнозернового хлеба с добавлением 1 столовой ложки несладкого арахисового масла, 1 нарезанного банана и немного корицы. Таким образом, следует поощрять использование других альтернатив SSB с упором на воду (обычная, газированная и несладкая) », - написала группа ( Тираж 30 июля 2018 г.).Освежитесь простой водой или попробуйте газированную воду без сахара или воду с ягодами или огурцом для разнообразия. .

Смотрите также