Оладьи на кефире с зеленым луком рецепт


Оладьи на кефире с яйцом и зеленым луком

Недавно смотрела один мастер-класс Гордона Рамзи. Конечно, и сам рецепт мне понравился. Но и слова, которые сказал Гордон. Не помню дословно, но это приблизительно звучало так: на кухне всегда есть чему учиться. И правда! Совсем недавно я обнаружила, как странно ведет себя сода, и как правильно вмешивать ее в тесто, чтобы изделия были особенно мягкими и пушистыми. Обо всем этом и расскажу в рецепте удивительных оладушек с зеленым луком.

Недавно на кефире готовила пирожки с картошкой. Так вот, в них я клала соду по старому способу — в муку. Но когда попробовала наоборот, то теперь готовлю только так. Хотя и то тесто так же пышное, но это как то еще мягче… В общем описать не могу — просто попробуйте обе технологии и выберете свою.

Пышные оладьи на кефире с яйцом и зеленым луком

Оладушки – традиционное блюдо славянской кухни. Мы все годами их готовим. Вот только не все знают, что оладьи могут быть, как самостоятельным блюдом, если их подавать с соусом и напитком. Но могут заменять хлеб. В таком случае их подают с первыми блюдами. Конечно, во втором случае речь идет о несладких лепешечках. Вот именно как готовить закусочные оладушки я и расскажу.

Ингредиенты:

  • Мука – 200гр;
  • Кефир – 200гр;
  • Яйцо – 1шт.;
  • Лук зеленый – 60гр;
  • Сода – 4гр;
  • Соль – 3гр.;
  • Масло растительное – для жарки.

Для соуса:

  • Сметана;
  • Укроп.

Я отмеряю все компоненты с помощью кухонных весов. Кефир беру жирненький — 2,5%. Так вкуснее будет. А вот яйцо — необязательный компонент, я делала и без него, просто добавляла чуток больше воды (на 20 грамм). Отлично получается! Кстати, кроме лука в начинку добавляют отварное яйцо, нарезанное кубиками. Но так, как я яйца не люблю, поэтому готовлю и без него. Особой разницы не чувствуется. Здесь весь вкус именно из-за лука!

Быстро и очень вкусно готовим оладьи с зеленым луком:

1. Итак, приступим к приготовлению теста. Вводим соду в кефир и перемешиваем.

Он очень поднимается и пенится, смотрите, чашка полной стала.

2. Яйцо с солью взбиваем до появления легкой пены. Я взбиваю вилкой, можно венчиком. Емкость для яиц берите побольше, так как все остальные компоненты мы будет вводить сюда. А мне в последствие пришлось переливать в кастрюльку, та как мука не помещалась.

3. Соединяем обе основы: вливаем кефир с содой во взбитое яйцо. Взбиваем до однородной консистенции. Кефир кстати, еще больше вспенился, пока стоял.

4. Муку в жидкую основу вводим по ложке-две. И каждый раз тщательно перемешиваем тесто, чтобы в нем не было комочков.

Консистенция готового теста – как густая сметана. Даже гуще. Оно липкое и тянучее, как лизун.

5. У зеленого лука отрезаем перья. И нарезаем их на небольшие кусочки.

6. Нарезанный лук вмешиваем в тесто. Лука не жалейте. Вот так много его должно быть.

Это, весьма интересное, занятие по перемешиванию лука в тесте можно доверить детям. У меня сын сам «напросился».

7. Разогреваем масло в сковороде. И уменьшаем огонь до среднего (я выставила 3 на электроплите с шестью делениями). Чистую ложку окунаем в разогретое масло, чтобы она хорошо смазалась. Теперь тесто хорошо с нее сползает в сковороду.

8. Выкладываем ложкой порционно тесто в сковороду.

Обжариваем оладушки с обеих сторон минут по 2-3, до золотистой корочки. Когда их переворачиваешь они начинают подниматься, становятся очень высокими и пышными. И настолько вкусными, что муж выхватывал у меня сразу со сковороды. Они мягкие, более нежные, чем если бы соду в муку бросать.

Готовим соус. Нарезаем укроп. Смешиваем укроп со сметаной. И макаем нежнейшие и вкуснейшие оладки в него. Это так вкусно, что невозможно описать словами.

Что касается замены некоторых ингредиентов. Кефир легко можно заменить на ряженку, простоквашу. Лук можно заменить на зелень. Или же, приготовить с луком и яйцом. А для соуса можно самим приготовить майонез или же вместо сметаны использовать несладкий йогурт.

Советы по приготовлению оладий с луком на кефире

Удивительно, но даже простой рецепт оладушек имеет несколько полезных нюансов, которые облегчат приготовление блюда и помогут сделать его вкуснее:

1. Соду обычно добавляют в муку и уже потом смешивают с остальными ингредиентами. В этом же рецепте я попробовала сделать немного иначе. И соединила кефир с содой, дала время, чтобы началась реакция и кефир стал пениться. А потом уже смешала его с остальными ингредиентами. В результате тесто пышнющее, нежное, тает во рту!

2. Чтобы легко было набирать тесто, можно окунуть ложку в разогретое масло: и ложка чистая, и тесто от ложки отлипает без проблем.

Возможно, у вас есть свои секреты приготовления оладушек, делитесь ими в комментариях.

Базовый рецепт оладушек легко дополнить всевозможными вкусами и ароматами. Только стоит учесть один нюанс: если начинка в лепешках сладкая, стоит в тесто добавить хоть немного сахара (или меда). Возможные начинки:

  • Яблоки. Кстати, вместе с яблоками можно добавить ванилин и/или корицу. Такой тендем сделает из простых оладушек почти настоящие пирожные.
  • Банан.
  • Изюм.
  • Творог.
  • Зелень.
  • Колбасу. Интересно вместе с колбасой сочетается репчатый лук, порезанный на кусочки
  • Помидоры. Только предварительно их стоит бланшировать.
  • Овощи, такие, как кабачок, капусту, баклажаны или болгарский перец. Вот только перед тем, как добавить овощи в тесто, их стоит отдельно немного поджарить.

Видео о том, как приготовить оладьи с луком и вареным яйцом

Моя подруга часто не вмешивает вышеперечисленные добавки, а делает из них настоящие начинки. Например, выкладывает на сковороду заготовку из теста. Поверх нее кладет фарш. И сверху фарша – еще один слой теста. Конечно, такие оладушки получаются чуть больше обычных. Да и чтобы они полностью прожарились, она, когда переворачивает лепешки на другую сторону, накрывает сковороду крышкой, зато у нее из простого теста шустро получаются по-настоящему ленивые пирожки!!! Ну а этот вариант, похож на мой, только еще и с яйцом.

Рецепт из видео:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Кефир 2,5% – 220 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Зелёный лук – 30 гр.
  • Соль, перец
  • Сода – 0.5 ч.л.

Мне интересно будет узнать ваше мнение об этом рецепте. Если вы его опробовали, и он вам понравился, напишите это в комментариях и забирайте ссылку на рецепт для соцсетей!

Пушистые оладьи на кефире

Пушистые блины, также известные как эти традиционные русские оллади, всегда были моим любимым блюдом на завтрак в детстве. Сверху полить хорошим карамельным соусом или медом. Mah gah. Сегодня я все еще мог легкомысленно вдохнуть 15 кастрюль этой славы.

Эти воздушные блины меньше типичных американских блинов с нежной крошкой и восхитительно хрустящей снаружи. Они сделаны из моего секретного ингредиента под названием кефир. Кефир - это острый, слегка газированный, ФАНТАСТИЧЕСКИЙ кисломолочный напиток с огромной пользой для здоровья вашего организма.Он содержит множество полезных бактерий, которые помогают улучшить нашу пищеварительную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Кефир и другие ферментированные продукты были частью моей жизни в детстве, и сегодня я все еще люблю экспериментировать с ними на собственной кухне. Раньше я уже готовила эти пушистые оладьи из тыквы на кефире. Я люблю добавлять этот полезный кисломолочный напиток в любое тесто для блинов или крепов. Кляр в основном поднимается благодаря свойствам кефира естественного брожения, а блины получаются воздушными и воздушными.

Кефир легко найти практически в любом молочном отделе продуктового магазина рядом с йогуртом. Но сегодня я покажу вам, как чертовски легко сделать свою собственную. Это не только более качественный продукт, но и более экономичный. Вам просто нужно немного молочного кефира и молоко хорошего качества, чтобы вы могли начать варить этот питательный напиток, богатый пробиотиками, дома.

Шаги в основном такие: положить кефирные зерна в молоко. Оставьте молоко на прилавке на 12-24 часа, в зависимости от того, насколько тепло в вашем доме.Процедите смесь, отделяя крупинки от свежеприготовленного кефира. Промойте зерна и банку. Долейте свежее молоко. Повторяйте каждый день до бесконечности и пейте домашний кефир.

Зерна кефира будут расти и размножаться в органическом гомогенизированном коровьем молоке, если вы будете соблюдать распорядок дня. Со временем зерна будут размножаться, и вы можете либо выбросить лишнее, либо поделиться им с друзьями. Вы также можете сделать перерыв в приготовлении кефира, поместив зерна в новую банку с молоком и поставив их в холодильник.Вы можете пить домашний кефир без добавок, добавлять его в смузи или использовать для приготовления пышных кефирных блинов. Начните свой день самым невероятно полезным и невероятно вкусным сегодня!

Домашний кефир (на 0,5 л):
2 ст.ложки молочного кефира в зернах
0,5 л органическое гомогенизированное коровье молоко
чистая банка, марля, бечевка или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
Пушистые оладьи на кефире:
2 стакана кефира
2 яйца
4 столовые ложки топленого масла
2 3/4 стакана универсальной муки
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 ч.л. разрыхлителя
4-5 ст.л. масла
карамель, мед, сметана для украшения

Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. По мере ферментации смесь со временем загустеет, и вы увидите, как она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.

Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы кефир стекал.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Избегайте также использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.

Банку и кефирные зерна промыть водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. По мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавлять больше молока, чтобы скорректировать пропорции.

Еще один совет - выбросить любые крупинки, которые вылетели наверх, сразу после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые сделали свое дело и больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они стекают вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.

Кефир, процеженный из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.

Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.

Чтобы сделать воздушные оладьи на кефире, взбейте в миске яйца с сахаром и ванилью.Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь. Добавьте растопленное масло и перемешайте.

В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.

Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.

Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне.Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами. Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.

Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.


Пушистые блины на кефире

Автор: GastroSenses

Тип рецепта: Десерт

Кухня: Восточноевропейская

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

      5 л):
    • 2 ст.л. зерен молочного кефира
    • 0,5 л органического гомогенизированного коровьего молока
    • чистая банка, марля, шпагат или резинка, деревянная или пластиковая ложка, пластиковое сито
    • Пушистые блинчики на кефире:
    • 2 чашки кефира
    • 2 яйца
    • 4 столовые ложки топленого масла
    • 2¾ чашки универсальной муки
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 2 ч.л. 147 разрыхлителя
    • масла
    • карамель, мед, сметана для гарнира

    Инструкция

    1. Поместите кефирные зерна в чистую банку и залейте молоком.Накройте марлей и закрепите веревкой шпагатом или резинкой. Оставьте на 24 часа, слегка встряхивая из стороны в сторону примерно 3 раза в день. Когда молоко загустеет и его текстура станет похожей на жидкий йогурт, кефир готов. Чем больше она ферментирует, тем густеет смесь, пока вы не увидите, что она начинает разделяться на творог и сыворотку. Обычно я стараюсь позаботиться об этом до того, как начнется серьезная разлука. Чем теплее ваш дом, тем меньше времени это займет, и наоборот.
    2. Процедите зерна кефира через сито, осторожно встряхивая сито из стороны в сторону, чтобы дать кефиру стечь.Я рекомендую использовать пластиковое сито вместо металлического. Также избегайте использования металлической ложки. Таким образом, ваши зерна останутся здоровыми, поскольку металл может вызвать ненужную реакцию.
    3. Промойте банку и кефирные зерна водой. Поместите их обратно в чистую банку и залейте молоком, чтобы приготовить еще одну порцию. Со временем, по мере того, как зерна размножаются и растут, вам следует добавить больше молока, чтобы скорректировать пропорции.
    4. Еще один совет - выбросить любые зерна, которые вылетели наверх, сразу же после добавления новой партии молока.Это пустые зерна, которые справились со своей работой, и они нам больше не нужны. Все остальные полезные зерна останутся внизу, но вы заметите, что они текут вверх, как только они начнут сбраживать молоко, и это нормально.
    5. Кефир, который вы процедили из этой партии, готов к употреблению! Вы можете выпить его при комнатной температуре или охладить, чтобы немного охладить. Не стесняйтесь смешивать его с различными фруктами, специями или экстрактами, чтобы добавить аромат. Кроме того, его можно хранить в холодильнике до недели.
    6. Вы можете приготовить столько, сколько хотите, я обычно делаю 0,5 мл кефира каждый день (и я немного замедляю процесс, если у меня есть отставание, позволяя ему бродить в холодильнике, а не в кладовой). Если у вас для начала есть только столовая ложка или две злака, просто используйте для начала одну-две чашки молока, пока ваши зерна не умножатся достаточно, чтобы заквашить больше молока.
    7. Чтобы сделать воздушные блинчики на кефире, взбейте яйца с сахаром и ванилью в миске. Слегка подогрейте кефир и влейте в яичную смесь.Добавьте растопленное масло и перемешайте.
    8. В отдельной миске взбейте муку с пищевой содой, разрыхлителем и солью. Добавьте сухие ингредиенты в кефирно-яичную смесь. Быстро перемешайте все, но избегайте чрезмерного перемешивания. Если осталось несколько комочков, не переживайте, они исчезнут во время готовки. Оставить на 5-7 минут.
    9. Кляр должен быть густым и по консистенции напоминать густую сметану.
    10. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите на сковороду столовую ложку жидкого теста, оставив место между блинами.Включите слабый огонь и готовьте до золотистого цвета, затем переверните двумя вилками на другую сторону и готовьте еще несколько минут до золотистого цвета.
    11. Подавать теплым со сметаной, медом, джемом или карамельным соусом.

    3.5.3208


    Связанные

    .

    блинов с зеленым луком · i am food blog i am food blog

    Если бы мне пришлось выбрать одну траву, которая волшебным образом появилась в моем холодильнике, ежедневно пополняясь, это был бы зеленый лук. Я так их люблю, что Майк придумал для меня аббревиатуру, когда я делаю рукописные заметки в своей записной книжке: FCGO. До этого кропотливо писала мелко нарезанный зеленый лук. Он хотел и подшутить надо мной, и упростить работу, чтобы моя рука не сводила судороги, поэтому он начал бросать «FCGO.«Это должно быть похоже на мою версию EVOO, хи-хи.

    Мне нравится, как из сырого зеленого лука получается кусочек лука, но более свежий. И мне очень нравится, как когда они готовятся, они дают еще MORE восхитительный мягкий, мягкий, почти сладкий луковый вкус. Если у вас не было зеленого лукового масла, вы упускаете его, потому что это одна из моих самых любимых вещей, будь то яичная лапша или рис.

    Вторым после FCGO и зеленого лукового масла являются блины с зеленым луком.Я их люблю! Они идеальны сами по себе, горячие и хрустящие на сковороде, но если вы чувствуете себя декадентским, обвалять их вокруг говядины с хойсином или макать их в тушеное мясо кимчи - это профессиональный ход.

    У меня есть обычные блинчики с зеленым луком, которые я готовлю: это прямая смесь из горячей воды и муки, раскатанная тонким слоем, смазанная маслом и посыпанная FCGO, а затем свернутая в виде рулета с желе и сплющенная. Это быстро, просто и определенно вам понравится. Но на днях мне захотелось потратить немного времени на приготовление по-настоящему превосходных блинов с зеленым луком.

    Итак, я обратился к рецепту, который я увидел, который обещал идеальный блин с зеленым луком, и мне нужно было его попробовать. Это немного сложнее, потому что мне пришлось сломать мой стационарный миксер, но это того стоило. Тесто было мягким и податливым, при приготовлении красиво рассыпалось. Я думаю, что дополнительный шаг смешивания масла зеленого лука с небольшим количеством пищевой соды был также гениальным - пищевая сода помогла слоям еще больше взлохнуться.

    Майк и я съели их, макая в простую смесь сладкого соевого соуса и китайского черного уксуса.Мы взяли их на нашу маленькую террасу (которая покрыта искусственной травой) и устроили небольшой пикник с блинами с зеленым луком. Это был зеленый луковый рай.

    Рецепт многослойных китайских блинов с зеленым луком
    готовит 4 блина


    Тесто
    • 1 стакан (130 г) универсальной муки
    • 1 стакан (140 г) хлебной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана (120 граммов) теплой / горячей воды (150ºF / 65ºC)
    • 1/4 стакана (60 г) холодной / комнатной воды
    • 2 столовые ложки (25 г) растительного масла
    Масло зеленого лука
      • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
      • 1/4 стакана масла
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 чайной ложки белого перца
      • 1/8 чайной ложки пищевой соды
    Наполнение
    • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука

    немного адаптирован из Lady and Pups

    В стоячем миксере с помощью крюка для теста перемешайте муку и соль.На малой мощности машины медленно добавьте горячую (почти кипящую) воду тонкой струйкой. Перемешивайте одну минуту, затем облейте холодной водой и месите одну минуту. Медленно влейте масло и месите в течение 5-10 минут или пока тесто не станет блестящим и эластичным. Тесто должно аккуратно отрываться с боков, и когда крюк для теста поднимается, оно медленно опускается. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять час.

    Пока тесто отдыхает, залить маслом зеленого лука.Смешайте зеленый лук, масло, соль и белый перец до однородной массы. Переместите в миску и добавьте пищевую соду. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до необходимости.

    Разделите тесто на 4 равные части на присыпанной мукой поверхности. Работая с одной порцией за один раз (оставьте другие части покрытыми), раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Смажьте небольшим количеством масла зеленого лука и посыпьте примерно 2 столовыми ложками нарезанного зеленого лука. Сложите тесто втрое, как букву, поверните, а затем снова сложите втрое.Накройте крышкой и дайте отдохнуть, пока повторите с оставшимися шариками теста.

    Когда все шарики из теста набухнут, пора их раскатывать. Слегка проткните вилкой каждый шарик теста - это поможет вам раскатать блины. Если вы не проделаете дыры в тесте, воздушные карманы будут пытаться взорваться, поэтому не пропускайте этот шаг. Осторожно раскатайте тесто в большой круг, стараясь не раздавить слишком сильно - если вы перевернете тесто, вы расплющите все слоеные слои.Мне удалось раскатать блины примерно до 7-8 дюймов. В идеале блины раскатываются немного толще 1/16 дюйма.

    Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте примерно столовую ложку масла и, когда он станет блестящим и горячим, осторожно поднимите блин и переложите его на сковороду. Готовьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета, перевернув один раз. Снимите со сковороды, нарежьте ломтиками и наслаждайтесь!

    .

    Блинчики с луком (веганский рецепт) - Бьянка Запатка

    Diesen Beitrag gibt es auch in:

    Эти трехкомпонентные веганские оладьи с луком представляют собой хрустящие китайские лепешки, обжаренные на сковороде, невероятно вкусные и очень простые в приготовлении! Их также называют оладьями с зеленым луком, их тоже можно приготовить с чесноком или луком-пореем! Этот пост в блоге содержит видео с рецептами + пошаговые картинки!

    На прошлых выходных я пошел в китайский ресторан со своей семьей, чтобы отпраздновать день рождения моей мамы и сестры.Было так много вкусной китайской еды, как Dumplings , Vegetable Stir-Fries , а также супер вкусные китайские оладьи! Они сразу напомнили мне мои Vegan Quesadillas , потому что они очень похожи. Однако они сделаны из теста, похожего на мои Равиоли и Тесто для пасты , для которого требуется всего 2 ингредиента - мука и вода, а также щепотка соли. В любом случае, эти оладьи с луком не макароны, а тонкие китайские лепешки.

    Блинчики с зеленым луком «Cong You Bing»

    Китайцы называют эти оладьи с луком «Конг Ю Бинг», но они также известны как блины с чесноком или оладьи с зеленым луком. Есть также некоторые похожие невеганские рецепты, такие как Chive Pockets, которые традиционно также заполнены яичницей и креветками. Я определенно хочу вскоре создать веганский рецепт этих карманов с луком! Если вы хотите его получить, дайте мне знать в комментариях под этим сообщением.

    Приготовить тесто для блинов с луком

    Веганские блины с луком приготовить проще, чем вы думаете! Начните с приготовления двухкомпонентного теста. Просто смешайте в миске муку и щепотку соли. Влейте воду и перемешайте палочками для еды или вилкой. Как только вода впитается в муку, вымесите кусочки теста руками. Затем переложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте месить до образования гладкого и мягкого теста, около 5 минут.Сформируйте круглый шар и оставьте его накрытым на 20-30 минут.

    Используйте зеленый лук, лук-порей, лук-порей или другой зеленый лук!

    Традиционные китайские оладьи с зеленым луком часто готовят с луком, но вы можете использовать любой вид зеленого лука, который вам нравится. Еще я приготовила их с луком-пореем, и он тоже оказался очень вкусным. Может, вкус немного острее и насыщеннее, но мне он нравится, потому что, знаете, я фанат лука и чеснока! Поскольку сезон чеснока скоро начнется здесь, в Германии, этот рецепт идеально подходит, чтобы израсходовать весь этот свежий чеснок, который будет расти в вашем саду (если вы собираетесь его посадить).

    .

    Блинчики с зеленым луком (ЛУЧШИЙ рецепт!)

    Полезные и самые лучшие Блинчики с зеленым луком из муки, зеленого лука и соли. Этот простой рецепт блинов с луком из китайского лука аутентичный и надежный!

    Блинчики с луком

    Китайские оладьи с луком - это здоровые, веганские, хрустящие и вкусные!

    Эти оладьи представляют собой разновидность пикантных лепешек из теста, в отличие от западных оладий с тестом.

    Их называют , звоните или 蔥油餅.Вы можете найти это лакомство как популярную уличную еду в Китае и на Тайване.

    Обычно их подают на завтрак с соевым молоком, манто, яйцами из чайных листьев или яйцами с соевым соусом.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Рецепт блинов с луком

    Этот рецепт оладий с зеленым луком взят из моего бестселлера «Легкие китайские рецепты», опубликованного в 2011 году.

    Вот ингредиенты рецепта:

    • Мука универсальная.
    • Зеленый лук. Зеленый лук иногда называют зеленым луком.
    • Соль.
    • Масло.

    Как приготовить оладьи с луком?

    Есть два основных метода приготовления блинов с луком.

    Первый способ - приготовить простое тесто, раскатать его, а затем добавить в тесто лук и соль.

    Второй метод - смешать тесто, зеленый лук и соль перед раскатанием в блины.

    Мой друг-китайский шеф-повар сказал мне, что оба метода являются подлинными, но второй метод является «сокращением» и отлично подходит для начинающих.

    Мне нравится второй способ, он простой и надежный.

    Смешивание зеленого лука с тестом придает тесту землистый аромат и аромат зеленого лука.

    Часто задаваемые вопросы

    Это веганский продукт?

    Да, все ингредиенты веганские. Этот рецепт на 100% веганский.

    Можно ли заморозить оладьи с луком?

    Я не рекомендую замораживать тесто, но вы можете заморозить блины после их приготовления.

    Поместите их в пластиковый пакет и храните в морозильной камере.Чтобы подать на стол, просто разогрейте блины в микроволновой печи или тостере.

    Как приготовить соус для макания?

    Традиционно к блинам не добавляют соус для макания.

    Они несладкие и вкусные без соуса.

    .

    Смотрите также