Закусочный кекс на кефире с колбасой и сыром


Рецепт: Кексы с сыром и колбасой

Azur7777Россия, Воронеж Репутация: +6929Все рецепты автора: 383 Дата публикации: 2016-03-04 Рецепт понравился: 35

Ингредиенты:
мука - 120 г;
кефир - 100 мл;
яйца куриные - 1 шт;
соль - щепотка;
сыр твердый - 50 г;
колбаса - 80 г;
разрыхлитель теста - 1 ч.л

Способ приготовления: К вечернему чаю решила испечь кексы на кефире с сыром и колбасой.
Колбасу и сыр нарезала кубиками. Колбаса была вареная и полукопченая.


В миску разбила яйцо, посолила

и взбила вилкой. Влила кефир.

Еще раз взбила.

В кефирно-яичную смесь всыпала муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешала добавила нарезанные сыр и колбасу.

Снова перемешала, посыпала итальянскими травами.

Для пикантности решила добавить нарезанный болгарский перец ( можно по желанию добавлять различные ингридиенты: горошек, грибы, лук зеленый, кукурузу).

Смешала и ложкой выложила в формочки.

Отправила в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовые кексы

вынула из формочек, остудила и подала к чаю.

Тесто получилось дырчатое, как заварное, ну очень вкусно.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

43 способа употребления кефирного сыра


Я делаю много кефирного сыра. Я использую кефирный сыр вместо любого рецепта, в котором есть сливочный сыр, сметана или греческий йогурт. Он очень универсален, и от того, сколько времени вы его процедите, будет зависеть, насколько он станет толстым. Приготовление кефирного сыра - одно из моих любимых занятий с кефиром, и это отличный способ включить кефир в рацион разборчивых едоков, потому что он очень похож на сливочный сыр. У нас есть 43 различных способа использования кефирного сыра в соусах, заправках для салатов, кефирном мороженом, супах и многом другом! Я делаю это регулярно и использую постоянно.Вы также можете использовать оставшуюся сыворотку для приготовления культивированных овощей и кефирной соды, и у нас есть 9 способов использовать дополнительную кефирную сыворотку.

Кефирный сыр на 99% не содержит лактозы

Творожная (или сырная) часть кефира содержит большую часть жира, казеина и витамина А, но сыворотка также обладает множеством полезных свойств, и оба они содержат пробиотики. Кефирный сыр богат кальцием, потому что он очень концентрированный. Полезные молочнокислые бактерии в кефире съедают лактозу (молочный сахар) из молока, снижают pH, делают его терпким и заставляют молочный белок загустевать.Переваривание лактозы, поскольку эти бактерии переваривают молоко, делает кефир легко усваиваемым. Кефир считается предварительно переваренной пищей. Бактерии производят пробиотики из сахаров, а также на 99% не содержат лактозу.

.

Как приготовить кефирный сыр и сыворотку

Заявление об отказе от ответственности:

Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org

Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.

© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.

.

Русские блины на кефире (Олади) | Рецепт

Оценка 3.46 на основе 13 голосов

Русские блины с кефиром (Олади)

28 августа 2010 г. Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 50 мин


Есть на этом сайте больше одного рецепта блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Олади, или толстые блины, приготовленные из кефирного теста , - традиционный русский завтрак.Кляр легко собрать, а приготовление целого блюда не займет много времени.

Кефир придает олади особый вкус, но его, вероятно, можно заменить на пахту , если у вас возникнут проблемы с поиском кефира.

Олади можно подавать как без добавок, так и с начинкой. : варенье, сироп или мед, а также свежие фрукты. Люблю олади со сметаной.

Состав:
  • 1 яйцо
  • 1 стакан простого несладкого кефира
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1.5 чашек универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Подсолнечное масло

Как приготовить, пошагово:
  1. Подготовьте ингредиенты: если у вас проблемы с поиском кефира (обычно я беру несладкий кефир из Lifeway, полученный из Whole Foods), вы можете заменить его несладкой пахтой: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 1
  2. Взбить яйцо в глубокую миску, добавить сахар и взбивать их примерно втрое по объему, я советую использовать миксер для быстрого получения результатов: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 2
  3. Тщательно перемешайте с кефиром: Русские блины с кефиром (Олади) Рецепт: Шаг 3
  4. Просейте и всыпьте универсальную муку: Русские блины с кефиром (Олади ) Рецепт: Шаг 4
  5. Добавьте пищевую соду: Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 5
  6. Тесто должно быть достаточно тонким, чтобы его можно было разлить ложкой, но не слишком толстым, чтобы блины не попадали. слишком это n: Русские оладьи на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 6
  7. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками масла на умеренном огне; ложкой налейте немного жидкого теста и вылейте его на сковороду; повторить еще несколько блинов: Русские блины на кефире (Олади) Рецепт: Шаг 7
  8. Дать блинам обжариться с одной стороны до светло-коричневого цвета, затем перевернуть их лопаткой и обжарить со второй стороны до готовности: Русские блины на кефире (Олади ) Рецепт: Шаг 8
  9. Повторите то же самое с остальным тестом.Подавайте олади теплым с начинкой на ваш выбор: подойдет любой вид джема или сиропа, а также мед; Люблю олади со сметаной: Блинчики на кефире (Олади)
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, пахта, яйцо, мука, кефир, детское питание, без мяса, блины, русский
Предыдущая / Следующая запись
.

Рецепт сыра с кокосовым кефиром | Eat Smarter USA

Перекус с чистой совестью: это приятно кисло-сладкое блюдо из творога завершит обед или ужин с очень низким содержанием жира и калорий, столь же вкусным, сколь и освежающим. Также доступно много белка, кальция и витаминов!

Если вам нравится красочность, просто смешайте мед, воду и апельсиновую дыню!

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 139 ккал (7%)
Белок 10 г (10%)
Жир 4 г (3%)
Углеводы 13 г (9%)
Сахар добавлен 3 г (12%)
Грубые корма 1.5 г (5%)

больше пищевой ценности

Витамин A 0,3 мг (38%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 0,2 ​​мг (2 %)
Витамин B₁ 0,1 мг (10%)
Витамин B₂ 0.3 мг (27%)
Ниацин 2,7 мг (23%)
Витамин B₆ 0,1 мг (7%)
Фолиевая кислота 41 мкг (14%)
Пантотеновая кислота 0,8 мг (13%)
Биотин 9 мкг (20%)
Витамин B₁₂ 0.9 мкг (30%)
Витамин C 25 мг (26%)
Калий 434 мг (11%)
Кальций 163 мг (16%)
Магний 28 мг (9%)
Железо 0,8 мг (5%)
Йод 11 мкг (6%)
Цинк 0.7 мг (9%)
Насыщенные жирные кислоты 3,5 г
Мочевая кислота 18 мг
Холестерин 5 мг
.

Смотрите также