|
Пирожки на кефире с яйцом и зеленым луком жареные
Быстрые пирожки на кефире с луком и яйцом, рецепт с фото — Вкусо.ру
17 октября 2016
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
для теста:
для начинки:
Приготовление:
- Приготовить начинку: измельчить лук и вареные яйца. Посыпать солью. Если начинка слишком рассыпчатая, то положить чуть-чуть растаявшего сливочного масла. Посыпать по вкусу молотым перцем. Приготовить тесто: налить кефир в емкость, насыпать соду, размешать, подождать реакции.
- Когда кефир перестанет пениться, насыпать соль, сахар, вбить яйца, добавить растительное масло. Взбить вилкой. Медленно насыпать муку, замесить тесто, оно не должно прилипать. Отделять от теста маленькие куски, сделать лепешки, а из них пирожки. Пожарить быстрые пирожки на кефире на растительном масле.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Соевый соус и яичница с зеленым луком
Опубликовано . Последнее обновление Автор Elizabeth Lindemann & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту - Распечатать Готовы ли вы попробовать одну из самых вкусных омлетов, которые у вас когда-либо были? Эти азиатские соевый соус и яичница-болтунья с зеленым луком тают во рту, восхитительны, пушисты и очень пикантны благодаря использованию не столь секретного ингредиента secret - соевого соуса (!) - вместо традиционного. поваренная соль.
И их изготовление занимает всего пять минут!
Соевый соус в сочетании с зеленым луком придает этой яичнице-болтуну вкус умами : этот супер пикантный / соленый вкус, присутствующий во многих азиатских блюдах.
Это не следует путать с unagi , который, как мы все знаем из просмотра «Друзья», является одновременно и состоянием ума в карате, которое Росс так хорошо иллюстрирует, и японским словом, обозначающим пресноводного угря :-)
В последнее время я Я понял, что почти все, что вы обычно приправляете солью и перцем, можно приправить соевым соусом и перцем, чтобы придать им пикантный, глубокий и восхитительный вкус.Сначала я попробовал его с обжаренным соевым соусом и тофу с черным перцем и подумал - почему бы не использовать его и в яичнице? Яйца в жареном рисе или супе из яичных капель приправлены соевым соусом, так почему бы не омлет?
Оказывается, приготовление яичницы-болтуньи с соевым соусом (или яичницей-болтунью Сёю) - обычная практика среди людей азиатского происхождения. Фактически, многие люди, выросшие в японских семьях, думали, что это единственный способ есть яичницу-болтунью, пока не натолкнулись на простую версию с солью и перцем без лука, и не подумали: «, что это за ?
Когда я был маленьким, моя мама готовила яичницу с сыром фета.Греческий стиль. Вкусные. У меня была похожая ситуация, когда я был молод и пошел в дом друга, где мне подали яичницу. Я подумал - ЧТО ЭТО? Где сыр фета? Они делают это неправильно .
Не говори грекам (или моей маме) - я думаю, что японский вариант соевого соуса немного лучше, чем вариант с сыром фета.
Суть в том, что яичница-болтунья - очень вкусное блюдо, которое в небольших вариациях встречается во всем мире.Я хотел бы услышать ваш любимый способ есть яичницу-болтунью - оставьте это в комментариях ниже!
Вот несколько приемов приготовления ИДЕАЛЬНОЙ, тающей во рту, а не сухой / пережаренной яичницы каждый раз:
- Используйте сковороду с антипригарным покрытием и перемешайте яйца деревянной ложкой (металл может повредить антипригарная поверхность и пластик могут содержать химические вещества, которые могут проникнуть в пищу при нагревании или даже при плавлении) . Хорошо закаленная чугунная сковорода также может работать, но в данном случае я предпочитаю антипригарное покрытие (и вы знаете, как я люблю свою чугунную сковороду!).
Яичница с черными грибами Рецепт
Китайское название: 木耳 炒 鸡蛋 (mù ěr chǎo jī dàn)Характеристики: Жареное яйцо с черными грибами - восхитительное основное блюдо или гарнир. Яйца пушистые и текстурно контрастируют с хрустящим черным грибком.
Это домашнее блюдо можно готовить круглый год, ведь его ингредиенты всегда в наличии. Черный гриб богат белком, витамином Е и железом и имеет репутацию в китайской фитотерапии для улучшения кровообращения.
Кроме питательного яйца, это действительно полезное блюдо. Рецепту здесь легко следовать, и вы можете попробовать приготовить его самостоятельно.
Состав:
200 г пропитанного черного грибка
2-3 яйца
1 морковь
нарезанный зеленый лук
перец в порошке
соль
кунжутное масло
Примечание. Указанные выше количества можно изменить в соответствии с личным вкусом.
Приготовление:
А. Сухие черные грибы замочить в холодной воде на 20-30 минут, пока они полностью не увеличатся.Хорошо очистите их и обрежьте ножницами стебли. Разорвите их на мелкие кусочки и отложите.
B. Вымойте и очистите морковь, затем нарежьте ее тонкими ромбовидными ломтиками. Положите на тарелку.
C. Разбейте яйца в миску или небольшой таз. Взбей его.
Методы:
STEP 1 Нагрейте немного масла в воке и добавьте взбитые яйца. Жарьте, помешивая, несколько секунд, пока яйца не застынут. Выключите огонь, выньте яйца и отложите. |
STEP 2 Нагрейте еще масла, добавьте зеленый лук и жарьте, помешивая, в течение десяти секунд до появления аромата. Добавьте ломтики моркови и черный гриб и жарьте, помешивая, на сильном огне около одной минуты. Добавьте соль и перец и готовьте еще двадцать секунд. Уменьшите огонь, добавьте яйца и жарьте, помешивая, еще тридцать секунд. |
STEP 3 Выключите огонь, удалите содержимое из вок и подавайте на прекрасной фарфоровой тарелке. |
Наши гости посещают кулинарный класс
-
Г-жа Хелен делает пельмени
Г-жа Хелен, г-н Марсель и г-н Марк из Канады проводят время в частной семье в Сиане и заказывают блюда по меню. приветливая хозяйка. Им было интересно научиться готовить жареные яйца с черным грибком, и под пошаговым руководством хозяйки это оказалось очень удачным.Они сказали, что это лучший способ выучить китайскую кухню, помимо того, что указано в любой книге рецептов. -
Наши гости учатся делать пельмени
Г-жа Хелуэ, г-жа Надя, г-жа Эсперанса и г-н Маркус из Мексики с большим волнением участвовали в нашем гастрономическом туре по Китаю в Сиане. Они наблюдали за всем процессом приготовления пищи хозяйкой и научились готовить баклажаны по-сычуаньски, жареные яйца с черными грибами и китайские пельмени. Они сказали, что это отличный способ выучить китайскую кухню. -
Наши гости в китайской семье
Г-жа Джолин из США присоединилась к семейному туру нашей компании с уроками кулинарии в Сиане. Она хорошо провела время, готовя жареные пельмени и яичницу с черными грибами. Наконец, домашняя еда с китайской семьей сделала визит особенным и запоминающимся.
Самые популярные овощные блюда в Китае:
- Последнее изменение: май. 06.2019 -
Вопросы и ответы о жареном яйце с черным грибком
, заданный на вопрос MTJ4 ATT & J14 из СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ | Ноябрь17, 2016 10: 13ОтветКак приготовить свежий черный гриб?
Я всегда слышу про сушеный черный гриб. Но мне тоже нравится, что этот человек тоже купил свежий черный гриб. Кто-нибудь знает, как приготовить свежий черный гриб? Я хотел бы использовать его в своих смузи, могу я это сделать или просто выбросить?
Ответы (1)
Ответил Аллен из ФРАНЦИЯ | 17 ноя 2016, 20:24Свежий черный гриб нельзя есть напрямую. Его нужно на некоторое время выставить на солнце, чтобы он высох.Таким образом будут устранены вредные вещества. Перед приготовлением замочите его в чистой воде и несколько раз смените воду. Затем вы можете использовать черный гриб в своих смузи.
На вопрос Дэна из США | 05 января 2015 г. 22: 24ReplyBlack Fungus
Я увидела в китайском магазине свежий черный гриб, который продается, и не знала, что делать. Хозяин магазина сказал, что это хорошо. Можно ли есть?
Ответы (1)
Ответил Рик из ИРАК | 06 января 2015 г. 00:34Дэн, черный гриб можно есть.Обычно на рынке продается сухой черный гриб. Вам нужно замочить грибок в воде примерно на 20–30 минут, прежде чем жарить его с другими овощами.
,Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержание не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащим кредитом.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.