Жареные пирожки на кефире с абрикосами


Рецепт бездрожжевого теста на кефире с абрикосами

Приготовление пирожков – процесс достаточно трудоемкий, если речь идет о печеных пирожках на дрожжах. Жареные пирожки готовятся значительно проще и быстрее. Многие отказываются от жареных пирожков, чтобы не набрать лишние кг, но бояться нечего – после приготовления пирожки нужно просто выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы жир впитался, тогда вашей фигуре ничего не грозит.

Отдельное внимание хотелось бы уделить начинке пирожков. Абрикос – очень полезный и вкусный фрукт, он очень богат каротином, который благотворно влияет на кожу, волосы и зрение. Устаивается витамин А лучше всего после тепловой обработки, поэтому в пирожках абрикосы намного полезнее, чем в сыром виде. Они могут без труда заменить десерт, так как содержат много сахарозы и питательны. В сыром виде эти плоды могут нанести вред желудку, особенно если есть проблемы с желудочно-пишечным трактом, но после тепловой обработки абрикосы становятся абсолютно безвредными.

Чтобы приготовить пирожки на кефире с абрикосами, вам понадобится:

сахар – 0.5 ст.
яйцо куриное – 1 шт.
кефир – 1 ст.
сода пищевая – 0.5 ч. л.
соль пищевая – 0.5 ч. л.
мука – 12 ст. л.
абрикосы – 500 г
пудра сахарная – 1.5 ст. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
масло подсолнечное

Как приготовить пирожки на кефире с абрикосами:

1. Абрикосы моем и удаляем их них плодоножки и косточки. Режем на небольшие кусочки.
2. Тушим абрикосы на сковороде до того момента, пока они не начнут выделять сок. Как только сок начинает испаряться, добавляем сливочное масло вместе с сахарной пудрой. Тушим еще немного времени, абрикосы должны стать мягкими, но не утратить свежести. Снимаем их с огня и ставим охлаждаться.
3. Разбиваем куриное яйцо, добавляем сахар и начинаем взбивать. Понемногу добавляем другие ингредиенты, в последнюю очередь по одной столовой ложки добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы в тесте не было комочков.
4. Посыпаем мукой руки и стол, берем столовую ложку и мочим ее водой. Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем их и добавляем в центр начинку. Начинки кладем побольше.
5. Заворачиваем пирожки.
6. На сковороду добавляем растительное масло и начинаем жарить пирожки сначала с одной стороны, а после с другой до полной готовности.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Old Timey Рецепт жареного пирога с абрикосом

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Призрачная схватка с пряниками

    22:00 | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.

Пирожков, обжаренных на сковороде,

Наверняка каждый хоть раз в жизни ел пирожки, жаренные на сковороде. Однако не все пытались их поджарить. На самом деле ничего сложного нет, ведь рецептов хватает. Практически каждая хозяйка пользуется своим. Пирожки на сковороде, рецепт которых я вам сегодня расскажу, невероятно вкусные и воздушные, их можно съесть очень много, поэтому, если вы хотите сохранить талию, пожалуйста, воздержитесь.

Итак, приступим.Чтобы пироги, обжаренные на сковороде, были вкусными, необходимо, чтобы тесто, из которого они готовятся, было нежным и свежим. Тесто для пирогов на сковороде делается достаточно просто, главное, чтобы были все необходимые ингредиенты, а именно:

  • 2 кг пшеничной муки;
  • 2-3 яйца, сахарный песок;
  • масло растительное;
  • дрожжи 4 столовые ложки;
  • кефир - 400г.

Перед тем, как приступить к замешиванию теста, не забудьте подготовить небольшой таз с чистой водой.Тесто получится липким, и вода пригодится, чтобы смыть его с рук.

Теперь собственно сам процесс

Налейте немного кефира в небольшую емкость, желательно подогретую, если нет, то сойдет простокваша. Добавьте 1 стакан сахара и 1–2 щепотки соли, не более. Мы не хотим, чтобы наши котлеты, прожаренные на сковороде, нельзя было есть? Рукой или столовой ложкой как следует размешать содержимое, чтобы получилась однородная смесь.Теперь вам понадобятся дрожжи. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Чтобы тесто получилось хорошим и быстро подошло, нужны только свежие дрожжи. Тесто не должно быть слишком густым. В идеале, если оно будет как тесто для блинов, только чуть толще. По окончании закройте контейнер для теста крышкой и поместите его в теплое темное место, чтобы он поместился.

Пока наше тесто будет подниматься, берем 2 яйца, взбиваем до густой пены и, как только тесто готово, выливаем образовавшуюся пену.Кроме того, добавьте 1 ст. ложку растительного масла, чтобы котлеты были ароматными. Еще раз перемешиваем все как надо. Ну а теперь маленький секрет. Используйте пакетик ванильного сахара. Вылить содержимое в тесто, всыпать муку и еще раз перемешать. Примерно через 15 минут выложить готовое тесто на доску, раскатать. Затем аккуратно выложите тесто обратно в сковороду или таз, предварительно посыпав дно мукой. Накрыть крышкой и поставить на час в холодильник.

Давайте поговорим о начинке

Конечно, можно придерживаться классического варианта: картошка, капуста, мясо, но давайте поэкспериментируем.Предлагаю взять за основу малину, яблоки или другие фрукты. Нарезать их небольшими кусочками, должно быть почти кашица. Хотя следует отметить, что начинка может быть любой, абсолютно на ваш вкус и цвет. Пока мы лепили начинку, у нас должно было уже подняться тесто. Если это так, то достаньте и положите на доску.

Тесто разделить на 2 равные части и раскатать наружу так, чтобы толщина каждого листа не превышала 2–3 мм. Не волнуйтесь, в процессе жарки они значительно увеличатся в размерах, и начинка не вылезет наружу.Нарежьте кусочки теста так, как хотите, и выложите начинку на середину, а поверх нее половину, а то и целиком (для сладостей) ложку сахара. Теперь очень важный и ответственный момент. Края пирожка необходимо хорошенько закрепить. Дело в том, что обжаренные на сковороде пироги будут практически плавать в масле, и чтобы они не лопались, позаботьтесь об этом заранее. Ну вот и все. Бизнес для малого. Используйте глубокую сковороду, влейте масло и дождитесь, пока оно нагреется. После этого окуните в него пироги.Время жарки не более 6-8 минут, иначе они станут слишком жирными. Пироги подавать на тарелке и помнить: чем больше, тем лучше, ведь вкус у них просто необычный!

.

Рецепт жареных пирогов | Ри Драммонд

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Призрачная схватка с пряниками

    22:00 | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
.

Буханки на закваске, банановый хлеб и жареные пироги с абрикосами

Буле на закваске - это тот же рецепт, который я выпекал в предыдущем посте, за исключением того, что я внес несколько небольших изменений, заменив часть хлебной муки на 120 г цельной ржи, мед вместо сахара и немного увеличил гидратацию. Я испек два больших хлеба вместо трех, чтобы лучше использовать духовку сегодня. Вкус был восхитительным, и нам очень понравились оба варианта этой закваски. У меня было 5 очень больших спелых бананов, идеально подходящих для дублирования рецепта «Бананово-орехового хлеба» из книги «Хлеб Вильямса-Сонома», это банановый хлеб с отличным вкусом, сегодня я не упомянул орехи.Пирожки с жареными абрикосами были приготовлены пару дней назад. Я делаю их раз в год, угадайте, почему! Я отвариваю сладкие свежие абрикосы с небольшим количеством лимонного сока в густое комковатое пюре для начинки или иногда использую курагу для пюре, и то, и другое очень вкусно.

Сильвия

.

Смотрите также