Печенье на кефире с корицей и сахаром


Печенье на кефире с корицей

Приложив минимум усилий, можно приготовить нежное и ароматное печенье на кефире с корицей. Такая вкусная выпечка как никогда кстати к чаю, кофе, молоку, ее легко взять в школу, на работу, на пикник. Да и положив печеньице в красивую коробочку, можно смело отправиться в гости к подругам. Рекомендую и вам попробовать приготовить!

Ингредиенты

Для приготовления печенья на кефире с корицей потребуется:

кефир - 130 мл;

сахар - 1,5-2 ст. л.;

ванильный сахар - 1 ч. л.;

соль - щепотка;

растительное рафинированное масло - 100 мл;

яйцо - 1 шт.;

корица - 0,5 ч. л.;

мука - 350 г;

разрыхлитель - 1 ч. л.

Для обсыпки печенья:

сахар - 1,5 ст. л.;

корица - 1 ч. л.

Из указанного количества ингредиентов я испекла 33 печенюшки.

Этапы приготовления

Вот такие продукты я взяла для приготовления печенья.В кефир добавьте сахар, ванильный сахар, соль, растительное масло, яйцо и корицу, взбейте вилкой до однородного состояния.

Просейте муку с разрыхлителем, добавьте к взбитой массе.

Замесите мягкое тесто, которое легко будет отлипать от рук.

Разделите тесто на небольшие шарики, скатайте их при помощи ладошек. В миску добавьте сахар и корицу, перемешайте и смесь для обсыпки печенья готова.

Каждый шарик из теста обмакните с одной стороны в смесь сахара и корицы.

На противень, застеленный пергаментом, выложите печенье так, чтобы сторона с сахаром и корицей была сверху. Лучше выкладывать будущее печенье на небольшом расстоянии друг от друга. Прижимать шарики из теста сверху не нужно.

Выпекайте печенье, посыпанное корицей и сахаром, в заранее разогретой духовке 25-30 минут при температуре 160-170 градусов. Готовой выпечке дайте полностью остыть.

Вот такое количество печенья (как на фото) получается из указанного количества ингредиентов.

Нежное, ароматное и очень вкусное печенье с корицей, замешанное на кефире, прекрасно подходит к чаю, кофе, холодному молоку.

Вкусных и приятных моментов!

Корица, кокос, вода, кефир, помогает обуздать тягу к сахару

Кефир (произносится как ки-фер), кисломолочный продукт из Кавказских гор в Восточной Европе, в последнее время стал популярным из-за его потенциальной пользы для здоровья.

Этот рецепт кокосовой кефирной воды с корицей может уменьшить тягу к сахару, лечить пищеварительную систему, выводить токсины из организма, поддерживать эндокринную систему и укреплять иммунную систему.

Сделано из молодых кокосов, лучше всего их готовить в свежем виде, но если вы не можете найти свежие, высококачественная кокосовая вода тоже подойдет.

Рецепт воды с кефиром и кокосом с корицей

Ингредиенты

  • 3-4 молодых кокоса - замените 4 стакана кокосовой воды, если вы не можете найти свежие
  • 4 столовые ложки зерна кефира с регидратированной водой или 1 пакет закваски для кефира
  • 1 Палочка цейлонской корицы

Инструкции

  1. Откройте молодые свежие кокосы. Вырежьте отверстие и налейте кокосовую воду в стеклянную банку. Вы можете вынуть мякоть кокоса и сохранить ее в морозильной камере для других рецептов.
  1. Добавьте зерна кефира или закваску и палочку корицы в кокосовую воду. Если вы используете кефирную закваску, вам нужно нагреть кокосовую воду на плите на среднем огне, прежде чем смешивать эти ингредиенты. После того, как они соединятся, перемешайте их большой ложкой и неплотно накройте банку крышкой.
  2. Дайте смеси постоять при комнатной температуре на 1-2 дня. Он будет готов, когда станет молочно-белым и приобретет острый вкус.

Когда кефир будет готов, его можно процедить и хранить в холодильнике 1-2 недели.

Как это работает

Этот кефирный напиток отлично подходит для регидратации после тренировки (1), но это не единственное преимущество кокосовой воды, на которой основана эта смесь.

В исследовании 2005 года, опубликованном в West Indian Medicine Journal, было обнаружено, что кокосовая вода может иметь огромное положительное влияние на лечение гипертонии, значительно снижая кровяное давление (2).

Кокосовая вода также оказывает благотворное влияние на метаболизм липидов (3). В дополнение к этому, сладость кокосовой воды может помочь обуздать тягу к сахару, что может помочь контролировать ваше желание перекусить сладостями.

[1] http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12056182
[2] http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15892382
[3] http: / /www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17004906

.

Сахарное печенье с корицей (легко приготовить!)

Этот рецепт сахарного печенья с корицей поднимает ваш традиционный рецепт сахарного печенья на новый уровень с двойной порцией корицы. Это печенье тает во рту, а корица в тесте и снаружи заставляет забыть о том, что вы едите простое сахарное печенье. Этот рецепт объединяет ингредиенты прямо из кладовой.

Рецепт сахарного печенья с корицей можно собрать за считанные минуты и идеально подходит для подносов для печенья, послеобеденного кофе или десерта. Теперь вы и ваша семья полюбите печенье с корицей!

Приступим к выпечке!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецепту

Варианты рецептов

Похожие рецепты

Что мне нравится в сахарном печенье с корицей Рецепт

Мне нравится этот рецепт сахарного печенья с корицей! Это выводит сахарное печенье с простым вкусом Джейн на новый уровень. Вот еще несколько интересных фактов об этом!

  • Выпускает большую партию
  • Масло, вкус корицы
  • Сделать очень просто
  • Жевательная, легкая текстура

Примечания к рецепту

Мне нравится простота сахарного печенья.Вот еще несколько советов, которые помогут вам сделать этот рецепт сахарного печенья с корицей как можно лучше.

Избегайте перепекания - Причина номер один для сухого, ломкого сахарного печенья - это перепекание. Обратите особое внимание на время, обычно 9 минут, но помните, что все духовки разные.

Выньте их, когда они только начинают коричневеть по краю. Затем оставьте их на листе еще на минуту или около того, чтобы закончить.

Примечания к ингредиентам

Масло - Не пытайтесь заменить масло маргарином. Вы хотите использовать высококачественное жирное масло для достижения наилучших результатов. Кроме того, не экономьте на расслаблении.

Масло должно застыть перед тем, как его скатать в шарики.

Печенье без холодного сахара часто требует очень холодного масла, и ключ к их успешному приготовлению - это как можно меньше обрабатывать тесто. В этом рецепте сахарного печенья с корицей время охлаждения необходимо для достижения наилучших результатов.

Корица - Существует четыре различных типа корицы .Большая часть корицы в США - кассия, но большинство традиционных блюд, таких как мексиканское сахарное печенье с корицей, изначально готовилось из цейлона.

Если вы можете найти разные виды или смеси, попробуйте! Вы будете удивлены, насколько они разные на вкус!

Советы по хранению

Сахарное печенье с корицей высохнет и станет несвежим, если оставить его слишком долго . Убедитесь, что когда они полностью остынут, вы храните их в герметичном контейнере. При комнатной температуре хватит на 3-4 дня.

Можно ли их заморозить?

Этот рецепт сахарного печенья с корицей прекрасно застывает. Чтобы заморозить выпеченное печенье, дайте ему полностью остыть. Храните их в хорошо закрытой таре около 6 месяцев в морозильной камере.

Что касается теста, следуйте инструкциям, но вместо того, чтобы класть печенье в духовку, положите его в морозильную камеру хотя бы на час. Затем поместите замороженные шарики из теста в пакеты для заморозки на срок до 3 месяцев.

Советы на будущее

Мой рецепт сахарного печенья с корицей идеально подходит, чтобы приготовить его заранее. Хранить в хорошо закрытой таре, пока вы не будете готовы к этому.

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Согласно правилам обращения с пищевыми продуктами , тесто хранится в холодильнике 1-2 дня.

Варианты рецептов

Сахарное печенье из поколения в поколение производят по всему миру.Они могут служить базой для бесконечных вариаций!

В какие праздники лучше всего подавать сахарное печенье?

Это не Рождество без Рождественское сахарное печенье , украшенное детишками! Они всегда первыми выпадают из лотка для печенья! Итальянское рождественское печенье с добавлением лимона и рикотты к традиционной основе - еще один фаворит праздников.

Рождество - не единственный праздник сахарного печенья. Любой праздник можно отметить забавным вырезанным сахарным печеньем, но приготовить сахарное печенье на Хеллоуин очень весело!

Могу ли я добавлять фрукты в эти файлы cookie?

Я бы не советовал добавлять в этот рецепт сахарного печенья с корицей свежие или сушеные фрукты.Добавление слишком сильно изменит консистенцию теста.

Однако фруктовый вкус определенно может улучшить простое сахарное печенье. Два моих любимых ароматизированных сахарного печенья - это лимонное сахарное печенье и тыквенное сахарное печенье .

Могу ли я добавить орошение?

Сахарное печенье было сделано для посыпки, хотя этот рецепт сахарного печенья с корицей может быть лучше всего с сахарно-коричным покрытием. У знаменитого сахарного печенья Lofthouse обычно есть глазурь и посыпка поверх печенья, похожего на торт.Вы можете полностью посыпать печеньем Funfetti, сделанным из популярной смеси для торта Funfetti.

В моем доме, как только я начинаю раскатывать тесто, меня окружают нетерпеливые декораторы, готовые превратить их в посыпанное печенье под потоком разноцветного сахара и крошек. Ничто так не объединяет семью, как украшение сахарного печенья!

Какие еще ингредиенты я могу добавить в эти файлы cookie?

С шоколадом все лучше, и шоколадное сахарное печенье не исключение.Еще одно популярное творение - печенье на сметане. Сметана увлажняет печенье и придает ему фантастическую текстуру.

Как из него сделать рецепт мягкого сахарного печенья?

По рецепту сахарного печенья с корицей получается мягкое жевательное печенье. Ключом к рецепту хорошего мягкого сахарного печенья является большое количество жира и влаги, а не перепекание! Если вы хотите немного посложнее, вы можете попробовать печенье с корицей.

Эти жевательные угощения готовятся так же, как булочки с корицей, за исключением теста для сахарного печенья.

Печенье с корицей и сахаром

Сахарное печенье с корицей делает простое сахарное печенье непревзойденным по вкусу с корицей! Это тающее во рту печенье очень легко приготовить!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 9 минут

Общее время29 минут

Порций: 32 печенья

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • В средней миске смешайте муку, 2 чайные ложки корицы, винный камень, пищевую соду и соль в миске; отложить.

  • В большой миске смешайте сахар и масло с помощью электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 2 минуты. Добавьте яйца и ваниль и перемешайте до однородности. Постепенно всыпать мучную смесь в масляную смесь на малой скорости. Поставьте в холодильник на 2 часа или до твердого состояния.

  • Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 ° F.

  • В небольшой миске перемешайте оставшиеся 1/4 стакана сахара и оставшуюся 1 столовую ложку корицы.Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. Обвалять в смеси корицы и сахара, чтобы покрыть ее слоем. Поместите на несмазанные противни на расстоянии 2 дюйма друг от друга.

  • Выпекать 9 минут или до слегка золотистого цвета. Остудить на противне 5 минут. Вынуть на решетку и полностью остудить.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оценить рецепт

Nutrition

Порция: 1/32 рецепта | Калории: 139 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 126 мг | Калий: 50 мг | Сахар: 11 г | Витамин А: 190 МЕ | Железо: 0.6 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

Еще рецепт сахарного печенья

У каждого свое представление об идеальном сахарном печенье. Вот еще несколько вариантов этой вневременной классики.

  • Сахарное печенье с каплями - не нужно катать и резать по этому простому рецепту
  • Вырезанное сахарное печенье - позвони детям и принеси посыпку
  • Батончики для сахарного печенья - Все вкусности сахарного печенья без нарезки
  • Печенье с коричневым сахаром - Коричневый сахар привносит новую глубину вкуса в этот поворот традиции
  • Сахарное печенье амишей - Простые ингредиенты превращаются в легкое, тающее во рту печенье

Заключение

Я знаю, что вам понравится это маслянистое, мягкое, жевательное печенье с корицей и сахаром! Это восхитительное дополнение к любому подносу с печеньем, семейной вечеринке или воскресному ужину. Мне не терпится узнать, как они работают на вас.

Обязательно поделитесь своими комментариями ниже!

Без категории

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Печенье-булочка с корицей - Recipe Girl

Печенье-булочка с корицей - лучший рецепт печенья в виде завитка с корицей и глазурью из корицы.

Вентилятор Cinnabon? Запланируйте время в спортзале сейчас , чтобы вы могли спланировать несколько из них. Вот как вкусно эти булочки с корицей.

Когда я был маленьким, моя мама делала «печенье из теста для пирога». Она взяла оставшееся тесто для пирога, раскатала его, намазала маслом и корицей / сахаром, скатала, нарезала ломтиками и запекла.Это было неплохо. Я тоже люблю память об этом. Спасибо, мама.

Как приготовить печенье с корицей:

Это печенье не готовится из теста для пирогов, но по своей концепции оно такое же, как и булочки с корицей. Тесто для ванильного печенья раскатывают, посыпают корицей и сахаром и скатывают обратно в бревно.

Затем бревно упаковывается и замораживается. Я замораживаю свой на ночь, но вы, конечно, можете заморозить его на более длительный период времени ... или всего пару часов тоже можно.

Бревно из теста для печенья должно быть достаточно твердым, чтобы при разрезании оно оставалось достаточно твердым, чтобы сохранять свою круглую форму. Отрезки на полдюйма дают около 2 дюжин печенья. Это не большая сумма. Несколько читателей предположили, что лучше всего удвоить этот рецепт, чтобы у вас было достаточно печенья, чтобы съесть И поделиться им!

Выйдя из духовки, вы будете сбрызгивать сверху сладкой глазурью с корицей.

В первый раз, когда я приготовила это, мой муж съел полдюжины таких, прежде чем я смогла сказать ему, что есть глазурь, чтобы добавить сверху (он защищал свои прожорливые действия, объясняя, что он потребляет меньше калорий).Они очень вкусные без глазури, но глазурь действительно превращает их в "вау" печенье.

Глазурь очень вкусная, и она затвердеет, если дать ей остыть.

Я перепробовала много рецептов печенья. Я пробовал много файлов cookie. И это один из лучших. Мы любим эти куки. Когда вам захочется булочки с корицей, вам нужно приготовить печенье с булочками с корицей!

Вот еще несколько рецептов печенья, которые могут вам понравиться:

Булочки с корицей

Восхитительный булочка с корицей с глазурью из корицы.

VANILLA COOKIE DOUGH:
  • 3/4 стакана (1½ палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1½ стакана универсальной муки
СРЕДНИЙ:
  • 1 большой яичный белок
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1½ чайных ложки молотой корицы
Глазурь:
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки жирные сливки для взбивания
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО:
  • В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы взбить сливочное масло, сахар, ваниль и соль.Добавьте муку, помешивая, пока тесто не станет однородным. Выровняйте тесто в диск, заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию (достаточно часа).

ОБРАТИТЕ ТЕСТО:
  • Перенесите охлажденное тесто на слегка посыпанный мукой кусок пергамента или вощеной бумаги. Сверните его в прямоугольник размером 9х12 дюймов. В небольшой миске взбейте яичный белок и воду до образования пены. Нанесите кистью на раскатанное тесто. В другой небольшой миске взбейте сахар и корицу.Равномерно посыпьте им тесто. Начиная с длинного края, аккуратно раскатайте тесто в бревно, заклеивая край (если тесто прилипает к пергаменту, осторожно с помощью металлического шпателя удалите его с бумаги). Заверните в полиэтиленовую пленку или пергамент и заморозьте до твердого состояния.

ВЫПЕКАЙТЕ ПЕЧЕНЬЕ:
  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте (или выровняйте пергаментом) два противня для печенья. Достаньте тесто из морозильной камеры и разверните его. Острым ножом аккуратно нарежьте его ломтиками по 0,5 дюйма.Переложите их на подготовленные противни. Выпекайте печенье от 12 до 15 минут, пока оно не станет светло-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и переложите на решетку для охлаждения.

Порция: 1 печенье | Калории: 113 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 12 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 196 МЕ | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также