|
Закусочный кекс на кефире с колбасой и сыром
Рецепт: Кексы с сыром и колбасой
Azur7777Россия, Воронеж Репутация: +6929Все рецепты автора: 383 Дата публикации: 2016-03-04 Рецепт понравился: 35 Ингредиенты:
мука - 120 г;
кефир - 100 мл;
яйца куриные - 1 шт;
соль - щепотка;
сыр твердый - 50 г;
колбаса - 80 г;
разрыхлитель теста - 1 ч.л
Колбасу и сыр нарезала кубиками. Колбаса была вареная и полукопченая.
В миску разбила яйцо, посолила
и взбила вилкой. Влила кефир.Еще раз взбила.В кефирно-яичную смесь всыпала муку с разрыхлителем.Хорошо перемешала добавила нарезанные сыр и колбасу.Снова перемешала, посыпала итальянскими травами.Для пикантности решила добавить нарезанный болгарский перец ( можно по желанию добавлять различные ингридиенты: горошек, грибы, лук зеленый, кукурузу).Смешала и ложкой выложила в формочки.Отправила в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовые кексывынула из формочек, остудила и подала к чаю.Тесто получилось дырчатое, как заварное, ну очень вкусно.
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
43 способа употребления кефирного сыра
Я делаю много кефирного сыра. Я использую кефирный сыр вместо любого рецепта, в котором есть сливочный сыр, сметана или греческий йогурт. Он очень универсален, и от того, сколько времени вы его процедите, будет зависеть, насколько он станет толстым. Приготовление кефирного сыра - одно из моих любимых занятий с кефиром, и это отличный способ включить кефир в рацион разборчивых едоков, потому что он очень похож на сливочный сыр. У нас есть 43 различных способа использования кефирного сыра в соусах, заправках для салатов, кефирном мороженом, супах и многом другом! Я делаю это регулярно и использую постоянно.Вы также можете использовать оставшуюся сыворотку для приготовления культивированных овощей и кефирной соды, и у нас есть 9 способов использовать дополнительную кефирную сыворотку.
Кефирный сыр на 99% не содержит лактозы
Творожная (или сырная) часть кефира содержит большую часть жира, казеина и витамина А, но сыворотка также обладает множеством полезных свойств, и оба они содержат пробиотики. Кефирный сыр богат кальцием, потому что он очень концентрированный. Полезные молочнокислые бактерии в кефире съедают лактозу (молочный сахар) из молока, снижают pH, делают его терпким и заставляют молочный белок загустевать.Переваривание лактозы, поскольку эти бактерии переваривают молоко, делает кефир легко усваиваемым. Кефир считается предварительно переваренной пищей. Бактерии производят пробиотики из сахаров, а также на 99% не содержат лактозу.
.Как приготовить кефирный сыр и сыворотку
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Русские блины на кефире (Олади) | Рецепт
Оценка 3.46 на основе 13 голосов
Русские блины с кефиром (Олади)
28 августа 2010 г. Основные блюда, без мяса от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 50 мин
Есть на этом сайте больше одного рецепта блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.
Олади, или толстые блины, приготовленные из кефирного теста , - традиционный русский завтрак.Кляр легко собрать, а приготовление целого блюда не займет много времени.
Кефир придает олади особый вкус, но его, вероятно, можно заменить на пахту , если у вас возникнут проблемы с поиском кефира.
Олади можно подавать как без добавок, так и с начинкой. : варенье, сироп или мед, а также свежие фрукты. Люблю олади со сметаной.
Состав:
- 1 яйцо
- 1 стакан простого несладкого кефира
- 1 столовая ложка сахара
- 1.5 чашек универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Подсолнечное масло
Как приготовить, пошагово:
- Подготовьте ингредиенты: если у вас проблемы с поиском кефира (обычно я беру несладкий кефир из Lifeway, полученный из Whole Foods), вы можете заменить его несладкой пахтой: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 1
- Взбить яйцо в глубокую миску, добавить сахар и взбивать их примерно втрое по объему, я советую использовать миксер для быстрого получения результатов: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 2
- Тщательно перемешайте с кефиром: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 3
- Просейте и всыпьте универсальную муку: Русские блины с кефиром (Олади ) Рецепт: Шаг 4
- Добавьте пищевую соду: Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 5
- Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы его можно было разлить ложкой, но не слишком толстым, чтобы блины не попадали. слишком это n: Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 6
- Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла на умеренном огне; ложкой налейте немного жидкого теста и вылейте его на сковороду; повторить еще несколько блинов: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 7
- Дать блинам обжариться с одной стороны до светло-коричневого цвета, затем перевернуть их лопаткой и обжарить со второй стороны до готовности: Русские блины на кефире (Олади ) Рецепт: Шаг 8
- Повторите то же самое с остальным тестом.Подавайте олади теплым с начинкой на ваш выбор: подойдет любой вид джема или сиропа, а также мед; Люблю олади со сметаной: Блинчики на кефире (Олади)
Предыдущая / Следующая запись
.Рецепт сыра с кокосовым кефиром | Eat Smarter USA
Перекус с чистой совестью: это приятно кисло-сладкое блюдо из творога завершит обед или ужин с очень низким содержанием жира и калорий, столь же вкусным, сколь и освежающим. Также доступно много белка, кальция и витаминов!
Если вам нравится красочность, просто смешайте мед, воду и апельсиновую дыню!
1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)
Калорийность | 139 ккал | (7%) | ||
Белок | 10 г | (10%) | ||
Жир | 4 г | (3%) | ||
Углеводы | 13 г | (9%) | ||
Сахар добавлен | 3 г | (12%) | ||
Грубые корма | 1.5 г | (5%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 0,3 мг | (38%) | ||
Витамин D | 0 мкг | (0%) | ||
Витамин E | 0,2 мг | (2 %) | ||
Витамин B₁ | 0,1 мг | (10%) | ||
Витамин B₂ | 0.3 мг | (27%) | ||
Ниацин | 2,7 мг | (23%) | ||
Витамин B₆ | 0,1 мг | (7%) | ||
Фолиевая кислота | 41 мкг | (14%) | ||
Пантотеновая кислота | 0,8 мг | (13%) | ||
Биотин | 9 мкг | (20%) | ||
Витамин B₁₂ | 0.9 мкг | (30%) | ||
Витамин C | 25 мг | (26%) | ||
Калий | 434 мг | (11%) | ||
Кальций | 163 мг | (16%) | ||
Магний | 28 мг | (9%) | ||
Железо | 0,8 мг | (5%) | ||
Йод | 11 мкг | (6%) | ||
Цинк | 0.7 мг | (9%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 3,5 г | |||
Мочевая кислота | 18 мг | |||
Холестерин | 5 мг |