|
Яйца кефир мука рецепт
кефир яйца мука что можно приготовить — 25 рекомендаций на Babyblog.ru
300 мл кефиру
70 г сливочного маргарина
50 г сливочного масла для начинки
15 г сахара
10 г соды
3 яйца
1,5 стакана муки
1 луковица
1 ч.л. тмина
1 вилок капусты белокочанной небольшой
1 щепотка кислоты лимонной
черный перец, соль
Как приготовить заливной пирог на кефире:
Нарезать лук полукольцами, на масле обжарить до легкого зарумянивания, капусту тонко нашинковать, выложить к луку, потушить все вместе, всыпать специи, обжарить все 10-15мин, дать остыть.
В миску разбить яйца, поперчить, посолить, всыпать сахар, взбить все венчиком.
Растопить маргарин, дать остыть немного, влить к яйцам, перемешать до однородности.
Влить в яичную массу кефир, снова все перемешать.
Всыпать в смесь лимонную кислоту, соду и муку, по консистенции оно должно получиться как на оладьи - регулируйте, исходя из этого, количество муки.
Духовку разогреть до 180 градусов, застелить форму для запекания пирога пергаментом, смазать его маслом, выложить половину теста тонким слоем, на него - немного остывшую капустную начинку, затем залить пирог оставшимся тестом.
Поставить форму в духовку и выпекать пирог 40мин, а когда он будет готов - перевернуть его на решетку, снять бумагу и в таком положении дать пирогу остыть.
Приятного аппетита!
Блинчики с кефиром | Рецепт | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking
Оценка 2.90 на основе 10 голосов
Кефирные блины
12 мая 2012 г. Основные блюда, без мяса от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 1 час 30 минут
Блинчики на кефире более нежные , чем блинчики на молоке, но их сложнее приготовить.
Количество используемой муки будет зависеть от толщины кефира , который у вас есть (это зависит от марки), где-то между 2 и 2 чашками с половиной того, что я обычно использую.Если есть выбор - используйте больше жидкого кефира.
Есть пару вещей, которые вы можете сделать, если блинчики порвутся , когда вы попытаетесь их перевернуть: одно из них - добавить больше муки - но это не сработает, если кефир, который вы используете, слишком густой, тогда вы можете положить больше яиц и в крайнем случае использовать сковороду меньшего размера - тогда переворачивать будет легче.
Состав:
- 1 кварта простого кефира
- 2-3 яйца
- 4 столовые ложки сахара
- 0.5 чайных ложек соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- Примерно 2 чашки муки
- Ванильный сахар или около того по вкусу (по желанию)
- 2 столовые ложки сливочного масла
Как приготовить, шаг Пошагово:
- Подготовить ингредиенты:
Кефирные блины Рецепт: Шаг 1
- Взбить яйца в миску, добавить сахар и соль:
Кефирные блины Рецепт: Шаг 2
- Перемешать, пока сахар и соль не растворятся:
Кефир Рецепт блинов: Шаг 3
- Добавьте полстакана муки:
Рецепт блинов на кефире: Шаг 4
- Половина чайной ложки пищевой соды:
Рецепт блинов на кефире: Шаг 5
- И перемешайте:
Рецепт блинов на кефире: Шаг 6
- Постепенно смешайте весь кефир:
Кефирные блины Рецепт: Шаг 7
- Смешайте 2 столовые ложки масла (я использую подсолнечное):
Кефирные блины Рецепт: Шаг 8
- Осторожно добавьте оставшуюся муку, пока тесто не станет желаемой густоты ( в зависимости от толщины кефира вам может потребоваться больше или меньше муки):
Рецепт блинов на кефире: Шаг 9
- Затем добавьте ванильный сахар или эссенцию или экстракт (что у вас есть), если хотите:
Блинчики на кефире Рецепт: Шаг 10
- По консистенции жидкое тесто должно быть сливочным:
Кефирные блины Рецепт: Шаг 11
- Разогрейте сковороду на умеренном огне, кефирные оладьи нежнее, чем на молоке, их будет легче перевернуть, если вы используете сковороду меньшего размера.Смажьте сковороду бумажным полотенцем, смоченным в небольшом количестве масла.
Вылейте тесто в ковш и вылейте его на сковороду, равномерно распределите по сковороде круговыми движениями:
Наклоните сковороду и налейте тесто Продолжайте наклонять и наливать Обойдите сковороду
Чтобы равномерно распределить тесто Продолжить Пока не сформировался блин руками, а затем переверните и готовьте до готовности
Перевернуть часть непросто, используйте сковороду меньшего размера, если креп порвется, или помогите себе шпателем. - Переложите приготовленные блины на большую плоскую тарелку и разложите по кусочкам теста:
Рецепт блинов на кефире: Шаг 13
- Повторите для всего теста:
Рецепт блинов на кефире: Шаг 14
- Затем накройте еще одной большой тарелкой и переверните целые блинчики складываются вверх дном и снимают верхнюю тарелку:
Кефирные блины Рецепт: Шаг 15
- И подавайте с соусом на ваш выбор - сметана, мед, джем, сахар, топленое масло, нутелла, все, что вам приходит в голову:
Кефир Рецепт блинов: Шаг 16
Предыдущая / Следующая запись
.Лучший рецепт вафли (сделанный с кефиром)
ЛУЧШИЙ рецепт вафлиОригинальный рецепт взят из The Baker's Companion Spring 2007. НО, я внес в этот рецепт изменение, которое имеет огромное значение для текстуры и вкус. Если вы любитель вафель и можете заполучить «Кефир», то этот рецепт вам подойдет!
Кефир «иногда» можно найти в магазинах здоровой пищи. Купите неароматизированный по этому рецепту. Если вы делаете кефир самостоятельно, даже лучше! Я делаю свою из кефирных зерен из цельного молока уже несколько месяцев.
2 больших яйца
1 3/4 стакана простого цельномолочного кефира (вы можете использовать пахту, как в оригинальном рецепте, но кефир, на мой взгляд, лучше)
1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла - растопленного и охлажденного в комнату температура
2 ч. ванильный экстракт
2 стакана неотбеленной муки для выпечки или небеленой универсальной муки (в рецепте лучше использовать муку для выпечки)
2 ст. сахар
2 ч. разрыхлитель
1 ч. сода пищевая
1 ч. соль
1/2 стакана муки из орехов пекан (по желанию)
В миске среднего размера взбейте яйца, кефир, топленое масло и ваниль.В другой миске взбейте сухие ингредиенты. Смешайте влажные и сухие ингредиенты до получения однородной массы.
Обрызгайте вафельницу антипригарным кулинарным спреем перед предварительным нагревом. Для 8-дюймовой круглой вафельницы используйте около 1/3 стакана теста. Готовьте 2–3 минуты, пока утюг не перестанет дымиться и вафли не станут золотисто-коричневыми.
* Вафли лучше всего есть сразу после их выпекания, но в крайнем случае вы можете положить их на решетку для охлаждения, плотно завернуть и хранить в холодильнике, а затем разогреть в течение 6 минут при температуре 350 градусов.
Брына
Luv4Country Soaps
http://www.luv4country.com/catalog
слоеное печенье с кефиром | Рецепт
Оценка 3.46 на основе 24 голосов
Flaky Kefir Biscuits
23 ноября 2013 г. в Закуски и закуски от Юлии ВолинойОбщее время приготовления: 40 минут
Для меня это было немного необычно. узнайте, что название этого вида слоеного хлеба для завтрака - «печенье», по крайней мере, так их называют здесь, в США.
Есть варианты печенья на молоке или пахте, в моем рецепте используется кефир .Консистенция кефира может быть разной, для более густого кефира может потребоваться больше чашки. Для лучшего результата используйте масло и кефир, охлажденные прямо из холодильника.
Слоеное печенье на кефире идеальный вкус, если подавать теплым с кусочком сливочного масла , на завтрак или поздний завтрак.
Состав:
- 1,5 стакана муки + еще для присыпки
- 3 унции сливочного масла
- 1 чайная ложка сахара
- 0,75 чайной ложки соли
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чашка кефира
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовить ингредиенты:
Слоеное печенье с кефиром Рецепт: Шаг 1
- Насыпать муку в миксерную чашу:
Слоеное печенье с кефиром Рецепт: Шаг 2
- Добавьте соль и сахар:
Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 3
- И разрыхлитель и перемешайте:
Рецепт слоеного печенья с кефиром: Шаг 4
- Добавьте охлажденное масло:
Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 5
- И осторожно начните размять масло в муку с помощью вилки :
Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 6
- Пока масло не будет измельчено на кусочки размером не больше горошины:
Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 7
- Добавьте остывший кефир:
Flaky Kefir Bi scuits Рецепт: Шаг 8
- И осторожно смешайте кефир с мукой и тестом:
Flaky Kefir Biscuits Рецепт: Шаг 9
- Пока не получите более или менее вязкое тесто, поставьте миску с тестом в морозильную камеру на 20 минут; включите духовку, чтобы нагреть его до 450F:
Flaky Kefir Biscuits Рецепт: Шаг 10
- Выложите тесто на деревянную доску, слегка посыпанную мукой; Замесите тесто несколькими легкими движениями, не перегревайте:
Слоеное печенье на кефире Рецепт: шаг 11
- Равномерное тесто руками примерно 1.5 дюймов толщиной:
Слоеное печенье с кефиром Рецепт: Шаг 12
- Затем с помощью резака для печенья или стакана диаметром около 3 дюймов нарежьте тесто кружочками; перемешать отрезанное тесто и повторить процедуру; вы получите около 8 штук:
Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 13
- Переложите кусочки теста на противень, выровненный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку на 10 минут при 450F:
Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 14
- Вынуть приготовленное печенье из духовки:
Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 15
- Подавать теплым с маслом или без него:
Рецепт слоеного печенья на кефире: Шаг 16
Предыдущая / Следующая запись
.Рецепты по тегу: мука | Мои домашние рецепты и советы @EnjoyYourCooking (страница 2)
4 июля 2015 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной
Если у вас есть капуста в холодильнике, и вы не знаете, что с ней делать Вот и выход: приготовьте блинов из капусты . Они очень похожи на украинские «деруны», но сделаны из капусты и лука.
Моя лучшая половина не большой поклонник капусты в целом, но он любит ее и всегда просит секунды.
Блинчики с капустой отлично подходят для завтрака или обеда как самостоятельное блюдо. Но они не сладкие, поэтому я полагаю, что можно подавать и как гарнир .
Из указанного количества ингредиентов получится около 15 блинов.
Теги: завтрак, капуста, укроп, яйцо, мука, кефир, обед, лук, блины, гарнир, овощи22 февраля 2014 г. в Советы, советы и инструкции от Юлии Волхиной

Реал На приготовление слоеного теста с нуля уходит много времени, в большинстве случаев его проще просто купить.Другой альтернативой было бы попробовать этот более простой и намного более быстрый вариант .
Сначала отказ от ответственности: это тесто, вероятно, не будет лучшим выбором для некоторых круассанов или около того, но оно отлично подойдет для слоеных тортов, пирогов, сахарного печенья и т. Д.
Для этого рецепта подойдет масло или маргарин , я использовал маргарин. Убедитесь, что вы не даете ингредиентам и самому тесту нагреться, если вам нужно приостановить приготовление теста, положите его в холодильник, чтобы оно остыло.
Приготовленное тесто можно использовать сразу, или можно заморозить для дальнейшего использования. , обязательно используйте пакет для заморозки.
Теги: масло, тесто, легкое, мука, инструкции, маргарин, сахар15 февраля 2014 в Яйца, Основные блюда, Без мяса Юлия Волина

Идеальный рецепт на завтрак или бранч , особенно в выходные.
Летние кабачки или кабачки или их комбинация подойдут для этого рецепта.Один или два, в зависимости от их размера и размера сковороды, которую вы используете. Вам понадобится ровно столько, чтобы сформировать один слой.
Я использовал итальянскую смесь сыров, она отлично сработала. Другой сыр или комбинация сыров по вашему вкусу также подойдут.
Теги: завтрак, сыр, яйцо, мука, омлет, сметана, кабачки, кабачки14 декабря 2013 г., без мяса, стороны Юлия Волхина

Овощи со сливками приготовить довольно легко и из них делают отличный гарнир к мясу или птице .Его также можно подавать как блюдо без мяса.
В этом рецепте я использовал морковь, брокколи и соцветия цветной капусты с горохом, но он также хорошо подойдет для зеленой фасоли, цуккини, брюссельской капусты, всего, что у вас есть на руках.
То же самое, вы можете использовать свежих или замороженных овощей, или их комбинацию . Например, для этого рецепта я использовал свежую брокколи и цветную капусту с замороженной нарезанной морковью и замороженным горошком.
Теги: брокколи, морковь, цветная капуста, сливки, легко, мука, без мяса, горох, гарнир, овощи23 ноября 2013 в Закуски и закуски Юлия Волхина

Это было немного необычно для я узнал, что название этого вида слоеного хлеба для завтрака - «печенье», по крайней мере, так их называют здесь, в США.
Есть варианты печенья, приготовленного с молоком или пахтой, в моем рецепте используется кефир . Консистенция кефира может быть разной, для более густого кефира может потребоваться больше чашки. Для лучшего результата используйте масло и кефир, охлажденные прямо из холодильника.
Слоеное печенье на кефире идеальный вкус, если подавать теплым с кусочком сливочного масла , на завтрак или поздний завтрак.
Теги: американская кухня, завтрак, масло, фуршет, мука, кефир, сахар16 марта 2013 г. в Main Dishes, No-meat Юлия Волхина

Это моя попытка наладить русский свежий блин рецепт с использованием домашних ингредиентов.Основной ингредиент - русский свежий белый сыр - имеет на густую консистенцию на больше, чем творог, который обычно можно купить в магазине.
По совету одного из читателей блога, попробовал творога марки «Дружба », и результат получился неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.
Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !
Теги: завтрак, яйцо, мука, свежий сыр, обед, без мяса, сахар9 марта 2013 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

Я, может быть, старею: сначала я была откладывая этот рецепт слишком надолго, во-вторых, когда я закончил собирать эти пельмени, я почувствовал себя спиной.
А вот рецепт: украинские пельмени ручной работы с начинкой из картофельно-грибной смеси.
Вы можете варить их, как только они будут собраны, или вы можете заморозить их и варить прямо перед подачей на стол. Оттаивание не требуется.
Уже сваренные пельмени можно разогреть на сковороде с небольшим количеством масла.
Теги: тесто, пельмени, мука, постное, молоко, грибы, без мяса, лук, вареники, картофель, фаршированный, украинский, овощи.